トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
13時ころ行きましたがレジ並び一切なしでした ハンドジェル2種、マスク2種ヘルスター¥2,480-と緑¥1,898- お一人様10個までは売るほどありました。
6月2日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます! 平日とはいえ多少なりとも混むようですね…
本日11時頃退店しました。 店内はそれなりにお客さんいます。でもカートが押しにくい感じは無かったと思います。
10時少し前にお店へ。 フィニッシュパウダーとサラテクト、オイコスが欲しかったのですが、見つけられませんでした。 ヨーグルト類は先週から種類が少なくなってると思います。 ウォーターテーブルも売り場を探してみましたが、ありませんでした。 無い情報ばかりで申し訳ないです。 レジ近くに マスクとハンドジェル、ハンドソープの島が 出来ていました。
明日6/2 昼間に行く予定ですが混み具合が心配… 今日行かれた方、混雑状況どんな感じか教えてくださーい!
昨日お昼過ぎの情報なので鮮度は良くないのですが、どなたかの参考になればと思います。 ■老田家 高山らーめん4種8食セット びっくりしました!いつものロードショーとは違い、塩麹・朴葉味噌・高山醤油・淡麗だしの4種固定にはなりますが、899円で出てました!インスタントラーメンなどと同じ並びだったと思います。 ■コットンキャンディグレープ 1,298円 普通のシードレスグレープと同じ値段でした!ただ、傷んだ物が多かった印象… ■バラエティベーグル 680円(-100円) ■緑の箱のグラノラバー 848円(-180円) ■新商品 チョコレートタルト 1,798円 ■明治バター有塩 いつもの値段でありました!我が家は在庫があったので購入はしていなくて金額は失念しました ■イズニースプレーホイップクリーム 無し ↑これ、前に買ってとっても好みだったのでめちゃくちゃ探していますが入荷しませんね…コロナのせいでなかなか行けないし、タイミングの問題かなぁ。 もし見かけた方が居たら教えて欲しいです。。次に遭遇したらめっちゃ買い溜めするつもりです!笑 ■コス子さんが買ってたチョコチップクッキーの生地 無し
レイニアチェリーはありますか〓?
パスタ売ってますか?
ぷう。さま、有難うございます。
先ほど行ってきましたが、加糖とストロベリーしかありませんでした。
ぶう。様 確認していただきありがとうございます! やはり無いみたいですね。 オンラインで購入しようと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
最近ずっとなくて困っています。
今入店していますが、ネスプレッソマシンは見当たりません。
5/27に多摩境店で探した時、見つけられませんでした。 短時間での買い物を心がけるあまり、焦って見逃してしまったのかもしれません。 こちらで教えていただければと思い投稿させて頂きます。 どうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。探してみます。
多摩境店にて以前ブルーシートを見かけた記憶があるのですが、今は取り扱いしているでしょうか ?分かる方よろしくお願いします。
コストコHPロードショー情報、メルマガより 【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。 4/7コストコHPに【4/7から当面の間、中止とさせて頂きます。】と記載されて、日本全国全ての倉庫店でのロードショーが中止となりました。 その後、5/18に【5/25~再開されます。】と記載されましたが。 その時はまだ南関東&北海道は緊急事態宣言が解除されていなかったためか、南関東でのロードショー開催情報は記載されていませんでしたが。 5/28にようやく南関東倉庫店でのロードショー開催が記載されていましたので、投稿します。 実は、投稿してしまっていいのか迷いましたが・・・。 会員でなくてもコストコHPを見れば得られる情報ですし。 開催するからには何某かの出陳料も生じているはずなので、投稿しました。 5/28時点ではまだ【同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。】とコストコHPに記載されています。 (直近では4/28配信のメルマガに書かれている内容ですが、今でも継続中です) 【幕張倉庫店】 06/12 (金) ~ 06/14 (日) オリソ スマートアイロン【5/28追加】 【金沢シーサイド倉庫店】 記載なし 【川崎倉庫店】 06/01 (月) ~ 06/14 (日) アルバボタニカ ヘア&ボディケア【5/28追加】 06/19 (金) ~ 06/21 (日) 木本硝子【5/28追加】 【座間倉庫店】 06/18 (木) ~ 06/21 (日) きれ屋 帆布前掛け【5/28追加】 【多摩境倉庫店】 06/13 (土) ~ 06/28 (日) 貼るだけマニキュア INCOCO【5/28追加】 【千葉ニュータウン倉庫店】 06/01 (月) ~ 06/14 (日) 貼るだけマニキュア INCOCO【5/28追加】 ※倉庫店のイベントは予告なしに変更される場合があります
火曜日千葉ニュータウンにて、チーズとか加工肉がある冷蔵コーナーにありましたよ!私も探し回ってそこも見たはずなのに結局分からず店員さんに聞いてやっとわかりました!
カリフラワークレープ先週末みつけられなかったので場所も教えていただけると助かります。
混雑状況のみのお知らせです 学校が始まる前に、皆でコストコ行っとく? 的な感じの賑わいです 駐車場は土日のように二階に屋上からの帰り道がありました 夏休みの土曜日な雰囲気でした
エリクシールのデーケアレボリューション(チューブのような物で2本入り)を買ってましたが最近多摩境では見かけません…。座間もないでしょうか? 見かけた方いらっしゃったら是非教えて頂きたいです(ノ_<)
今どこも品がない状態なので難しいと思いますが、元々プレゼントに渡すつもりだったので探しています。どなたか在庫があるかわかりませんか…?
昨日ブラザーの プーさんのミシンありました
何日か前にプーさんのミシンを見かけました。
以前ミニーちゃんのミシンが売っていたのですが現在ミシンの取り扱いはしておりますか?よろしくお願いします。
マスク朝一は並ばれるから売らないんじゃなきかな?
昨日のコストコメールに本日4月10日から開店時の入場する際の並び方が記載されてます。マスクも入荷していたら店頭販売されるとの事で、またあの人だかりが出来ることを懸念しています。明日の休みの日に朝一で食材だけ買ってさっさと帰る予定でしたが、今日から執行されるので困りました。ほとんどの方はマスクが販売される事を予想して来られますよね。前回の並びはマスク希望者とそうでない方の列は別々でしたでしょうか。
今日ぬいぐるみの辺りを見たらクマはいましたがイースターバニーはいなかったです。 イースターのチョコレートが底値になっているのでもしかしたら今期は終わりかもしれません。
イースターバニーのうさぎのぬいぐるみは売ってますか?