多摩境 

トピック

4月7日(火曜日) 多摩境倉庫店|ミューズ の固形石鹸はまだ売ってますでし...

沢山の情報ありがとうございます。明日行ってみます!

4月7日(火曜日) 多摩境倉庫店|ミューズ の固形石鹸はまだ売ってますでし...

ありがとうございます。明日行ってみます!

今日1時半くらいに着きました。
混雑覚悟でしたが周辺道路、店内空いていました。
エレベーターは一家族ずつでのせていました。
レジ周りなどスタッフさんがあちこち消毒してくださっていました。
店内放送は初めて聞きましたが、お客さん同士2メートル離れるようにとアナウンスしていました。
試食はありませんでしたがたまに過密なところはありました。二メートル離れるのは難しいです。
フードコートのソフトクリームは売り切れ?販売していませんでした。

有塩バターと人参が欲しかったのですが残念。

オイコスはプレーン加糖無糖のみ。
卵、牛乳は通常どおり。
メニセーズはプチパンたくさんありました。
モンブランバー、ティラミスあり。
キャラメルフランとストロベリースコップは100円引きでした。
ニンテンドースイッチは本体、どうぶつの森なし。
ロクサーヌ1人一点
カークランド炭酸水あり。
除菌ジョイ78円は売り場にでている数が少なめでした。
バスティッシュはバラ売りで1人2点、
箱入り再生紙?トイレットペーパー残りわずか。
クリネックスなし、カシミヤプーさんあり。
バウンティ、キッチンペーパー、生理ナプキンありました。
お米もいろいろありました。
ミューズの固形石鹸レジ前にありました。
泡ハンドソープはなし。
普段より品揃えやお買い得品が少ない気がしましたが気のせいかも?
なんとなく落ち着かないのでさっさと帰ってきました。

昨日はレジ付近に沢山ありましたよ。

ミューズ の固形石鹸はまだ売ってますでしょうか?

4月6日(月曜日) 多摩境倉庫店|朝9時半頃車で通りすがりまして、車の入り...

多摩りぼん様

そうだったんですねー(泣)
少し早めに帰らないといけない事情もあり、見た事の無い風景と、ニュースで非常事態宣言でるかもって言ってたから、殺到しちゃってるのかな?と勝手に思い込み、諦めて帰途に着くことにしてしまいました…
人との距離を置くように指示があるんですね。
教えて頂きありがとうございます。
早くいつものように、行きたい時に、買いたいものをゆっくりと、家族みんなで行けるようになってほしいです。

最近の空いている時間帯はありますか?

昨日18時ごろ行きましたが、カートは押せるけど、まぁまぁひと多かった。そして、挽肉と豚バラ焼肉用買おうと行ったのに売り切れー。午前から肉買うひと多かったよーって品出しの従業員さんが言ってました。

多摩境のかたで、フルーツグラノーラ

ありがとうございます!
今度試してみます。
グラノーラ自体、そんなに入ってなかったです。

皆さま、ご丁寧にありがとうございます(泣)
いつも開店前を狙っていたので、それ辞めて、午後〜夕方辺りで行ってみたいと思います!

4月7日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

多摩境って午前中は割と混んでる気がします(コロナが流行る前から)
午後の方が狙い目です

「クエーカーの100%ナチュラルシリアル」がオススメです。

なかなか買いに行けないので、スーパーで「フルーツグラノーラ」を買いましたが、なんか味がしっくりこずコストコに買いに行こうと思ってます。

みなさんありがとうございます!
あるところには置いてあるのですね!これも時の運!

本日、座間倉庫には、
カルビーフルグラ
糖質OFF
両方ありました。

ご参考まで。

4月6日(月曜日) 多摩境倉庫店|朝9時半頃車で通りすがりまして、車の入り...

