15日(水)夕方の多摩境です
いつもみなさんの情報に助けられてばかりなので、みなさんの真似をして、
気付いたものを送ってみます。どなたかのお役にたつとよいのですが。
店内とても空いていて静かです(^O^)
こちらの情報で気になっていた、えのきが安くなっていて嬉しかったです。即カートインしました(^O^)
●えのき 297
●さくらどりもも 2180
●さくらどり むね 898
●チャプチェ 89 2/19まで
●シュリンプペンネ -200=1580 2/19まで
●レッドアルフレッドチキンペンネ 1380
●玄米キヌアロール 有り
●白えび入り特選寿司 有り
●甘辛チキンソース 298 たくさん
●アワビオイスターソース 498たくさん
●サテトム 778たくさん
●ひかり味噌(減塩じゃないやつ) -120=498
●サンクゼール フルーツジャム りんご&さつまいも -200=978 2/19まで
●DCCC 1298+マーク 残10
●ケトルチップス
レッドカレー、ハラペーニョ、ペペロンチーノ、シーソルト
●カーク ムートンスリッパ 1997赤マジック
色:チョコレート、チェストナット
サイズ:7、8がほとんど、見える範囲で9ひとつ
●カルバンクライン メンズVネックメリノウールセーター 1997 赤マジック*マーク、カートで陳列、残数点
サイズ:Sがひとつ、あとはL
色:グレーがひとつ、あとは赤っぽいブラウン
●カークレデイースバックルブーツ (ムートンの)2977赤マジック*マーク
サイズ:7、8(8多め)
●カシウェア レデイースフードジップパーカー 6497 赤マジック*マーク 残10くらい
色:濃いグレーのみ
サイズ:見える範囲ではXS
●アンダーアーマー メンズコットンフーディー 4977 赤マジック*マーク
色:黒、グレー
サイズ:S、M
試食もたくさんやってました〜(^O^)
ブラウニー
16穀米
スンドゥブ
中村屋コロッケ
ソーセージ
木村屋パンケーキ
さんま蒲焼
りんご
フレーバー炭酸水
他
気付いたものを送ってみます。どなたかのお役にたつとよいのですが。
店内とても空いていて静かです(^O^)
こちらの情報で気になっていた、えのきが安くなっていて嬉しかったです。即カートインしました(^O^)
●えのき 297
●さくらどりもも 2180
●さくらどり むね 898
●チャプチェ 89 2/19まで
●シュリンプペンネ -200=1580 2/19まで
●レッドアルフレッドチキンペンネ 1380
●玄米キヌアロール 有り
●白えび入り特選寿司 有り
●甘辛チキンソース 298 たくさん
●アワビオイスターソース 498たくさん
●サテトム 778たくさん
●ひかり味噌(減塩じゃないやつ) -120=498
●サンクゼール フルーツジャム りんご&さつまいも -200=978 2/19まで
●DCCC 1298+マーク 残10
●ケトルチップス
レッドカレー、ハラペーニョ、ペペロンチーノ、シーソルト
●カーク ムートンスリッパ 1997赤マジック
サイズ:7、8がほとんど、見える範囲で9ひとつ
●カルバンクライン メンズVネックメリノウールセーター 1997 赤マジック*マーク、カートで陳列、残数点
サイズ:Sがひとつ、あとはL
色:グレーがひとつ、あとは赤っぽいブラウン
●カークレデイースバックルブーツ (ムートンの)2977赤マジック*マーク
サイズ:7、8(8多め)
●カシウェア レデイースフードジップパーカー 6497 赤マジック*マーク 残10くらい
色:濃いグレーのみ
サイズ:見える範囲ではXS
●アンダーアーマー メンズコットンフーディー 4977 赤マジック*マーク
色:黒、グレー
サイズ:S、M
試食もたくさんやってました〜(^O^)
ブラウニー
16穀米
スンドゥブ
中村屋コロッケ
ソーセージ
木村屋パンケーキ
さんま蒲焼
りんご
フレーバー炭酸水
他
返信 1-13/13件最新の投稿へ
追加です。
オイコス ストロベリーのみ大量
タングル ショーン×濃紫 有り
オイコス ストロベリーのみ大量
タングル ショーン×濃紫 有り
DCCC先日買い損ねたのでこの情報はありがたいです。早速朝一に行かなきゃ(•ө•)♡
ぱぴこさんありがとうございます。
ぱぴこさんありがとうございます。
ぱぴこさま
気になっていたもののお値段がgoodだと嬉しいですよね~
えのきと胸肉、欲しいお値段!!!
