2/26(日)9時半過ぎの多摩境情報です。
【昨日25日(土)はあったのに、今日26日(日)はなかったもの】
★ポロラルフローレンミニトート 白なし
ピンク、黒、紺はあり
★ハーゲンダッツ ラムレーズンなし
バニラ、グリーンティー、クッキー&クリームはあり
【レジ前赤字】
★スカイサンダー ドローン ¥977(5~6個くらいのみ)
★キッズ用ニット帽&手袋セット、シリコンミトンセットもまだあり
【新商品】
★クッキーアソート(ドイツ製)14種 1,000g入り ¥998
KSのマーク付きの、ピンク~淡い紫のグラデーションの箱です。
箱の裏に、14種の写真が載っているのが親切♪
【最近見掛けないもの】
☆ハリボー ミニハッピーコーラ ドラム
再入荷したのは見ましたが、ここ最近2週間くらいは見ていません。
見落としかと思っていましたが、やはり今日もなく~。
多摩境はあっという間に売り切れてしまった??
【他店との違い】
★金吾堂せんべい詰め合わせ ¥1,298のまま(賞味期限2017年6月1日)
Toshiさま~、多摩境は値引きしていなかったです、賞味期限同じなのに・・・。
レジ前の『ドローン』、ちっちゃくて可愛かったし、欲しかった~。
でも近所で安全に遊べる場所がなさそうで、北信に行った時の林の中しか思いつかなくて。
木々に引っかかって回収できなくなるのが目に見えていたので、泣く泣く諦めました・・・。
★ポロラルフローレンミニトート 白なし
ピンク、黒、紺はあり
★ハーゲンダッツ ラムレーズンなし
バニラ、グリーンティー、クッキー&クリームはあり
【レジ前赤字】
★スカイサンダー ドローン ¥977(5~6個くらいのみ)
★キッズ用ニット帽&手袋セット、シリコンミトンセットもまだあり
【新商品】
★クッキーアソート(ドイツ製)14種 1,000g入り ¥998
KSのマーク付きの、ピンク~淡い紫のグラデーションの箱です。
箱の裏に、14種の写真が載っているのが親切♪
【最近見掛けないもの】
☆ハリボー ミニハッピーコーラ ドラム
再入荷したのは見ましたが、ここ最近2週間くらいは見ていません。
見落としかと思っていましたが、やはり今日もなく~。
多摩境はあっという間に売り切れてしまった??
【他店との違い】
★金吾堂せんべい詰め合わせ ¥1,298のまま(賞味期限2017年6月1日)
Toshiさま~、多摩境は値引きしていなかったです、賞味期限同じなのに・・・。
レジ前の『ドローン』、ちっちゃくて可愛かったし、欲しかった~。
でも近所で安全に遊べる場所がなさそうで、北信に行った時の林の中しか思いつかなくて。
木々に引っかかって回収できなくなるのが目に見えていたので、泣く泣く諦めました・・・。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
シヴァ様
2週連続の土日連コスですか?? うらやましい♪
ドローン、すごい気になります。もちろん私じゃないですが (笑)
5・6個だと月曜日は残ってないでしょうね・・・
ハリボーのコーラはあっという間に消えましたね。
大人気♬
2週連続の土日連コスですか?? うらやましい♪
ドローン、すごい気になります。もちろん私じゃないですが (笑)
5・6個だと月曜日は残ってないでしょうね・・・
ハリボーのコーラはあっという間に消えましたね。
大人気♬
シヴァさん
実は私も今日また行ってしまいました(笑)情報を挙げなくてすいません┏○))
『金吾堂せんべい詰め合わせ』¥1298のままですか!千葉ニューと同じ賞味期限なのでこれからプライスダウン??
『ドローン』良いですね~❤千葉ニューの近くに広大な公園があるので飛ばしてみたい。
今日は焼き立てのミニクロワッサンが目当てだったけど、昨日の製造ばかりで残念!
後、クーポンの『鯖味醂干し』23(木)1380円だったのが、何故か今日は1180円に戻ってました…安く買えたからいいんですが…(¯∇¯٥)
実は私も今日また行ってしまいました(笑)情報を挙げなくてすいません┏○))
『金吾堂せんべい詰め合わせ』¥1298のままですか!千葉ニューと同じ賞味期限なのでこれからプライスダウン??
『ドローン』良いですね~❤千葉ニューの近くに広大な公園があるので飛ばしてみたい。
今日は焼き立てのミニクロワッサンが目当てだったけど、昨日の製造ばかりで残念!
