トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
すみません〓26日(日曜日)1つ目のニコ の投稿文で書き込み日付をまちがえました。 25日(土曜日)の情報をあやまり今日の26日(日曜日)分へ書き込みしてしまいました。 大変失礼しました。 今日一日もコストコのお買い物を楽しんでください。
本日、8:45開店。 残念ながらホノルルクッキーはなし。 道路も駐車場もすいててビックリです!
情報が遅くなりました〓 昨日(26日)の混雑状況です。 夕方6-7時の時間帯で利用しました。 周辺道路もスムーズでした。過去に同じ時間帯で利用していますが、店内の混雑も一番空いてると感じました。 帰る時も道路の混雑はあまり感じず、7時を過ぎていましたが、入店される方もまだ見受けられました。 連休中、土曜日の夕方ともあり、商品もないだろうなぁ。と思って 向かいましたが、商品の補充がこまめにされているのでしょうか、棚がガラガラといった印象はなく、通路もカートが動かせる余裕が十分にあり、久しぶりに快適に買い物を楽しむことができまし レジの待ちは、2組目で、スムーズでした。 フードコートの列も適度。 クラムチャウダー、〓リンゴスムージー、マロンソフトクリーム ありました。 楽しみにしていた、マロンソフトミックスを買って帰りました。 レシートより 柿2kg998円 (和歌山県産) 枝豆500g359円(秋田県産)←レジを通したらお値打ち価格に?! ストロベリースコップケーキ1498円 マッケインウエッジポテト 598円 フルーツをよく買いますが、今回はブルーベリー(生)が見つけられなかったです。 話題になっていた、ネクタリン、オーガニックベビーキウイはありました。 少しの情報ですが、どなたかのお買い物にお役にたてましたら幸いです。
9月26日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たたきめかぶは旬が春から夏みたいで冬場は置いてないみたいなんですがまだ売っているのを見た方いますか?
うー様 返信ありがとうございます。 無事に購入出来ました。
アーバンスターは今日の夕方、シーサイドでありました。400円割引でサイズ4は少な目、6はそれなりにあった印象です。
15時くらいに行ったときは積み上がっていて、結構な量ありましたよ。漠然としていてすみません!
アーバンスターは全体的に南関東割引みたいです。 金沢シーサイドに明日いけるならホノルルクッキー、明日入荷らしいですよ。金沢シーサイドですが。。。
こんにちは。 本日の投稿を見まして、今日は、座間に行ってみようかと思っているのですが、アーバンスターの、サイズ4、6 、ホノルルクッキー、まだ、買えそうでしょうか。 在庫おわかりの方いらっしゃいましたら、教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いします。
返信、ありがとうございます‼︎
本日、多摩境店に行かれる方で、アリエールのジェルボールの在庫を教えて頂けるとたすかります。
2021,9,24座間店で沢山ありましたよ!
9月25日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先ほど閉店間際に行ってきました。 ファンタグレープ350×30がストアクーポンで1268円で購入できました!メルマガにはないものだったので多摩境独自のものかと^ ^ 1本あたり42円なのでなかなか安いと思います。 需要なかったらすみませんm(__)m
リリさん、ももさん、情報助かりました!ありがとうございました!
現在の混雑状況が知りたいです
本日午後 ホノッキ無
ホノルルクッキー ありましたか?
AirPods Proの在庫はありましたか?
朝一で行きましたがいつもより混んでました。
10時半着きましたが やや混雑です。 ホノルルクッキーが見かけませんでした。
本日はホノルルクッキーありますでしょうか?
おはようございます。本日コストコに行かれた方、混雑状況を教えていただけると助かります
9月24日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
八月頃はあります投稿を目にしましたが、最近は目にしませんね 普段10時前後にインコスすることが多いのですが、見かけていません やぁこさんがインコス時に出会えます様に♪
投稿に気がつきませんで…… (>_<) ミントさんが答えてくれましたね♪ 良かったです
あこさん、先程見かけました。 キャンベルV 8100%ベジタブルジュースの事でしょうか? お店入り口から1番奥の通り、冷凍庫近くにありました。2,338えんでした。 違うお品でしたらすいません。
V8野菜ジュースありますか⁉️
そういえば!昨日もやってましたもんね。納得です。。