3/1(水)13時半過ぎの多摩境情報です。
【お買い得】
★子供用クロックス・もふもふ付 レジ前赤字
サイズは良く分かりませんでしたが、全てピンクで、幼児用サイズかと
★ノルディックウェア パンケーキパン レジ前赤字 ¥2,000弱
場所はレジ前に移動していましたが、黒しれでキッチン用品コーナーにあった時と同価格でした
★有機トレイルミックス -100→¥1,848(割引期間3月5日まで)
★ジャイアントクスクス ¥477(賞味期限2017年3月16日)
ラベル右下に『Best Before 20170316』と小さく記載があります
★ヤマサ昆布つゆ1.8リットル -150→¥298(賞味期限2018年1月31日)
★甘辛チキンソース ¥198 まだまだあり
【あったもの】
★ポロラルフローレンミニトート ¥3,998
紺、黒のみあり、白とピンクはなし
★ミニシェルターンオーバー ¥1,280 多摩境もあり
★ウォールナッツ&フィグブレッド ¥798 多摩境もあり
★(新)ケトルチップス・ディルピクルス 794g ¥858
他に、定番シーソルト、ハラペーニ、レッドカレーあり
★(新?)ポメロ4玉 ¥1,898
★アボカド大玉5個 ¥998
★卵20個 ¥345
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★金吾堂せんべい詰め合わせ ¥1,298? 多摩境は値引きなしのもよう~
★ジュールス・デストルーパーのワッフルクッキー ¥1,198
通称、金色どかんクッキー?? 多摩境は値引きなしのもよう~
★コアラのマーチ ¥900弱? 多摩境は値引きなしのもよう~
何だかんだ云って、またもや開店後のコストコに行ってしまいましたが。
『ウォールナッツ&フィグブレッド』も『ミニシェルターンオーバー』も、今日製造のものがあったので良かったです(^^♪
★子供用クロックス・もふもふ付 レジ前赤字
サイズは良く分かりませんでしたが、全てピンクで、幼児用サイズかと
★ノルディックウェア パンケーキパン レジ前赤字 ¥2,000弱
場所はレジ前に移動していましたが、黒しれでキッチン用品コーナーにあった時と同価格でした
★有機トレイルミックス -100→¥1,848(割引期間3月5日まで)
★ジャイアントクスクス ¥477(賞味期限2017年3月16日)
ラベル右下に『Best Before 20170316』と小さく記載があります
★ヤマサ昆布つゆ1.8リットル -150→¥298(賞味期限2018年1月31日)
★甘辛チキンソース ¥198 まだまだあり
【あったもの】
★ポロラルフローレンミニトート ¥3,998
紺、黒のみあり、白とピンクはなし
★ミニシェルターンオーバー ¥1,280 多摩境もあり
★ウォールナッツ&フィグブレッド ¥798 多摩境もあり
★(新)ケトルチップス・ディルピクルス 794g ¥858
他に、定番シーソルト、ハラペーニ、レッドカレーあり
★(新?)ポメロ4玉 ¥1,898
★アボカド大玉5個 ¥998
★卵20個 ¥345
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★金吾堂せんべい詰め合わせ ¥1,298? 多摩境は値引きなしのもよう~
★ジュールス・デストルーパーのワッフルクッキー ¥1,198
通称、金色どかんクッキー?? 多摩境は値引きなしのもよう~
★コアラのマーチ ¥900弱? 多摩境は値引きなしのもよう~
何だかんだ云って、またもや開店後のコストコに行ってしまいましたが。
『ウォールナッツ&フィグブレッド』も『ミニシェルターンオーバー』も、今日製造のものがあったので良かったです(^^♪
返信 1-12/12件最新の投稿へ
シヴァ様
多摩境情報ありがとうございます。
パンケーキパン、遂に赤字ですかー!
昨夜のシーサイド、こちら、定価にて御健在でした。
ジャイアントクスクスの賞味期限記載場所を教えて頂き、ありがとうございます。容器の上の方とか蓋を見ておりました…。
昨夜のシーサイドベーカリー、売り切れ多く、ストロベリーカップケーキもミニシェルターンオーバーも確認出来なかったので、連れが新商品についてお尋ねしたところ「シュークリーム~~」と言うお返事を頂いた次第です。
おかげさまで、アールグレイマフィン買えました。
他倉庫店の情報含め、アボカドが1日で高騰したもよう。誰も手を出さず、余っての赤字を狙います!