後、クーポンの『鯖味醂干し』23(木)1380円だったのが、何故か今日は1180円に戻ってました…安く買えたからいいんですが…(¯∇¯٥)
このドローンの色違い持ってます^^
ちっちゃくて操作性もよく、子どもがたのしんでました。
こちらは室内用ですから、屋外では風にもってかれてしまいそう。
そもそも、最近は公共の場の公園など屋外ではドローンは遊べないと思ったほうがいいです。
コストコはお安いですよね。
ちっちゃくて操作性もよく、子どもがたのしんでました。
こちらは室内用ですから、屋外では風にもってかれてしまいそう。
そもそも、最近は公共の場の公園など屋外ではドローンは遊べないと思ったほうがいいです。
コストコはお安いですよね。
木曜日の多摩境サマ♪
そうなんですよ~。
来週土曜日に行けないから、水曜日の昼間に行く予定だったのに。
今日は今日で昼ご飯を買いに行っちゃいました(爆)
近くまで(ぐりーんうぉーくの電機屋)行く用があったので、つい・・・。
やっぱりハリボーコーラないですよね~。
話題&コス子さまが待ち望んでいた商品なのは知っていたんですが、
1袋にこの少量・・・と悩んで買わなかったらあっという間に姿を消したので、もしかしたら見掛けたのは(毎週インコスしていても)1回なのかもしれません。
そうなんですよ~。
来週土曜日に行けないから、水曜日の昼間に行く予定だったのに。
今日は今日で昼ご飯を買いに行っちゃいました(爆)
近くまで(ぐりーんうぉーくの電機屋)行く用があったので、つい・・・。
やっぱりハリボーコーラないですよね~。
話題&コス子さまが待ち望んでいた商品なのは知っていたんですが、
1袋にこの少量・・・と悩んで買わなかったらあっという間に姿を消したので、もしかしたら見掛けたのは(毎週インコスしていても)1回なのかもしれません。
Toshiさま♪
連コス仲間~☆彡
私も情報UPは迷ったんですが、ドローンとクッキー新商品を発見してしまったので~。
『ラグジュアリークロワッサン』昨日の多摩境開店時も前日製造の物しかなかったですが、日曜日までのクーポン商品だったし、何かしらのパンは買わなければだったので、買ってしまいました。
『味醂干し』美味しいとは聞くのですが、薄味嗜好の我が家には味が濃かったらどうしよう&冷凍庫に空きスペースがなく、一度も買ったことないんです(意外?)。
連コス仲間~☆彡
私も情報UPは迷ったんですが、ドローンとクッキー新商品を発見してしまったので~。
『ラグジュアリークロワッサン』昨日の多摩境開店時も前日製造の物しかなかったですが、日曜日までのクーポン商品だったし、何かしらのパンは買わなければだったので、買ってしまいました。
『味醂干し』美味しいとは聞くのですが、薄味嗜好の我が家には味が濃かったらどうしよう&冷凍庫に空きスペースがなく、一度も買ったことないんです(意外?)。
ゲストさま♪
レジ前には『黒』しかなかったのですが、元々は違う色もあったんですね。
公共の場では規制等、色々周囲がうるさそう、と思い。
周囲に何もなく通る人すら殆どいない山の中の一軒家で、と思ったものの。
今度は木&電柱に引っかかる危険性があり、購入は諦めた次第なのですが。
まさか、室内用だったとは・・・。
情報ありがとうございます。
レジ前には『黒』しかなかったのですが、元々は違う色もあったんですね。
公共の場では規制等、色々周囲がうるさそう、と思い。
周囲に何もなく通る人すら殆どいない山の中の一軒家で、と思ったものの。
今度は木&電柱に引っかかる危険性があり、購入は諦めた次第なのですが。
まさか、室内用だったとは・・・。
情報ありがとうございます。
シヴァさま
先程のゲストです^^
すみません、言葉足らずでしたが、コストコで見かけたのはこちらの一色でした。私が買ったのは2015年の冬に2000円弱ぐらいで他店でです。
厳密に言うと型番は違うかも。でも、だいたい同じに見えました。
たしかに、あみあみが引っかかりそうですよね。
室内だと、あれが壁との緩衝材になっていい具合です^^
先程のゲストです^^
すみません、言葉足らずでしたが、コストコで見かけたのはこちらの一色でした。私が買ったのは2015年の冬に2000円弱ぐらいで他店でです。
厳密に言うと型番は違うかも。でも、だいたい同じに見えました。
たしかに、あみあみが引っかかりそうですよね。
室内だと、あれが壁との緩衝材になっていい具合です^^
ゲストさま♪
いえいえ色々とありがとうございます☆
その後、掲示板を検索してみましたら。
今日の多摩境の赤字値引きは、2016年冬に2,500円弱で売り出されていた物みたいです。
室内で遊ぶ分には、昔のラジコンの、空飛ぶバージョンみたいな感じで遊べるのかもしれないですね♬
いえいえ色々とありがとうございます☆
その後、掲示板を検索してみましたら。
今日の多摩境の赤字値引きは、2016年冬に2,500円弱で売り出されていた物みたいです。
室内で遊ぶ分には、昔のラジコンの、空飛ぶバージョンみたいな感じで遊べるのかもしれないですね♬
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。