すみません!
ストロベリースコップケーキの割引期間を間違えました!
4/9木でした。申し訳ありません。

なる様

行列が伸びていた考えられる理由として、開店待ちをする人は前(他)のお客様と間隔を開けてください、というご指示があったので実際にいた人数に対して列が長くなってしまったのかと。
10時より前に入店、11時頃出ましたが店内、レジ待ち、駐車場共にそれ程混雑してる感はありませんでした。(あくまでも私個人の感想で恐縮ですが)

10時少し前に駐車場着。
駐車場はだいぶ空いてましたが、車がどんどん入ってきます。
店内は思ったより人がいましたが、会計時レジは混んでいませんでした。

ディナーロールの製造年月日は昨日が多かったです。
キャラメルフラン -200 ¥1,198 割引期間の記載は無かったような・・
ストロベリースコップケーキ -100 ¥1,398 4/6まで

オイコス ストロベリー・加糖・無糖 ¥1,048

パイナップルお買い得だったような気がします。
カンタープメロン698
特選サロベツ牛乳¥410 賞味期限4/13
低脂肪サロベツ牛乳¥380 賞味期限4/15
たまご30個 ¥498 少しずつ値上げですね・・
賞味期限4/16

偏った情報で申し訳ありません。
皆さまいつもありがとうございます!

朝9時半頃車で通りすがりまして、車の入り口に向かってあるスロープで行列ができていました。車の入り口付近まではあったかと。
行こうと思ったけど、断念しました。
中や駐車場の様子はわかりません…
意外と空いてたとしたら、行ったらよかった…

4月6日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

イズニーバターが無い

不定期でしたか(涙)チーズ売り場は見落としそうですね!定期的にチェックしてみます。
ありがとうございました(>_<)

イズニーバターが無い

くまのこなっちサマ♪

検索してみて頂けると、過去の投稿が見られますが。
常時取扱いがある商品ではなく、不定期入荷商品のため、
多摩境も座間も、1月中には販売終了したようです。

最近座間に行っていないので、あった場所は分かりませんが。
多摩境の場合は、明治のバターがある扉付き冷蔵庫ではなく。
デリカの向かいの、チーズ類がある冷蔵什器のどちらかの面(その時によってチーズの隣だったり、裏側の牧家のプリンの隣だったり)で見掛けました。
またそのうちに入荷してくれるといいですね☆彡

イズニーバターが無い

イズニーバターを購入してみたいのですが、
見かけたことありますか?売り場を教えてください(>_<)

コロナの騒ぎになる前ですが、2度ほど平日の16〜17時頃買い物に行きました。駐車場も店内もとても空いていてビックリした事があります。もしかしたらこの時間も狙い目かもしれません。
個人的な意見ですが、月・金曜日は混雑傾向にあるように思います。週末自粛が出てるので、特に金曜日はいつもより混雑してるように感じました。

お子さんとお買い物行けるといいですね!

潤peiさま、ありがとうございます!
子供がいるので、閉店間際とかは行けないので、、と思っていました。
週末より、週明けの方が空いてるのでしょうか…
コロナの流行状況を見ながら、行けたら行きたいと思います!

見落としたかな?と思い、シリアルのある棚のところを2周しましたが見つけられませんでした。
3日のことなので、また復活してるかもしれません。
オンラインでないかな〜

月一ペースで多摩境行ってますが、カルビーのフルグラのノーマルは一度も見たことないんですが…私のタイミングが悪いのかな;
在庫有り情報でなくてごめんなさい

アップルソースありますか?

先日アップルソース目的でコストコに行ったのですが、見つかりませんでした。目撃した方おりましたら教えていただけると嬉しいです!

4月5日(日曜日) 多摩境倉庫店|今日行こうと考えてます この土日でいろ...

今日行こうと考えてます
この土日でいろいろなお店が休業してますが
多摩境のコストコはやっていますか?

4月5日(日曜日) 多摩境倉庫店|今日行こうと考えてます この土日でいろ...

4月5日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

ありがとうございます!そう!カルビーのフルーツグラノーラです!
なんと、カロリーオフのやつも姿を消してしまったのですか!?