2/18(土)9時半過ぎの多摩境情報です。
【赤字&値引き】
★キッズ用ニット帽&手袋セット ¥597赤字
左側の壁のシャッター前、プリンの素がある場所の右横にあり
★松島の牡蠣300g×2パックセット ¥1,080黒しれ(賞味期限2月20日)
★ニュージーランド産チェリー ¥1,498
★美酢ブルーベリー -100→¥428(割引期間明日19日まで)
★甘辛チキンソース ¥298(賞味期限3月中旬)
★ケトルチップス・ハラペーニョ ¥677
ハラペーニョのみ値下がり&残少
シーソルト、レッドカレー、ペペロンチーニは通常価格
【新商品】
★もずく ¥98/100g(1パック980円前後)
★SIWINカナディアンソーセージ・オリジナル300g ¥428
★SIWINモッツァレラカナディアンソーセージ300g ¥428
★SIWINカクテルソーセージ150g×2パックセット ¥498
★SIWINウクライナ風ソーセージ(原産国:カナダ) ¥498
上記SIWIN4点は、扉なしの冷蔵什器、アップルベーコンの上にあり
★日清バラエティパック3種袋麺(5食入り×4パックセット) ¥1,238
(チキンラーメン×2、日清焼そば×1、出前一丁×1)
★ラ王(5食入り×4パックセット) ¥1,198
(醤油×2、味噌×2)
上記2点は箱入り乾麺のため、木村屋のパンケーキの前あたりの棚にあり
【あったもの&価格調査?】
★赤い箱のマドレーヌ ¥698 お菓子コーナーに山積み
★明治のバター 有塩×4個セット¥1,238 無塩×2個セット¥698
★ステアフライベジタブルブレンド(冷凍什器にあり) ¥1,358
★ノルマンディースタイルベジタブル(冷凍什器にあり) ¥968
★小分けオリーブオイル ¥1,998 久々に見た気が?
★ブリトー(チキン&アボカド) 開店時は大量にあり
★季節限定商品 さくらティー(紅茶珈琲コーナー)、チーズ鱈さくら(お菓子コーナー)あり
★タングルティーザー ショーン柄あり
★マフィン アールグレイ、チョコチップ、ブルーベリー、バナナ
★オイコス 加糖プレーン、ストロベリーあり
【なかったもの&見つけられなかったもの】
☆扇形ブリーチーズ
☆福べぇ大福
☆巨大冷凍ターキー ここ最近の多摩境では見掛けなくなった気が・・・
『赤い箱のマドレーヌ』目当てで開店直後のお菓子コーナーに乗り込んだら、『DCCC』が2つ淋しく取り残されていたので、この期に及んでつい買ってしまいました~。
ここまで耐えたんだけどなぁ??(笑)
夕食に『牡蠣おこ』作るのに、ここ最近の牡蠣の値段(1,280円)で買うつもりでしたが、まさかの1,080円!!(いつもの2パックセット)
自家製燻製マリネも作る予定だったから、思わず2セットお買い上げ~。
酒蒸しした後、冷凍するのもアリみたいですし♪
★キッズ用ニット帽&手袋セット ¥597赤字
左側の壁のシャッター前、プリンの素がある場所の右横にあり
★松島の牡蠣300g×2パックセット ¥1,080黒しれ(賞味期限2月20日)
★ニュージーランド産チェリー ¥1,498
★美酢ブルーベリー -100→¥428(割引期間明日19日まで)
★甘辛チキンソース ¥298(賞味期限3月中旬)
★ケトルチップス・ハラペーニョ ¥677
ハラペーニョのみ値下がり&残少
シーソルト、レッドカレー、ペペロンチーニは通常価格
【新商品】
★もずく ¥98/100g(1パック980円前後)
★SIWINカナディアンソーセージ・オリジナル300g ¥428
★SIWINモッツァレラカナディアンソーセージ300g ¥428
★SIWINカクテルソーセージ150g×2パックセット ¥498
★SIWINウクライナ風ソーセージ(原産国:カナダ) ¥498
上記SIWIN4点は、扉なしの冷蔵什器、アップルベーコンの上にあり
★日清バラエティパック3種袋麺(5食入り×4パックセット) ¥1,238
(チキンラーメン×2、日清焼そば×1、出前一丁×1)
★ラ王(5食入り×4パックセット) ¥1,198
(醤油×2、味噌×2)
上記2点は箱入り乾麺のため、木村屋のパンケーキの前あたりの棚にあり
【あったもの&価格調査?】
★赤い箱のマドレーヌ ¥698 お菓子コーナーに山積み
★明治のバター 有塩×4個セット¥1,238 無塩×2個セット¥698
★ステアフライベジタブルブレンド(冷凍什器にあり) ¥1,358
★ノルマンディースタイルベジタブル(冷凍什器にあり) ¥968
★小分けオリーブオイル ¥1,998 久々に見た気が?