火曜日は全然お安くなかったのに~ コストコあるあるですね
きっと今日(木曜日)は元のお値段なんだろうな・・・
気になっていたもののお値段がgoodだと嬉しいですよね~
えのきと胸肉、欲しいお値段!!!
火曜日は全然お安くなかったのに~ コストコあるあるですね
きっと今日(木曜日)は元のお値段なんだろうな・・・
ぱぴこ様
昨日夕方には白えび入り特選寿司あったんですね~(;_;)
私は昨日も閉店間際だった為「白えび入り特選寿司」と「ブリトー(チキン&アボカド)には出会えませんでした・・・
閉店まで30分切っていたので、しょうがないんですがね(^^;)
しかも試食も夕方だといっぱいあるんですね~!!
私がインコスする時間は閉店間際な事が多く、その時間は当然ながら試食は滅多に出会えないんですよね~
しかし!昨日は「マルチグレインロール」が試食をやってました♪
思わずびっくりして携帯を落としてしまった位です(笑)
ご質問なのですが、甘辛チキンソースはどの辺りにあるのでしょうか?
昨日探すことができなくて・・・
もし、よろしければ教えてください!
昨日夕方には白えび入り特選寿司あったんですね~(;_;)
私は昨日も閉店間際だった為「白えび入り特選寿司」と「ブリトー(チキン&アボカド)には出会えませんでした・・・
閉店まで30分切っていたので、しょうがないんですがね(^^;)
しかも試食も夕方だといっぱいあるんですね~!!
私がインコスする時間は閉店間際な事が多く、その時間は当然ながら試食は滅多に出会えないんですよね~
しかし!昨日は「マルチグレインロール」が試食をやってました♪
思わずびっくりして携帯を落としてしまった位です(笑)
ご質問なのですが、甘辛チキンソースはどの辺りにあるのでしょうか?
昨日探すことができなくて・・・
もし、よろしければ教えてください!
ゲストさま
DCCC無事にゲットされてますように。
私は土曜日のシヴァさま情報で焦って日曜日に行き、2コ買ってしまいました(笑)。シヴァさまのお陰です、ありがとうございました(^〇^)こんなところでお礼を言うのもなんですがf(^-^;;;
DCCC無事にゲットされてますように。
私は土曜日のシヴァさま情報で焦って日曜日に行き、2コ買ってしまいました(笑)。シヴァさまのお陰です、ありがとうございました(^〇^)こんなところでお礼を言うのもなんですがf(^-^;;;
木曜日の多摩境さま
はい、スーパーのと違う!と言うエノキ、気になってたのでラッキーでした~。
早速昨夜ジャーマンポークステーキ(2人分)に一袋(!)投入していただきました。シャキシャキ美味しかったです。
えのきは微妙ですが、さくらどりは今日までお安くなってますように。
関係ないですが、木曜日の多摩境さまはやはり、最近も木曜日に行かれるのですね(笑)
はい、スーパーのと違う!と言うエノキ、気になってたのでラッキーでした~。
早速昨夜ジャーマンポークステーキ(2人分)に一袋(!)投入していただきました。シャキシャキ美味しかったです。
えのきは微妙ですが、さくらどりは今日までお安くなってますように。
関係ないですが、木曜日の多摩境さまはやはり、最近も木曜日に行かれるのですね(笑)
ぱぴこさま
おかげさまでDCCCかえました♪
11時頃いってまだ10個あったので今頃どうかな??
子連れでエルゴを忘れた為じっくり見れず。。
今日もオイコスストロベリーのみでした。
話題のアールグレイマフィン買おうと思ったのですが賞味期限が短いものしかなくて次回に。
おかげさまでDCCCかえました♪
11時頃いってまだ10個あったので今頃どうかな??
