トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
5月1日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さん情報ありがとうございます!とても助かります!私も今日何時に行こうか考えているので、追って情報ありましたらお願い致します
情報ありがとうございます! 午後になって行こうかと思っているのですが、混雑さらに進むかんじかな。悩ましいです。また何か進展ありましたら、どなたかよろしくお願いします。
中はそんなに混んでいなく、通常の平日ぐらいだと思います。全てのレジがオープンしていますが、それぞれ3組ぐらいの並びです。
かなりどこの道も渋滞してます。入るまでかなり時間かかりそうです^_^;
ありがとうございます!現在の状況はいかがでしょうか?このあとはもうどんどん混むのかな
既にトンネル前から車渋滞してます〓
混雑状況を教えていただけると助かります!
本日の混雑状況か分かりましたら教えてください。祝日並みに、混んでますでしょうか。よろしくお願いします。
4月30日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
駐車場にはいる前に 既に並んでます。 かなり混んでいることが予想されます。
今日行こうと思っているのですが、いまの混雑状況を教えていただけますか?
29日930現在は以下のとおり。 ベーグル ブルーベリー、セサミ、プレーン、ハニー、チーズ
カークランドREDグレープフルーツのシロップ漬けがありましたでしょうか?最近ずっと無いようでいつ入ってくるのかわからないので在庫があるか教えて下さい。
買えました。ありがとうございます(≧∇≦)
芋焼酎伊佐美の一升瓶の在庫、価格がおわかりになる方いますか?
ご連絡ありがとうございました!
わかる方教えて頂けたらと思います。 中村屋スープカレーはいつまで割引されていますか?
お昼過ぎに行きました。 いちごオイコス沢山ありましたよ。
月曜日あったと思います 商品名見ずに柵見て「鯛だぁ〜」と思っただけなので、 見間違いだったらごめんなさい… そして値段も見てないです 重ね重ねごめんなさい
9:30入店、10:10退店しました。 店内、レジ空いていてスムーズでした。 オイコス、たしかストロベリーだったと思いますがカートに入れてる方結構いらっしゃいました。 今はだいぶ混んでいるようですね。在庫状況変わっているかもしれません。
12時20分 レジ待ち鮮魚コーナーが最後尾です
行った方、混雑状況、オイコスの在庫状況教えてください
4月28日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私も気になります。 もし、ご存知の方がいましたら、教えてほしいです。
教えてください。 直近で鯛のお刺身を見かけたいますか?
contigoの3本入りの水筒をお見かけした方がいれば教えてください。色も教えていただけると助かります。
多摩境倉庫にブルーベリーベーグルはありますでしょうか? 販売中の種類がわかると幸いです。
少し前の空いていた平日に比べると、かなり人が多かったです。 11:30頃はどんどん車が出ていく感じでした。
骨付きカルビ販売していましたよ。