★ブリトー(チキン&アボカド) 開店時は大量にあり
★季節限定商品 さくらティー(紅茶珈琲コーナー)、チーズ鱈さくら(お菓子コーナー)あり
★タングルティーザー ショーン柄あり
★マフィン アールグレイ、チョコチップ、ブルーベリー、バナナ
★オイコス 加糖プレーン、ストロベリーあり
【なかったもの&見つけられなかったもの】
☆扇形ブリーチーズ
☆福べぇ大福
☆巨大冷凍ターキー ここ最近の多摩境では見掛けなくなった気が・・・
『赤い箱のマドレーヌ』目当てで開店直後のお菓子コーナーに乗り込んだら、『DCCC』が2つ淋しく取り残されていたので、この期に及んでつい買ってしまいました~。
ここまで耐えたんだけどなぁ??(笑)
夕食に『牡蠣おこ』作るのに、ここ最近の牡蠣の値段(1,280円)で買うつもりでしたが、まさかの1,080円!!(いつもの2パックセット)
自家製燻製マリネも作る予定だったから、思わず2セットお買い上げ~。
酒蒸しした後、冷凍するのもアリみたいですし♪
返信 1-10/10件最新の投稿へ
シヴァさーーーん\(^o^)/
SIWINの商品、座間にもありましたー!見たことないなーと思ったけど、やはり新商品だったのですねー!お味はどんななのかな??試食に出会いたい♡
DCCC美味しいですよ!!止まらなくなります(^^;
牡蠣の黒しれ羨ましいでーす!牡蠣大好きーーー♡シヴァ家の燻製マリネと牡蠣おこご馳走になりに伺いたーーーい\(^o^)/
SIWINの商品、座間にもありましたー!見たことないなーと思ったけど、やはり新商品だったのですねー!お味はどんななのかな??試食に出会いたい♡
DCCC美味しいですよ!!止まらなくなります(^^;
牡蠣の黒しれ羨ましいでーす!牡蠣大好きーーー♡シヴァ家の燻製マリネと牡蠣おこご馳走になりに伺いたーーーい\(^o^)/
はっ!!!Σ( ̄□ ̄;)南関東連合の名前で投稿してしまった。。。!Σ( ̄□ ̄;)
はずかぴー\(^o^)/
はずかぴー\(^o^)/
マジョマジョさま♪
カナダ産の豚肉も扱い始めていますし、今度はソーセージとは。
どんな味なんでしょうね??
まさかDCCCがまだあるとはビックリでした。
ビター以外のチョコは苦手だったはずなのに、自室のコスト庫にチョコ増殖中~。
ノロが怖いですが、牡蠣美味しいですよね☆
マジョさま宅の何と物々交換しようかなぁ~(笑)
HNはね、その危険性があるから、10時台の投稿は携帯からしたのよん(^^)v
カナダ産の豚肉も扱い始めていますし、今度はソーセージとは。
どんな味なんでしょうね??
まさかDCCCがまだあるとはビックリでした。
ビター以外のチョコは苦手だったはずなのに、自室のコスト庫にチョコ増殖中~。
ノロが怖いですが、牡蠣美味しいですよね☆
マジョさま宅の何と物々交換しようかなぁ~(笑)
HNはね、その危険性があるから、10時台の投稿は携帯からしたのよん(^^)v
あ、シヴァさんがSIWINの商品詳しく書き込みしてくださってる><私購入したのにプライスカードと位置もよくわからずとりあえず無難そうなオリジナルを買いました\( ´ω` )/笑
スモークの香りがしっかりして、にんにくはがっつりではなく少し香る塩気もしっかりあるソーセージでしたよ( ˆωˆ )モッツァレラも気になってますが><
あと川崎も今日牡蠣1080円で安くなってましたー!今日はお肉たくさん買ったので見送りましたが、あの大きさの牡蠣があの量で1080円って安すぎるなぁさすがコストコって思いながら帰宅しました(*´˘`*)♡笑
川崎のDCCCはまだ結構ありましたよ!今日明日でなくなりそうな気もしますが
スモークの香りがしっかりして、にんにくはがっつりではなく少し香る塩気もしっかりあるソーセージでしたよ( ˆωˆ )モッツァレラも気になってますが><
あと川崎も今日牡蠣1080円で安くなってましたー!今日はお肉たくさん買ったので見送りましたが、あの大きさの牡蠣があの量で1080円って安すぎるなぁさすがコストコって思いながら帰宅しました(*´˘`*)♡笑
川崎のDCCCはまだ結構ありましたよ!今日明日でなくなりそうな気もしますが
にんサマ♪
『豚プルコギのたれ』といい、今日は買っていない商品なのに、
新商品発見☆彡 とUPしてしまいました~。
『ソーセージ』美味しかったんですね。
コストコにしては量も手頃、と思いましたが、冷蔵庫にサラダ時用の肉類が有り余っているので、今日は見合わせました・・・。
川崎も『牡蠣』1,080円だったんですね。
