多摩境 

トピック

6/1 多摩境 来店情報

10時少し前にお店へ。

フィニッシュパウダーとサラテクト、オイコスが欲しかったのですが、見つけられませんでした。
ヨーグルト類は先週から種類が少なくなってると思います。
ウォーターテーブルも売り場を探してみましたが、ありませんでした。

無い情報ばかりで申し訳ないです。

レジ近くに
マスクとハンドジェル、ハンドソープの島が
出来ていました。

6/1 多摩境

明日6/2 昼間に行く予定ですが混み具合が心配…

今日行かれた方、混雑状況どんな感じか教えてくださーい!

5月31日 多摩境

昨日お昼過ぎの情報なので鮮度は良くないのですが、どなたかの参考になればと思います。

■老田家 高山らーめん4種8食セット
びっくりしました!いつものロードショーとは違い、塩麹・朴葉味噌・高山醤油・淡麗だしの4種固定にはなりますが、899円で出てました!インスタントラーメンなどと同じ並びだったと思います。
■コットンキャンディグレープ 1,298円
普通のシードレスグレープと同じ値段でした!ただ、傷んだ物が多かった印象…
■バラエティベーグル 680円(-100円)
■緑の箱のグラノラバー 848円(-180円)
■新商品 チョコレートタルト 1,798円 
■明治バター有塩
いつもの値段でありました!我が家は在庫があったので購入はしていなくて金額は失念しました

■イズニースプレーホイップクリーム 無し
↑これ、前に買ってとっても好みだったのでめちゃくちゃ探していますが入荷しませんね…コロナのせいでなかなか行けないし、タイミングの問題かなぁ。
もし見かけた方が居たら教えて欲しいです。。次に遭遇したらめっちゃ買い溜めするつもりです!笑
■コス子さんが買ってたチョコチップクッキーの生地 無し

レイニアチェリー

レイニアチェリーはありますか〓?

5月31日 多摩境

パスタ売ってますか?

オイコスプレーン砂糖不使用ありますか?

ぷう。さま、有難うございます。

先ほど行ってきましたが、加糖とストロベリーしかありませんでした。

ネスプレッソマシンはありますでしょうか?

ぶう。様
確認していただきありがとうございます!
やはり無いみたいですね。
オンラインで購入しようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

最近ずっとなくて困っています。

今入店していますが、ネスプレッソマシンは見当たりません。

5/27に多摩境店で探した時、見つけられませんでした。
短時間での買い物を心がけるあまり、焦って見逃してしまったのかもしれません。
こちらで教えていただければと思い投稿させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

カリフラワークレープありますか?

ありがとうございます。探してみます。

ブルーシートありますか?

多摩境店にて以前ブルーシートを見かけた記憶があるのですが、今は取り扱いしているでしょうか
?分かる方よろしくお願いします。

南関東のロードショー情報です。(コストコHP5/28更新より)

コストコHPロードショー情報、メルマガより
【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。

4/7コストコHPに【4/7から当面の間、中止とさせて頂きます。】と記載されて、日本全国全ての倉庫店でのロードショーが中止となりました。
その後、5/18に【5/25~再開されます。】と記載されましたが。
その時はまだ南関東&北海道は緊急事態宣言が解除されていなかったためか、南関東でのロードショー開催情報は記載されていませんでしたが。
5/28にようやく南関東倉庫店でのロードショー開催が記載されていましたので、投稿します。

実は、投稿してしまっていいのか迷いましたが・・・。
会員でなくてもコストコHPを見れば得られる情報ですし。
開催するからには何某かの出陳料も生じているはずなので、投稿しました。

5/28時点ではまだ【同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。】とコストコHPに記載されています。
(直近では4/28配信のメルマガに書かれている内容ですが、今でも継続中です)

【幕張倉庫店】
06/12 (金) ~ 06/14 (日)  オリソ スマートアイロン【5/28追加】

【金沢シーサイド倉庫店】
記載なし

【川崎倉庫店】
06/01 (月) ~ 06/14 (日)  アルバボタニカ ヘア&ボディケア【5/28追加】
06/19 (金) ~ 06/21 (日)  木本硝子【5/28追加】

【座間倉庫店】
06/18 (木) ~ 06/21 (日)  きれ屋 帆布前掛け【5/28追加】

【多摩境倉庫店】
06/13 (土) ~ 06/28 (日)  貼るだけマニキュア INCOCO【5/28追加】

【千葉ニュータウン倉庫店】
06/01 (月) ~ 06/14 (日)  貼るだけマニキュア INCOCO【5/28追加】

※倉庫店のイベントは予告なしに変更される場合があります

火曜日千葉ニュータウンにて、チーズとか加工肉がある冷蔵コーナーにありましたよ!私も探し回ってそこも見たはずなのに結局分からず店員さんに聞いてやっとわかりました!

