5月25日(木)15時 多摩境 レイニアチェリー!
レイニアチェリーありました!
900gで2280円でした。
野菜が置いてある冷蔵庫のようなお部屋にアメリカンチェリーとマンゴスチンの間にありました!
同じお部屋では、赤マジックの商品が、ブロッコリー、水なす、ズッキーニ、舞茸等ありました。
値段をメモして来たのですが、仕事の休憩時間にインコスした為、久しぶりのコストコの誘惑に負けずにレイニアチェリーを目的としていたのですが、帰りに思った以上に時間がかかってしまい、鮮度がなくなってしまったので、控えます。
初めて、ぶら下がりではなく、投稿した為、見苦しい点がありましたら、すみませんでした。
あと、タイトルは、シヴァ様を参考にさせて頂きました。
シヴァ様、勝手にすみませんでした。
レイニアチェリー皆様が無事に購入出来ますように☆!
900gで2280円でした。
野菜が置いてある冷蔵庫のようなお部屋にアメリカンチェリーとマンゴスチンの間にありました!
同じお部屋では、赤マジックの商品が、ブロッコリー、水なす、ズッキーニ、舞茸等ありました。
値段をメモして来たのですが、仕事の休憩時間にインコスした為、久しぶりのコストコの誘惑に負けずにレイニアチェリーを目的としていたのですが、帰りに思った以上に時間がかかってしまい、鮮度がなくなってしまったので、控えます。
初めて、ぶら下がりではなく、投稿した為、見苦しい点がありましたら、すみませんでした。
あと、タイトルは、シヴァ様を参考にさせて頂きました。
シヴァ様、勝手にすみませんでした。
レイニアチェリー皆様が無事に購入出来ますように☆!
返信 1-1/1件最新の投稿へ
ゆ~みんサマ♪
多摩境にもとうとう『レイニアチェリー』入荷したんですね!!
昨日はなかったというのに~(涙)
土曜日の開店時までありますように・・・。
タイトルの書き方だろうが何だろうが、どんどんどうぞ☆彡
私も含めて、時々過去から来たり未来から来たりと神出鬼没なので(要は入力ミスですが・爆)。
タイトルに日にち、曜日、行った倉庫店名、を書いておけば、万が一入力ミスをしても被害は最小限で済みそうなので、最近はもっぱらこのスタイルです。
商品の有無は、46文字って意外と多いので、おまけの要点情報です(笑)
多摩境にもとうとう『レイニアチェリー』入荷したんですね!!
昨日はなかったというのに~(涙)
土曜日の開店時までありますように・・・。
タイトルの書き方だろうが何だろうが、どんどんどうぞ☆彡
私も含めて、時々過去から来たり未来から来たりと神出鬼没なので(要は入力ミスですが・爆)。
タイトルに日にち、曜日、行った倉庫店名、を書いておけば、万が一入力ミスをしても被害は最小限で済みそうなので、最近はもっぱらこのスタイルです。
商品の有無は、46文字って意外と多いので、おまけの要点情報です(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。