前回は小さい牡蠣も混ざっていましたが、今日のは全て大粒で、計4パック分で47個入っていました。
普段の1,280円でも安いのに、それが今日は1,080円だったので、ビックリしました。
会計前にお菓子コーナーに行った時には『DCCC』ラスイチもなくなっていたので、多摩境の完売日は今日でした~。
『豚プルコギのたれ』といい、今日は買っていない商品なのに、
新商品発見☆彡 とUPしてしまいました~。
『ソーセージ』美味しかったんですね。
コストコにしては量も手頃、と思いましたが、冷蔵庫にサラダ時用の肉類が有り余っているので、今日は見合わせました・・・。
川崎も『牡蠣』1,080円だったんですね。
前回は小さい牡蠣も混ざっていましたが、今日のは全て大粒で、計4パック分で47個入っていました。
普段の1,280円でも安いのに、それが今日は1,080円だったので、ビックリしました。
会計前にお菓子コーナーに行った時には『DCCC』ラスイチもなくなっていたので、多摩境の完売日は今日でした~。
シヴァさん
牡蠣1080円で黒しれなんですね。千葉ニューも同じ値段だったけど、後ろ髪引かれつつスルーしてしまいました(´0`*)
『牡蠣おこ』ってお好み焼ですか??もしかしておこわ??どちらにしても美味しそう❤
今日は『福べぇ大福』も買えなかったし、明日もリベンジで行ってしまいそうな予感です(*˙˘˙*)‼
牡蠣1080円で黒しれなんですね。千葉ニューも同じ値段だったけど、後ろ髪引かれつつスルーしてしまいました(´0`*)
『牡蠣おこ』ってお好み焼ですか??もしかしておこわ??どちらにしても美味しそう❤
今日は『福べぇ大福』も買えなかったし、明日もリベンジで行ってしまいそうな予感です(*˙˘˙*)‼

Toshiさま♪
コストコ牡蠣の1,080円は黒しれです!
多摩境は宮城産の四角い容器、座間は岡山産の丸い容器ですが。
多摩境の場合、1パック300gが2個セットなので、これで1,080円はお買い得です~。
『牡蠣おこ』は岡山名物? の『牡蠣のお好み焼き』です。
検索してみると、色々写真が出てきて美味しそうですよ☆
写真は、本物を知らずに作った『なんちゃって牡蠣おこ』ですが(笑)
『ブリトー』欲しかったけど、クーポンのペンネを買いたかったし、牡蠣は買ったしで、諦めました。
来週末の前に終売してしまったら諦めるので、きっと明日は行かないと思います。
Toshiさまも時々コストコ2連チャンなさっていますが。
顔バレしていませんか??
土日での連チャン、しかも行くのが同じ時間帯だと、同じスタッフの方が仕事していることが多いので。
『昨日も来たけど、今日も来たの~??』みたいな反応をされます(笑)
シヴァさん
早速のお返事、ありがとうございます❤❤写真まで投稿してくださり、感謝してます。そしてコス子さんも夜遅く迄、承認させてしまい、ごめんなさい*_ _)ペコリ
『牡蠣おこ』もしかして『黒しれ』風な言葉かと勘違いしてました。ご当地グルメなんですね!シヴァさんの牡蠣おこ、大粒の牡蠣とキャベツかな?家族の皆さんも喜んでぺろりと完食ですね、私もごちそうになりたい~♪
私も似たような時間帯に行ってますので、顔見知りのスタッフさんがチラホラ(笑)人によってご挨拶程度はしてますね。連チャンの時はささっと買い物終了します。
早速のお返事、ありがとうございます❤❤写真まで投稿してくださり、感謝してます。そしてコス子さんも夜遅く迄、承認させてしまい、ごめんなさい*_ _)ペコリ
『牡蠣おこ』もしかして『黒しれ』風な言葉かと勘違いしてました。ご当地グルメなんですね!シヴァさんの牡蠣おこ、大粒の牡蠣とキャベツかな?家族の皆さんも喜んでぺろりと完食ですね、私もごちそうになりたい~♪
私も似たような時間帯に行ってますので、顔見知りのスタッフさんがチラホラ(笑)人によってご挨拶程度はしてますね。連チャンの時はささっと買い物終了します。
シヴァさま
DCCC、ついに買われたのですね!
そんなシヴァさんが好きです❤️(笑)
DCCC、ついに買われたのですね!
そんなシヴァさんが好きです❤️(笑)
ぱぴこサマ♪
2個だけ(まだ)残っているDCCCを見てしまった以上、
これは買うしかないでしょ~、と(爆)
あっちでもイジ(メ)られました(笑)
2個だけ(まだ)残っているDCCCを見てしまった以上、
これは買うしかないでしょ~、と(爆)
あっちでもイジ(メ)られました(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。