カリフラワークレープ先週末みつけられなかったので場所も教えていただけると助かります。

多摩境 14時頃

混雑状況のみのお知らせです

学校が始まる前に、皆でコストコ行っとく?
的な感じの賑わいです

駐車場は土日のように二階に屋上からの帰り道がありました

夏休みの土曜日な雰囲気でした

エリクシール デーケアありますか?

エリクシールのデーケアレボリューション(チューブのような物で2本入り)を買ってましたが最近多摩境では見かけません…。座間もないでしょうか?
見かけた方いらっしゃったら是非教えて頂きたいです(ノ_<)

ニンテンドースイッチはありましたか?

今どこも品がない状態なので難しいと思いますが、元々プレゼントに渡すつもりだったので探しています。どなたか在庫があるかわかりませんか…?

ミシンはありますでしょうか?

昨日ブラザーの
プーさんのミシンありました

何日か前にプーさんのミシンを見かけました。

以前ミニーちゃんのミシンが売っていたのですが現在ミシンの取り扱いはしておりますか?よろしくお願いします。

開店時の並び方

マスク朝一は並ばれるから売らないんじゃなきかな?

開店時の並び方

昨日のコストコメールに本日4月10日から開店時の入場する際の並び方が記載されてます。マスクも入荷していたら店頭販売されるとの事で、またあの人だかりが出来ることを懸念しています。明日の休みの日に朝一で食材だけ買ってさっさと帰る予定でしたが、今日から執行されるので困りました。ほとんどの方はマスクが販売される事を予想して来られますよね。前回の並びはマスク希望者とそうでない方の列は別々でしたでしょうか。

イースターバニーのぬいぐるみはありますか?

今日ぬいぐるみの辺りを見たらクマはいましたがイースターバニーはいなかったです。
イースターのチョコレートが底値になっているのでもしかしたら今期は終わりかもしれません。

イースターバニーのぬいぐるみはありますか?

イースターバニーのうさぎのぬいぐるみは売ってますか?

ロードショーは当面の間、中止です。(コストコHP4/7更新より)

イベント中止のお知らせ:
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、予定されていたロードショー、デモンストレーション、試食販売などのイベントは、4月7日から当面の間、中止とさせて頂きます。

と、コストコHP→所在地&サービス→倉庫店イベント、に記載されていました。

日本全国すべての倉庫店でのロードショーが、線で消されていますので。
南関東、緊急事態宣言の出された都市、に関係なく、すべての倉庫店でのロードショーが中止です。
新型コロナウィルスの感染拡大が、一日でも一刻でも早く終息しますように・・・。

4月8日(水曜日) 多摩境倉庫店|19時インコス レジのレーンはお客ごと...

19時インコス
レジのレーンはお客ごとにスプレーと拭き取りでしたが空いていたせいか人との距離の指導はありません
ベーグルとマスカルポーネロールは-100円
マドレーヌは全店の値引きよりさらに-100円
フラッグシップというチーズが-300円で800円未満から1000円弱位まで個体差ありました
カークランドのホットドッグ用ソーセージがおよそ半額の997円位
木村屋のあんパン蒸しパンパンケーキが約半額
品切れでしたが小袋25P入りのポテチ(赤い筒ポテチのメーカー)が約半額の600円台が魅力的でした、明日また出るかな?

多摩境店 どうぶつの森 見かけた方いらっしゃいますか?

Switchのどうぶつの森のソフトを購入しようかと思っているのですが、最近見かけた方いますか?

4月8日(水曜日) 多摩境倉庫店|19時インコス レジのレーンはお客ごと...

4月8日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m