トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ミューズノータッチ4個セット有りの情報ありがとうございます。毎回目当てで行くのですが長いことありませんでしたよね、早速行ってみます!
昨日の情報ですが…普通のラップはあったのですが、あの並びでプレスンシール見かけませんでした。 オキシクリーンは見かけましたが、すぐ売れてしまうのでしょうかね。
混雑回避のために最近は夕方に行ってましたが、久々に10時前に駐車場に入りました。 駐車場の空きはありましたが、エスカレーター入り口で入場整理。 私は6列目くらいでしたが、少し待つくらい。 10時40分頃帰りましたが、レジは1人待ちくらい。 フードコートはほとんど待ち列なし。 2階駐車場はほぼ満車でした。 購入予定だったものや、 お、あるな…と目についたものだけですが、在庫情報を。 ミューズノータッチ4つセット!!!! 雪印バターは有塩も無塩も無し。 めかぶ オイコス いちごのみ。山積み 王餃子 チョコとアーモンドがコーティングされてるバニラアイスバー18本入り 大根は名札があったけどそこには人参の山しか無かった。 キャベツ在庫少。 牛乳も少なめだった気がする。 ハイローラーとクロワッサンサンドのセットパックが売ってた。 ご参考に〜! 切り落としじゃなくて、牛肉ショートプレート?バラの薄切り、売ってないなぁ…レビューみて牛丼や牛しゃぶサラダにしたかったけど、おわっちゃったのかな。 すみません、プレスンシール未確認です。。
プレスンシールがずっと見かけないのですが、ありますでしょうか?
9月3日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
朝一で行ってきました。 駐車場に入ったのが9時50分ごろで、10時5分すぎには順番に入れたのでそこまで多い日ではなかったのかもしれません。 ○ネスカフェゴールドブランド105g×4本 ストアクーポン-300円 2768円 ○バブ 9種類72錠入り ストアクーポン-290円 1678円 ○円熟1.8kg 508円 ○大根 138円 ○ピーマン500g 298円 ○生うに(ロシア産) 1480円 ○牛タン 100g 399円 ○スタンレーグラウラー スクーナー付き 5598円 (+マーク有り) ○マスク普通サイズ、クーポンありでした お値段失念しました。50枚入りで1200円程度だったかと思います。 ○オイコス イチゴたくさんありました。 最近、ダヴの洗顔フォームを見かけません… そろそろなくなりそうなので買いたいのに… 1時間半ほどで帰ってきましたが、レジには並ばずにすみました。
9月2日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
オイコスは朝いちならありますか? 平日、土日どちらも朝イチにいけばありますか?? 味はストロベリーだけですか??
16時ころの情報です。もう閉店してますが、明日の参考になればと思います。 ●オイコス ストロベリー まだたくさんありました。 ●UGG ダコタ、アンスレー それぞれ1パレット背の高さくらい。 見たところ、サイズは6~8or9、色はブラック・チェスナット・ピューター。 サイズ6、ピューターは少ないように見えました。 ●emu パターソンミニ(完全防水の) 1パレット背の高さくらい。 色とサイズは黒があったのしか分かりません。 UGGとemuは試し履きのあと元通りに戻されていなかったりで売り場が乱れてることが多かったと思うのですが、今日はスタッフの方が常駐して整理していらっしゃいました。おかげで、箱と中身が違うなんてこともなく、箱の色とサイズが書いてある面が表に綺麗に並んでいて、とても探しやすかったです。感謝です。
9時半頃の多摩境情報です。 【あったもの】 ★オートミール 残9個 1カード1個の制限あり ★オキシクリーン 紙箱が変わりました?? ★パッタイキット ★炙り寿司 ★アボカドディップ ★オイコス ストロベリーのみあり ★メニセーズ プチパン:週末クーポン 賞味期限2020.9.27でした ★ニトリルグローブ Mサイズのみ 【見あたらなかったもの】 ☆レッドグレープフルーツカップ ☆明治のバター 有塩無塩とも ☆ヤムウンセン ☆湯田ヨーグルト ☆プレスンシール さすが日曜日、あっという間に店内大混雑でとっとと退散してしまったので情報薄くて申し訳ありません。 因みに10時前に尾根幹を通りましたが、コストコに向かう方向の右車線は、トンネルどころか橋の手前から詰まっていました。 どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
8/30(日)9時半頃の多摩境にはありました。 ただお誕生日席ではなく、棚の一番下の段に置かれていたので、あまり数はなかったようです。 週末限定クーポン商品を、(金曜日は仕事で行けず)土曜日朝イチに買いに行っても、金曜日で売り切れたと言われることもしばしばなので。 人気商品は特に、過度に期待せずに買いに行くことにしました。
28日に行った時には有りましたが、すごい勢いで売れていたので売り切れてしまったんでしょうね。残念ですが、私も過去にクーポンの物を買いに行きましたが午前中には完売しました、と残念な思いをした事が有ります。普通のスーパーでもチラシの品は売り切れとか有りますし、そういう物なんでしょうね。
8月30日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
多摩境です クーポンのミチョザクロがありませんでした フードコートの横のパソコンのまえにいる赤ベストさんに確認しましたら、次回の入荷は31日とのことです クーポンなのにそんなことってあるんでしょうか
入間にも入荷してます。 本日行きましたが、サイズ9以外は豊富にありましたよ! ブーツだとEMUがあったような…
ありがとうございます!行ってきます!
虫よけスプレーありますか?コストコブランドの物で。
ありがとうございます〓出てる日もあるのですね。
見ましたよー!スライスとかたまり有りました。
本日牛タン見かけた方いらっしゃいますか?
昨日行きましたがモカシンは入荷してました
8月28日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
多摩境か入間倉庫でもいいですが、UGGの入荷はありましたでしょうか。ご存知の方よろしくお願い致します。
こんなに早く情報が! それです4本組のです。 助かります。ありがとうございます! 近々行けるよう調整してみます。 いつか私も恩返し投稿できるといいなぁ~
私もいつも皆様の情報に助けられている1人です。 渋滞からの駐車場が閉まってしまったとは、大変残念でしたね。 そして本日の午前中には、グレープシードオイルありました! 4本組のですよね? 私も買おうか迷っていたので見たのですが、たしか1980円だったと思います。 間違っていたらすみません(>人<;) 無事に購入できると良いですね。
いつも皆様の情報に助けていただいています。ありがとうございます。 いつも見るばかりで申し訳ないのですが、多摩境にグレープシードオイルがあるか見ていただけますでしょうか? 先日仕事やりくりして数ヶ月ぶりに多摩境に向かったら渋滞し、本当に目の前で駐車場が閉まってしまいました。(←かなりショック) オンラインにグレープシードオイルが復活していたので、仕事の都合がつかなければオンラインで注文するつもりですが、リベンジしたいですw
私も大好きだったチキントマトビスクですが、最後に食べた8/24(月)、全体量が少なく、具も少なく、温度もぬるめで、これではもう買うまいと思ったのを思い出しました。ですので私はもう思い残すことはありません笑 その時、他倉庫で申し出ればクラッカーを頂ける(事もある)という口コミを見ていたので、その旨を交渉してみたのですが、「ここではクラッカーお付けしてないんですよ、クラムチャウダーには付くんですけど」ときっぱり断られました (^^;; 画像は24(月)のものです。ダイソーのコンビニコーヒー持ち帰り袋に入れて外に出ました。ビスク/チャウダーのカップって、すぐフードコートのテーブルに置く前提の造りっぽくて、持ち歩きを想定してない造り?で大きくて持ちにくくて危ないんですもん。テーブルに載せない場合、左手でカップ持って右手で蓋を外したらスプーン持つためには腕がもう1本必要です。
チキントマトビスクが終わってしまったことにショックを受けています… なんなら鍋を持参して、その鍋がいっぱいになるまで買うのが夢だったくらい大好きだったので…orz 結局ピーチ&チェリータルトもお目にかかれなかったし、何を楽しみにコストコに通えば………クレープもスコップケーキもお肉もイズニーホイップクリームも、これからの季節は生プルーンにスコーンにショートブレッドも、、楽しみいっぱいありました(笑)
昨日昼頃ですが、タルトは洋梨のタルトが出ていました。ただ、ケーキ屋さんのようにフレッシュな洋梨ではなく、洋梨シラップ漬け(洋梨、砂糖)と書いてありました。 あとネスプレッソのプロモーションをしていて(13000円ぐらい)、試飲もさせてもらえました。あと1週間以上はやってるそうです。 既出だったりメルマガに載ってる情報でしたらすみません。
18時頃インコスしました。 あったもの ◯オイコス・ストロベリー(プレーンは無し) ◯湯田ヨーグルト 加糖 ◯マスカルポーネロール ◯ディナーロール ◯パイナップルアップサイドダウンケーキ ◯ストロベリースコップケーキ ◯クレープ ◯皮剥き牛タン ◯ファラフェルサラダ ◯DOTS オリジナルドーナツ ◯熊のぬいぐるみ134センチ、238センチ ◯恐竜のぬいぐるみ、赤と緑のみ ◯ミッキーとミニーのぬいぐるみ ◯バスティッシュ ◯コアユース ◯バウンティ ◯とん汁 ◯ドライイースト ◯ミロクタール500ml、他アルコール製剤等 ◯バリラ 500g,5キロ共にあり 無かったもの ●IL GREZZOエクストラバージンオイル ●信州七割更科そば ●体温計(薬局で確認しました) ●ピーチ&チェリータルト ●極上空間のマスク オキシクリーンは見ていないのでわかりません。 コス子さんレビューの「じゃない方のムネ肉」は見当たりませんでした(笑) 遅い時間の情報で申し訳ありませんが、どなたかのお役に立てれば幸いです。