多摩境 

トピック

多摩境のかたで、フルーツグラノーラ

昨日行きました。私はカロリーオフを探していたけどなく、カルビーのは見当たりませんでした。
海外のグラノーラはまだ食べたことがなくて悩んでやめました。

最近の空いている時間帯はありますか?

平日の主に火・水・木の朝イチに行くことが多いです。朝イチですと駐車場も店内もそこまで混んでないので、買い物しやすいと思います。
ですがコロナの影響もあり日によって状況も違うかと思います。
3/30月の10時過ぎ到着。駐車場も店内もあまり混んでいませんでした。
4/3金10時前到着。駐車場は場所を選ばなければ停められる程度。店内は混雑していて、少しカート押しにくいかな〜と思いました。

多摩境のかたで、フルーツグラノーラ

多摩境に先月いったときに、フルーツグラノーラが、カロリーオフのものしか置いてなかったのですが、ノーマルのものの在庫最近わかるかたいますか??
ちなみにわかればお値段もよろしくお願いします!

4月4日(土曜日) 多摩境倉庫店|小山永池トンネルから渋滞です。 これは...

店内は混雑ありません。
バスティッシュ、ペーパータオルは、またバラ売りでした。
品切れもない模様。
(グレープフルーツのシラップつけはありません)

4月4日(土曜日) 多摩境倉庫店|小山永池トンネルから渋滞です。 これは...

小山永池トンネルから渋滞です。
これはコストコ渋滞?

イースターうさぎのぬいぐるみ ありますか

イースターうさぎのぬいぐるみ 在庫ありますか?
色はそろってますか?

最近の空いている時間帯はありますか?

コロナの影響、元々春休みの時期ということもあり、最近の投稿を見ていると、開店からもう混んでいるのかな?と感じてしまっています。
なるべくなら、空いている時に行きたいなと思っているのですが、どなたかおすすめの時間帯ありましたら教えていただきたいですm(_ _)m

多摩境店パンガシウスフィレありますか?

本日多摩境店に行かれた方、パンガシウスフィレはありましたか?
ぜひ情報をお願いします!

4月4日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

スイサイ酵素パウダー

レジ前に、手のひらサイズの段ボールの小箱入りで販売されてました。在庫はしっかりありました。
64個入りで1992円です。

ウィルスクリア が薬局レジの台の上に少し。
シルコットウェットシートは店頭には数えられるくらいの在庫でした。
17時ごろです。

カプセル型のオリーブオイルが欲しくて、今週2度目のコストコでした。

4月3日(金曜日) 多摩境倉庫店|先週行ったときには見当たらなかったのです...

さっさん様
ありがとうございます。
明日朝一番で買いに行ってきます。

4月3日(金曜日) 多摩境倉庫店|先週行ったときには見当たらなかったのです...

調味料のコーナーにひっそりありました。
プラスマークが付いていて、他の商品の上にちょこんと乗っている感じでした。

本日、10時半頃入店。
P1駐車場満車でした。

シヴァ様、いつもありがとうございます。
気になっていたバラエティーミニデニッシュ
購入しました!

キャラメルフラン
ストロベリースコップケーキ
ティラミス
モンブランバーケーキ
ありました。

グレープフルーツシロップ漬けはなし。

さっさと目的のものを購入し退店。

11時位でしたが
P1駐車場は結構空いてました。

先週行ったときには見当たらなかったのですが、最近よだれ鶏のたれを見かけた方いらっしゃいますか?

4月3日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

4月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|Nintendo Switchの、あつま...

>ドナ好き@多摩境さん

ありがとうございます。明日行ってみます!

4月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|Nintendo Switchの、あつま...

値段は失念しましたが、
土曜はありました

ここ数日の混雑具合を教えて頂いた皆様ありがとうございました!本日12:30頃インコスしてきました(^^)普段の平日より空いていて快適にお買い物出来ました♡

購入した中でストアクーポン
ストロベリースコップケーキ -100 1398円
ビビゴ ビビンバの素 -200 788円
グレープシードオイル -600 1398円

デリカのピザはチーズのみ
オイコス プレーン加糖とストロベリーのみ
グレープフルーツシラップ漬けは見当たりませんでした。
キッチンペーパーは1世帯3本まで
トイレットペーパーは6ロール1パックまで
ティッシュやお尻拭きなども制限あり
シルコットノンアルコール除菌あり
レジ前にリード保存バッグ M12枚 L9枚 各198円
JOYコンパクト 2種 各78円
キレイキレイハンドソープやスイサイ、ミューズ固形石鹸、ノータッチハンドソープの詰め替えセットもありました。
アメリカンポテトチップス(長方形のバケツ型で25g×26個だったかな?)が通常1398円→賞味期限4/9の為698円になってました。

Nintendo Switchの、あつまれどうぶつの森って売ってますか?

