多摩境 

トピック

3月12日(木曜日) 多摩境倉庫店|座間でもお安くなってる酵素洗顔Suisa...

昨日(水曜日)はお安くなってなかったと思います 2900円台か3900円台
残りは少なかったと思いますが……

3月12日(木曜日) 多摩境倉庫店|座間でもお安くなってる酵素洗顔Suisa...

座間でもお安くなってる酵素洗顔Suisaiは多摩境でも値引きしてるのでしょうか…(>_<)?

3月12日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月11日(水曜日) 多摩境倉庫店|9時にオープンしました。 駐車場はまだ...

潤peiサマと木曜日の多摩境サマが情報あげて下さっているので、ささやかな追加を・・・。

【あったもの】
★スプレインウォッシュ 久々に見掛けました

【シードレスグレープ】
★ブラック ¥1,298 持ち帰って早速味見しましたが甘いです♪
★グリーン ¥1,398
★レッド ¥1,198

★ベビーキウィ ