多摩境 

トピック

4月1日(水曜日) 多摩境倉庫店|コストコプライベートブランドの500ml...

本日は10時の時点でP1の駐車場がほぼ満車でした。
普段の平日に比べかなり混んでいました。
レジの手前に赤いテープで停止線が貼られ、間隔をあけるようになっているので、レジに行列が出来ていました。
行列があるのでいつもより買い物しにくかったです。

4月1日(水曜日) 多摩境倉庫店|コストコプライベートブランドの500ml...

3/30月の10時頃行きました。
週明けなので混雑覚悟で行きましたが、
駐車場も店内もあまり混んでいませんでした。
10:30過ぎ帰る頃には駐車場はほぼ埋まっていた様に感じました。

ここ数日のうちに多摩境行かれた方いらっしゃいますか?混雑具合を教えて頂きたいです。普段の平日とあまり変わらないでしょうか?

昨日11時ぐらいに行きましたが
その時まだありました。

コストコプライベートブランドの500ml炭酸水(グリーンのパッケージ)ありますか?
そろそろ無くなりそうなのですが、先日行った時にはこれだけが無くて(^_^;)

4月1日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月31日(火曜日) 多摩境倉庫店|今日はマスクの入荷ないそうです。駐車場、...

マスクは店頭販売してるの?

3月31日(火曜日) 多摩境倉庫店|今日はマスクの入荷ないそうです。駐車場、...

今日はマスクの入荷ないそうです。駐車場、それほど混んでいませんでした。

3月31日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

マスクありますか?

近所のウエルパークもアリオのヨーカドーも60枚入りマスク入荷未定
多摩境店マスク31日売りそうですか?
開店前並んでますか?

シルコット除菌シートありますか?

ありがとうございます!

3/30月10時頃行きましたが、ペーパー類売り場では見かけませんでした。見落としてたら申し訳ないです・・。

多摩境店の営業についた

国産豚肉がグラム当たりいくらだったかご覧になられていたら知りたいです(^^)

最近行ってないのですが、シルコット除菌シート、ウエットティッシュは多摩境にあるのを見かけた方いらっしゃいますか?

3/29 多摩境店 混雑状況

今の時間帯の混雑状況はいかがでしょうか?
空いていれば行こうかなと思ってますので情報お願いします。

多摩境店の営業についた

多摩境田店空いてました。
1時間程の滞在でレジは並びませんでした。
イートインコーナーはテイクアウトのみでした。

3月29日(日曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。 最近オアオレンジ...

情報ありがとうございます。
明日雪積もってなければ買いに行きたいです。

多摩境店の営業についた

本日、コストコ は平常営業でしょうか?
ここ数日はやはり混雑気味ですか!

3月29日(日曜日) 多摩境倉庫店|おはようございます。 最近オアオレンジ...

確実ではないですが、
昨日の朝イチ横目でチラッとみた気がします。
レモンとか置いてある辺りの島で鮮魚の正面です。

モモさん おはようございます。
オアオレンジ、昨日の14時頃買いました。
在庫は凄く多い、という感じでは有りませんが残り少ない、という感じでも無かったです(どっちだよw)

おはようございます。
最近オアオレンジ多摩境でみかけましたか?
月曜日にインコス予定です。

3月29日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

3月28日(土曜日) 多摩境倉庫店|12時20分時点、レジ前にハンドジェルあ...

本日10時半頃に座間行きました。
ハンドジェルありましたが、残り1パレットでした。
その後追加で出てきたかはわかりません。
ポケモンのミューズの隣にありましたよ。

3月28日(土曜日) 多摩境倉庫店|12時20分時点、レジ前にハンドジェルあ...

さすがに19時前くらいにはハンドジェルはなくなっていました(>_<)
ちょうどハイローラーが200円引となり、久々に買いました(^^)
(量が多くなってから買っていなかったのですが、やはり食べ切るのが大変です…)

情報ありがとうございました。
ステアフライベジタブルはありませんでしたが、ブロッコリーを買うことができました。

冷凍ブロッコリーは無農薬じゃないタイプがありした

情報ありがとうございました!木曜にインコスしたばかりだったので(マスクもエタノールも手ピカも入荷無し)昨日のまさかの販売はショック大きく〓
手ピカは残念でしたが、こちら無事ゲット出来てホッとしました。助かりました!

今日座間に行きましたけど、ハンドジェル見当たりませんでした・・・
多摩境行けばよかった(T_T)

本日行った方でわかる方お願いします。

冷凍ブロッコリーと冷凍野菜のステアフライベジタブルはあったでしょうか。
先週、先々週と在庫がなく買えませんでした。
よろしくお願いします。

昔買ったことがあります‼️

座間にもあるかな…