4月1日(水曜日) 多摩境倉庫店|コストコプライベートブランドの500ml...

>りり様
>ケロちゃん様

情報ありがとうございます!
たまたまタイミング悪かったみたいですね(^^;
次回来店時にはありますように...

4月2日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

4月1日(水曜日) 多摩境倉庫店|コストコプライベートブランドの500ml...

17時過ぎでしたが、スパークリングウォーター、たぶんあったと思います。
だいぶ低くなっていたので、あれで終わりなのか、まだ仕舞われているのか分かりませんが。
1パッケージまでの個数制限付いてました。

平日雨の夜にしては人が多かったです。
お休みや在宅ワークの方が多いのでしょうか。

メール等で案内無かったものとしては、
  ベビースターラーメン -130
  鉄板焼きハンバーグ(ミニハンバーグ) -100
  マドレーヌ シトラス&プレーン20個 -200
あたりは買ってしまいました。
鶏肉4パックは、どの種類も一切店頭に無かったです。
冷蔵のピザは、生地が安定して入荷しないそうで、チーズの1種類のみでした。
トイレットペーパーは6ロール1パックでの小分け販売、フードコートはソフトクリームがイチゴ、スムージーが柑橘でした。

入口近くに、ティファールのセットが積んであり、
・22センチ、26センチのフライパン
・26センチのウォックパン
・26センチガラス蓋
・ハンドル2個
という内容、傷みやすいフライパンたちが揃って
11,998円 でした。
鍋は元気なんだけどフライパンがね… という方いらっしゃいましたら覗いてみてください。
IH対応のインジニオです。

昨日は混んでなかったんですね!仕事終わりに行く事が多いので午後も混んでないと嬉しいです。ありがとうございます!

今日は雨だったので空いてるかなーと思っていたのですが混んでたんですね(>_<)近々行くか悩みます…。ありがとうございます!

月曜は今まで行った事がなかったのですがオープン直後ならお買い物しやすそうですね!ありがとうございます(^^)

ソフィーナボーテ

ソフィーナボーテの取扱は、化粧水のみでしょうか。美容液が欲しいなと思っていて、、ご存知の方いましたらお教えくださるとうれしいです。

シヴァさま
いつも詳しくありがとうございます!
キャラメルフラン気づかなかったです、、ショックです( ; ; )
次回購入したいです、情報ありがとうございます。

あった物
●オカモトやさしいラップ8p
●オカモト極薄手袋100枚

なかった物
●バリラパスタ
少しですが(^ ^)

4月3日〜 クーポン情報

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/200402_1qyu/thu02d/pc_index.html

メルマガが来ました

昨日10時45分ぐらい着きました。
P1結構混んでましたが普通に止めました。
店内はそこまで混んでませんでした。

4/1(水)13時前後頃の多摩境情報です。

【あったもの】
★(新)バラエティーミニデニッシュ ¥798
(アップル、ラズベリー、ピーカンメープル、シナモン)
※昨秋のカスタードが、アップルに変更されているようです
★(再)キャラメルフラン
★(新)ストロベリースコップケーキ
★(新)デリカのチキン南蛮
★(再)プライムビーフのレモンステーキ
★おやつ熟柿 ¥798 賞味期限2020.04.04
★オアオレンジ
★明治のバター 無塩のみ
★オイコス ストロベリー、プレーン加糖、プレーン砂糖不使用もあったような・・・(見間違いだったらスミマセン)

【フードコート】
★ソフトクリーム あまおう
★スムージー 国産かんきつ

前回買い逃した『バラエティミニデニッシュ』!
『キャラメルフラン』と迷いましたが、今日のところはデニッシュを確保しました(^^♪

雨降りだったのでP1駐車場はほぼ空きがありませんでしたが。
店内は激混みではなく、レジ待ちも数組でした。
(長蛇の列にならないよう、平日にしては稼働しているレジが多かったです)

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