多摩境情報ありがとうございます。
パンケーキパン、遂に赤字ですかー!
昨夜のシーサイド、こちら、定価にて御健在でした。
ジャイアントクスクスの賞味期限記載場所を教えて頂き、ありがとうございます。容器の上の方とか蓋を見ておりました…。
昨夜のシーサイドベーカリー、売り切れ多く、ストロベリーカップケーキもミニシェルターンオーバーも確認出来なかったので、連れが新商品についてお尋ねしたところ「シュークリーム~~」と言うお返事を頂いた次第です。
おかげさまで、アールグレイマフィン買えました。
他倉庫店の情報含め、アボカドが1日で高騰したもよう。誰も手を出さず、余っての赤字を狙います!
シヴァさんありがとうございます!
ぶらさがります。
(新)クロックス Rhonda wedge 2458円
(新)クロックス thea 1648円
●葵さつまいも 538円
●カットしめじ 298円
ポメロに興味津々です、メロゴールドorグレープフルーツどちらに近いのでしょうか?( ・_・)
ぶらさがります。
(新)クロックス Rhonda wedge 2458円
(新)クロックス thea 1648円
●葵さつまいも 538円
●カットしめじ 298円
ポメロに興味津々です、メロゴールドorグレープフルーツどちらに近いのでしょうか?( ・_・)
お話し中に失礼致します。
その価格から察すると、私が大好きなポメロと思います。
今季は諦めたほど、出荷が遅かったです。
グレープフルーツよりメロウゴールドよりで、渋味が少ない印象です。
コス子様のレビューもあるのですが、リンク貼れなくてごめんなさい。
その価格から察すると、私が大好きなポメロと思います。
今季は諦めたほど、出荷が遅かったです。
グレープフルーツよりメロウゴールドよりで、渋味が少ない印象です。
コス子様のレビューもあるのですが、リンク貼れなくてごめんなさい。
シヴァさん
シヴァさん、実は私も❤
さぁ~っと駆け足で行ってしまいました(笑)
千葉ニューでもジャイアントクスクス477円、甘辛チキンソース298円、たっぷり在庫ありで減る感じがしないです。甘辛チキンソースはちょっと強きの298円ですが(笑)
金色どかんワッフルクッキー1198円で同じくそのまま。
コアラのマーチ素敵なお値段の660円から900円台に上がってしまい、軽くショックを受けました(>_<)
シヴァさん、実は私も❤
さぁ~っと駆け足で行ってしまいました(笑)
千葉ニューでもジャイアントクスクス477円、甘辛チキンソース298円、たっぷり在庫ありで減る感じがしないです。甘辛チキンソースはちょっと強きの298円ですが(笑)
金色どかんワッフルクッキー1198円で同じくそのまま。
コアラのマーチ素敵なお値段の660円から900円台に上がってしまい、軽くショックを受けました(>_<)
まぁ~さん
メロゴールドに近いのですね、ありがとうございます!只、お値段が高めなのでもう少し考えてみますね。
メロゴールドにはまり、今冬コストコで数回購入しました♪
話しはかわり、まぁ~さんのたくさんの情報いつもありがとうございます。
新商品は大変参考になります!(^∧^)
メロゴールドに近いのですね、ありがとうございます!只、お値段が高めなのでもう少し考えてみますね。
メロゴールドにはまり、今冬コストコで数回購入しました♪
話しはかわり、まぁ~さんのたくさんの情報いつもありがとうございます。
新商品は大変参考になります!(^∧^)
まぁ~さんサマ♪
『パンケーキパン』黒しれのまま、いつまで調理器具コーナーにあるのだろう?? と思っていたら。
とうとうレジ前赤字に引っ越していました~。
『シュークリーム』どんな物が出てくるのか、楽しみです☆
ちゃんと『ポメロ』発見して、書き込みましたよ!!
