トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
オンライン!なるほど〜 ありがとうございます(´∀`)
12/30(水)7時半オープンの多摩境倉庫店です。 8時過ぎの情報です・・・。 【お買い得】 ★スパイラルハム 会計時1,500円引き 【あったもの】 ★スプレインウォッシュ ★オキシクリーン ★ミルクブレッド ★マフィン パンプキン、チョコチップ、ブルーベリー、バナナ ★鶏肉の西京漬け:タレに漬け込まれた生肉のパックです ★イズニーバター ★オートミール ★スターバックスのステンレスカップ・コーヒー(豆?)セット ★スイスミスココア マシュマロ入り・マシュマロなしの両方あり ★シードレスグレープ ブラック、レッドの2種 ★もふもふクマのぬいぐるみ 3色あり 【正月食材】 ★海老天ぷら ★生そば ★数の子松前 ★にしん昆布巻 ★にしん姿煮 ★にしん親子漬 ★栗きんとん ★蒲鉾 紅白2個パック ★酢だこ 【見あたらなかったもの】 ☆プレスンシール ☆ミロ ☆ヤンニョム豚バラ焼肉 ☆骨付きカルビ:味付き肉 ☆スモークサーモン&シュリンプハイローラー ☆リンツチョコのシルバーアソート:ゴールドアソート、ミルクオンリー、ストロベリーオンリー、抹茶オンリーはあり どなたかのお役に立てば幸いです☆彡 今日で2020年のコストコ納めです。 コス子さま&皆様一年間ありがとうございました(^^♪
ミロは今オンラインで出てますね! 998円でした^_^
ありました タキシードケーキ ティラミス ストロベリースコップケーキ ブラックなんとかタルト・・すみません トリプルチーズタルト フルーツフロマージュは見かけませんでした。 オイコス無糖・いちご・グレフルカップ ありました。 ミロやっぱり探せなかった。 店内少しずつ混んできていますが、レジが沢山開いているので今は並ばずに会計出来ます。 フードコートも1人2人待ってる程度です。 偏った情報で申し訳ないです。
7:45 開店しています!
今日は何時オープンか分かる方いますか?
12月30日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうこさいました!!
そうでしたか!情報ありがとうございます!
そう言えば今日だったんですよね。 うっかり優先の事を忘れて8時ちょっとに着きましたが、普通に入れましたよ。 入り口でも何も言っていませんでしたし、みなさん普通に入場してたのでやってなかったんだと思います。
25日も金曜日で年齢制限の日でしたが、年齢関係なく8時から入場していたので、一般の方も8時からではないかと思います。
コメントありがとうございます。 今日は年齢制限の特別なオープンの時間でしたね。 一般の方は何時ごろはいられたかおわかりですか?
8時30分頃に駐車場に行きましたが、もう帰る車とすれ違いました。 8時だと思います。
本日、朝何時に開店したかご存知の方いらしたら教えてください
10:00 店内とても混んでました もずくスープ-180 メニセズグレインバケット-100 パルマ生ハム-280 スイスミスマシュマロココア-280 オーツチョコグラノーラバー888 あり タキシードケーキ アップルタルト ストロベリースコップケーキ ネスレインスタントコーヒー オイコス2種類 グレープフルーツシラップ 鴨汁そば?-200だったような オートミール オーガニックフルーツバーアイス777 ブリーチーズ-200?280? なし ホリデーフルーツフロマージュケーキ ミロ リンツ銀 10:50 レジ待ち3.4組待ち 11:00 コストコ前道路。スロープの所から見て最後尾が確認できませんでした 間違いあったらすいません。 来年はフードコートでピザが普通に食べれる日がきますように… 皆様良いお年を!
12月29日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お昼頃行ってきました 駐車場は、誘導員の指示で屋上へ 店内は、レジ2組待ちくらいでした 赤ベストさんにカートの脇で待つようにいわれました 前後のレジ待ちのお客さんとのソーシャルディスタンス?微妙 床にあるテープ無視? チョコレート売り場までレジ待ちの列あるならまだしも
8時半過ぎの開店でした。 9時半には退店してきましたが、まだ2Fの駐車場の入口付近には空きスペースもありました。店内も混雑という雰囲気ではないです。レジも並ばず、でした。 話題のミロは見かけませんでしたが、狙った買い物は欠けなくできました。 連日、来店が多いおかげで、なかなか朝の準備に時間がかかってます、との事。きれいに商品が積まれた店内を見ると納得です。 フロマージュケーキも含め、ケーキ類は種類豊富に揃ってました。 アルコールのツマミになりそうなチーズや生ハムあたりに値引きがあったので、お好きな方はゆっくり見てみてください。 フードコートも、9時半の時点では営業していました。 店内の、雰囲気だけ。。
こんにちは〓 年末、28日の多摩境はやはり混んでいるでしょうか?
12月28日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
たまき@多摩境さま お忙しい中返信ありがとうございます! 入荷あったなら安心しました(´`)
まみこさん スイスミスのココア、土曜の朝はありましたよ。 行ったときにあるといいですね。
最近いかれた方 スイスミスのココアありましたか? 先週いったんですけどなかったので… あしたかあさって行くのであるといいのですが… ミロ騒動の影響でしょうか…
12/27は8:00オープンでした カートは入店後に受け取る方式 8時〜9時は通路もレジもスムーズでした 9時過ぎには駐車場〜道路は混雑が始まっていました。
ありがとうございます。オキシクリーン買えました。
12/27は8:00オープンでした カートは店内わたし 9時台はまだレジもスムーズでしたが、駐車場〜道路は混雑が始まっていました。
オキシクリーン5.26キログラム税込み2118円ありますよ。 ドンドン混んできてます!
オキシクリーンはありましたか?ご存知の方お願いします。
12月27日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〜 やはりコーヒー等あの辺りですか! 近隣スーパーでも全く売ってないので・・ 次こそは〜買えるといいなぁ(´∀`)