トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
かなりどこの道も渋滞してます。入るまでかなり時間かかりそうです^_^;
ありがとうございます!現在の状況はいかがでしょうか?このあとはもうどんどん混むのかな
既にトンネル前から車渋滞してます〓
混雑状況を教えていただけると助かります!
本日の混雑状況か分かりましたら教えてください。祝日並みに、混んでますでしょうか。よろしくお願いします。
4月30日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
駐車場にはいる前に 既に並んでます。 かなり混んでいることが予想されます。
今日行こうと思っているのですが、いまの混雑状況を教えていただけますか?
29日930現在は以下のとおり。 ベーグル ブルーベリー、セサミ、プレーン、ハニー、チーズ
カークランドREDグレープフルーツのシロップ漬けがありましたでしょうか?最近ずっと無いようでいつ入ってくるのかわからないので在庫があるか教えて下さい。
買えました。ありがとうございます(≧∇≦)
芋焼酎伊佐美の一升瓶の在庫、価格がおわかりになる方いますか?
ご連絡ありがとうございました!
わかる方教えて頂けたらと思います。 中村屋スープカレーはいつまで割引されていますか?
お昼過ぎに行きました。 いちごオイコス沢山ありましたよ。
月曜日あったと思います 商品名見ずに柵見て「鯛だぁ〜」と思っただけなので、 見間違いだったらごめんなさい… そして値段も見てないです 重ね重ねごめんなさい
9:30入店、10:10退店しました。 店内、レジ空いていてスムーズでした。 オイコス、たしかストロベリーだったと思いますがカートに入れてる方結構いらっしゃいました。 今はだいぶ混んでいるようですね。在庫状況変わっているかもしれません。
12時20分 レジ待ち鮮魚コーナーが最後尾です
行った方、混雑状況、オイコスの在庫状況教えてください
4月28日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も気になります。 もし、ご存知の方がいましたら、教えてほしいです。
教えてください。 直近で鯛のお刺身を見かけたいますか?
contigoの3本入りの水筒をお見かけした方がいれば教えてください。色も教えていただけると助かります。
多摩境倉庫にブルーベリーベーグルはありますでしょうか? 販売中の種類がわかると幸いです。
少し前の空いていた平日に比べると、かなり人が多かったです。 11:30頃はどんどん車が出ていく感じでした。
骨付きカルビ販売していましたよ。
遅くなりました。混み具合は結構な感じだと思います 駐車場2階はいっぱい、デリあたりはちょっとカートが押しにくい 最近の平日はこんな感じでしょうか? 午後の方が落ち着いているとは思います。 目についたものだけですが・・・ ホームベーカリー -1000円 オーブントースター -600円 ぬいぐるみ 〇くまモン 2548円-550円=1998円(5/13まで) 〇水辺の生き物 2258円 〇恐竜 1998円 〇マグネットブロック 2998円 たくさんあり 〇ビルケンストック アリゾナ EUサイズ35-43 5698円 〇テバ オリジナルユニバーサル 米国サイズ 5-8 3278円 〇テバ HURR CANE XLT2 レディースサンダル 米国サイズ 5-8 4798円 サンダル類は値札のみの確認のため色やサイズの詳細は不明 パン類 ×川崎倉庫で登場のパウンドケーキは見当たらず 〇エッグタルト -100円? 〇スコップケーキは2種あり(マンゴーとマスカルポーネストロベリー) 〇ティラミスドルチェ エクゼクティブクーポンあり デリ 〇キッシュあり(ハイローラーのあたり) ×ペスカトーレなし 〇サーモン 269円/100g 〇コットンキャンディーグレープ(緑) 1598円 〇バウンディ 3188円-640円=2548円(4/29まで) 〇KS キッチンタオル 2358円 炭酸水は 〇KS、ペリエ、サッポロ があったと思います ×オイコス・グレープフルーツシラップ漬けは見当たらず 〇バターは無塩のみ 〇卵20個 405円 〇メニセーズは3種 パニーニは少な目 〇ミロあり 〇オートミールあり そんなに多くないです ×ルイボスティー フードコート 〇ソフトクリーム いちご(優しいお味) 〇スムージー メロン ×ビーフパイ ×ナゲットとポテト 見落としや間違いあったらごめんなさい
潤peiさん、ありがとうございます。 次の入荷はいつかしら。このご時世、行って空振りは避けたいので、いつ行くか迷うなー
骨付きカルビは売っていますか?
混み具合はどうですか?