子連れでエルゴを忘れた為じっくり見れず。。
今日もオイコスストロベリーのみでした。
話題のアールグレイマフィン買おうと思ったのですが賞味期限が短いものしかなくて次回に。
ゆ~みんさま
チキン&アボカド、私も手抜き夕食にとあったら買おうと思って行ったのですがありませんでした(T_T)
メキシカンチリラップが(たぶん)久しぶりにありました。
試食はいつも17時ころに撤収しているような気がします。
平日だとほとんど並ばずにいただく事ができて、堪能してしまいます(笑)
閉店間際だと、たまにお寿司の試食やっていませんか?
閉店10分前切っていたと思いますが、2回ほど遭遇した事があります!
甘辛ソースは、確かオイスターソースやサテトムなど、調味料がある通路にありました。調味料の通路が2列くらいごっちゃで覚えられなくて曖昧ですみませんっm_ _m
通路の真ん中あたりの一番下の棚(床?)に、たくさんありました!
豚プルコギソース(?)と同じボトルだったと思います。
どうか無事に見つかりますように!!
チキン&アボカド、私も手抜き夕食にとあったら買おうと思って行ったのですがありませんでした(T_T)
メキシカンチリラップが(たぶん)久しぶりにありました。
試食はいつも17時ころに撤収しているような気がします。
平日だとほとんど並ばずにいただく事ができて、堪能してしまいます(笑)
閉店間際だと、たまにお寿司の試食やっていませんか?
閉店10分前切っていたと思いますが、2回ほど遭遇した事があります!
甘辛ソースは、確かオイスターソースやサテトムなど、調味料がある通路にありました。調味料の通路が2列くらいごっちゃで覚えられなくて曖昧ですみませんっm_ _m
通路の真ん中あたりの一番下の棚(床?)に、たくさんありました!
豚プルコギソース(?)と同じボトルだったと思います。
どうか無事に見つかりますように!!
ゲストさま
不安になるほど残少だったので、無事に手に入れられたようでよかったです~。お役に立てて嬉しいです!
アールグレイ私も気になっていますが、変わる直前にマフィンを買ったばかりで、しばらく先になりそうです・・。
不安になるほど残少だったので、無事に手に入れられたようでよかったです~。お役に立てて嬉しいです!
アールグレイ私も気になっていますが、変わる直前にマフィンを買ったばかりで、しばらく先になりそうです・・。
ぱぴこさま
久々に「木曜日の多摩境」の予定だったのですが
おちびの機嫌が悪くて行けなかったんです ( ;∀;)
えのきと胸肉をゲットする気満々だったのですが、残念です
最近は「火曜日の多摩境」ですかね (笑)
久々に「木曜日の多摩境」の予定だったのですが
おちびの機嫌が悪くて行けなかったんです ( ;∀;)
えのきと胸肉をゲットする気満々だったのですが、残念です
最近は「火曜日の多摩境」ですかね (笑)
木曜日の多摩境さま
そうだったんですが、残念でしたね。
次回はお子さまの機嫌がよくなってお買い得にたくさん出会えますように!
そうだったんですが、残念でしたね。
次回はお子さまの機嫌がよくなってお買い得にたくさん出会えますように!
ぱぴこサマ♪
呼ばれました~??
私の土曜日の情報で、DCCCを買いに日曜日に行かれたなんて☆
物持ちがいいと云われる多摩境も、さすがに減り出したら早かったですね。
どうやら今日で完売したようなので、無事に入手出来て何よりでした。
(情報をUPしていただけで、私自身は実は未購入です・笑)
呼ばれました~??
私の土曜日の情報で、DCCCを買いに日曜日に行かれたなんて☆
物持ちがいいと云われる多摩境も、さすがに減り出したら早かったですね。
どうやら今日で完売したようなので、無事に入手出来て何よりでした。
(情報をUPしていただけで、私自身は実は未購入です・笑)
シヴァさま
わあ!シヴァさん、お出ましくださいましてありがとうございます!(笑)
おかげ様でDCCC手に入れる事ができました!
いつも多摩境情報ありがとうございます。とってもとっても助かっています~。
私は月に1、2回しか行きませんが、一人で行った時には、また情報提供させていただこうと思います。
わあ!シヴァさん、お出ましくださいましてありがとうございます!(笑)
おかげ様でDCCC手に入れる事ができました!
いつも多摩境情報ありがとうございます。とってもとっても助かっています~。
私は月に1、2回しか行きませんが、一人で行った時には、また情報提供させていただこうと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。