トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1月24日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やっぱり無いですよねぇ~。 あぁー、ある情報の時に買いに往かなかった自分が悪いのですが、、、。 株漬け、賞味期限長いですね!2つ買い、ありですよねぇ(*^^*) 久しぶりの株漬け、getしないとですね! いつも情報ありがとうございます!
思い出したものの追加です。 スタバのタンブラーは残り少なく、ほとんど黒だと思われます。 ジップロックは目に入りましたが、プレスシール・ラップは 目に入らず オキシクリーンはありました プールが登場してました。 カップケーキ用のカップ 50枚×12 900円弱 黒しれ?? (紙皿の付近にあり)
今日は何時まで開いていますか? 調べても見てもサイトにより20時と記載があったり19時と書いてあったりしたので。
本日は入り口では並べませんでした 二階の駐車場に並ぶように指示がありました あるなし程度ですが クーポンのマスク あり タキシードケーキ -800円 パスタの上にミートボールが乗っているデリ、ストアクーポンあり ローストビーフサラダ -200円 明治バター あり キャベツ 119円 白菜 228円 卵 20個 23◯円 バターシュトーレン? 600円弱で扉付き冷蔵庫の前にあり(キリの前) オートミールあり フードコートのソフトはみかん スムージーはリンゴ ピザはマルゲリータです 片寄った情報ですがどなたかの参考になれば
フローランタンありました。 オイコスはプレーン以外のフレーバーはストロベリーのみ。 タキシードケーキ 2698→1898 800円OFF ローストビーフサラダ 1480→1280 200円OFF 塩数の子 1980→1680 300円OFF
8:00に通りかかると駐車場が開いていたので、土曜日の開店待ちレポ。 8:00 駐車場空いているが他に車なし、車待機 8:20 数台来る 慣れている?人はエスカレーター前に並ぶ エスカレーターは動いていて降りていけるが、倉庫入口はシャッター降りているのでスタッフに聞くとエスカレーター前に並ぶらしい 8:30 わらわらと並び始めたので行列に並ぶ 8:40 スタッフが列の整理にくる 8:55 入店 9:15 退店 空いていて快適でした。 理由があって早く入りたい方は、駐車場よりも、倉庫入口に徒歩で入る方が早いです。駐車場からはエスカレーターで移動する時間があるので。
1月23日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シヴァサマ&ゆ〜みんサマ 在庫情報誠に有難うございます! しかし、なぜ多摩境はそんなにあるのですかね? 座間はあまり売れないから、よく売れる店舗に移動したとかなのかしら?
>まいち様 21日の閉店前は、多摩境店、シュトーレン2箱ありましたよ! 2箱目は、もう残り少なかったですが、1箱はいっぱいでしたよ! 21日の昨日の古い情報ですみません・・・ 帰宅後、情報投稿するの忘れてしまって(><)・・・
まいちサマ♪ 昨日1/20の多摩境には、まだ『シュトーレン』ありました。 2箱くらいしかなかったので、昨日中に売り切れてしまったかもですが、 クリスマスが終わっても、正月が明けても、まだ多摩境はありました。
どんどんサマ♪ 『プレスンシール』なかったです~。 探している方が多いので、ありなしチェックするようにしていますが、 なかったのを書き忘れました・・・。 『株漬けキムチ』美味しいですよね(^^♪ 賞味期限が2021.02.19だったので、思わず2つ買おうかと思ってしまいました(笑)
シュトーレンまだあるんですか!? 座間はクリスマス前には姿を消したので諦めてました。買いに行こうか迷ってしまう。。。
いつも情報ありがとうございます。 ちなみに、プレスンシールあったかわかりますでしょうか?? 株漬けキムチの入荷にワクワクです! 美味しいですよねぇ(*^^*)
10時半前の多摩境情報です。 【お買い得】 ★シュトーレン ¥598 賞味期限2021.02.03 ★ブルーベリー(非オーガニック) ¥498 【あったもの】 ★スプレインウォッシュ ★オキシクリーン ★フロランタン ★チョコレート&プラリネタルト ★シードレスグレープ レッドのみ残少 ★オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用 ★明治のバター 無塩のみ ★本格株漬け白菜キムチ ★リンツリンドール アソート金・銀、ストロベリー、抹茶のみ残少 ★オートミール ★スターバックスのタンブラーセット シルバー、ブラックとも有 【見あたらなかったもの】 ☆プロフィットロールデザート ☆ミロ ☆炭火焼手羽元 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡 因みに、10時半過ぎの帰る時の状況ですが。 P1駐車場はほぼ満車の割に、多摩境通りの渋滞はひどくなかったです。
多摩境店、本日午後15時ころ行こうと思ってます。 ハムレットが安くなってると聞いたのですが。 多摩境店もかな?と思い。 御存知の方、教えてください!
1月20日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追記 チュロスの箱が思いのほか でかくて(わかってはいたけど) 冷凍庫に入らない~ 測ったら 28×21×11.5でした。 でも箱から出したら すんなり入ってくれました(^_^;)
11時に来店。 2階Pは9割位。 目的ブツだけ購入。30分程で退店。 店内は結構混んでました。 駐車場出る時が詰まってました。 少ない情報ですが ケーキのとこは ストロベリースコップケーキ ティラミス タキシードケーキ(400円引き) チョコレート&プラリネタルト(甘そーー) オキシクリーン オートミール 大量に有り、点数制限有り ベーグル プレーン チョコチップ チーズ ハニーウィート シナモンレーズン(キタ━(゚∀゚)━!) シナモンレーズンが好きなのですが プレーン&チーズは21日 それ以外は20日だったので あきらめました。 オイコス 無糖、ストロベリー大量に有り フードコート りんごスムージー みかんソフトクリーム その後、MrMax行きましたが 駐車場えらく混んでて萎えました…
1月19日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!
9:50少し前にP1駐車場に着きました。 駐車場入り口に列が出来ていましたが、 進み始めたので、おそらく10時前に開店 したと思われます。
今日何時頃開いたか教えて頂きたいです。
パイナップルとカンタロープメロンの値段教えていただけると助かります…
まだ開かないなぁ。
1月18日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
落とし物を拾われた方は、たいてい返品カウンターか、出入口のスタッフさんに届けてくれていると思います。 店舗に電話するか、カウンターへ出向いて聞いてみるといいですよ。 無事見つかりますように(-人-。)
1/16(土)11:30前後に屋上駐車場にてコーチのキーケースを落としました。 拾った方いらっしゃいませんか?
リブラさん、ありがとうございます。 今度確認してみます!!
今先程多摩境店で購入しました。 野菜売り場の近くチョコレートが山積みになっているあたりの冷蔵庫にありました!