エライでしょ(笑)
2015年だったか年末に見掛けたことありましたが、今年は遅かったですね~。
コストコの『アボカド』大きくて立派なんですが、食べきる前に傷みそうで怖くて最近買っていないです・・・。
『パンケーキパン』黒しれのまま、いつまで調理器具コーナーにあるのだろう?? と思っていたら。
とうとうレジ前赤字に引っ越していました~。
『シュークリーム』どんな物が出てくるのか、楽しみです☆
ちゃんと『ポメロ』発見して、書き込みましたよ!!
エライでしょ(笑)
2015年だったか年末に見掛けたことありましたが、今年は遅かったですね~。
コストコの『アボカド』大きくて立派なんですが、食べきる前に傷みそうで怖くて最近買っていないです・・・。
カピバラさま♪
追記ありがとうございます☆
『ポメロ』の味について、まぁ~さんサマが書いて下さっていますが。
かなり巨大な緑の皮の果物が、ネットに4個入っていて目立ちます!
値段がネックで、私は買ったことありませんが・・・。
スウィーティーでいいや~、と思ってしまうので(今はもうコストコでは見掛けませんが・・・)。
追記ありがとうございます☆
『ポメロ』の味について、まぁ~さんサマが書いて下さっていますが。
かなり巨大な緑の皮の果物が、ネットに4個入っていて目立ちます!
値段がネックで、私は買ったことありませんが・・・。
スウィーティーでいいや~、と思ってしまうので(今はもうコストコでは見掛けませんが・・・)。
Toshiさま♪
千葉ニューに行かれていたんですね☆
『コアラのマーチ』の値上がり理由が何なのか、不思議ですね~。
千葉ニューに行かれていたんですね☆
『コアラのマーチ』の値上がり理由が何なのか、不思議ですね~。
書き漏らし~。
★(新)ウォーカーズショートブレッド・スコッティドッグ
左側壁の倉庫出入り口シャッター前(プリンの素の横)に出ていました。
値引きした商品が置かれている場所、と思っていましたが、これに関しては通常価格な気がしました。
入荷したばかりで、取り敢えず置いた? 気がしなくもなく・・・。
★(新)ウォーカーズショートブレッド・スコッティドッグ
左側壁の倉庫出入り口シャッター前(プリンの素の横)に出ていました。
値引きした商品が置かれている場所、と思っていましたが、これに関しては通常価格な気がしました。
入荷したばかりで、取り敢えず置いた? 気がしなくもなく・・・。
シヴァさま、ぶらさがります。
いつもたくさんの情報ありがとうございます。
私もなんだかウズウズして夕コスってきちゃいました。
キッチン売り場に、気になっていたキッチンエイドのシンクにスライドできる水切りザル?!
黒しれで¥977だったのでカートイン
早速、生モズクの水洗いで使いました。
普段ウチで使っているザルより網目が細かいので無駄に流れるモズクが無かったです。
また、足付なのでスライドを縮めて直接シンクに置くこともできます。
思っていた以上に活躍してくれそうです。
スコッティドッグのかわいいウォーカーズは昼間から動いていなく同じ場所でした。
今日は正規のお菓子コーナーに移動するのかしら。
いつもたくさんの情報ありがとうございます。
私もなんだかウズウズして夕コスってきちゃいました。
キッチン売り場に、気になっていたキッチンエイドのシンクにスライドできる水切りザル?!
黒しれで¥977だったのでカートイン
早速、生モズクの水洗いで使いました。
普段ウチで使っているザルより網目が細かいので無駄に流れるモズクが無かったです。
また、足付なのでスライドを縮めて直接シンクに置くこともできます。
思っていた以上に活躍してくれそうです。
スコッティドッグのかわいいウォーカーズは昼間から動いていなく同じ場所でした。
今日は正規のお菓子コーナーに移動するのかしら。
3/1 19時の多摩境デリ情報追加
さばサンドはプライスカードのみで売り切れていた模様
巨大なブリトーは10個以上ありました。
ご参考まで☆
さばサンドはプライスカードのみで売り切れていた模様
巨大なブリトーは10個以上ありました。
ご参考まで☆
サンキストのポメロですよね。
以前のポメロより、酸味がありましたが美味しかったですよ。
以前のポメロより、酸味がありましたが美味しかったですよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。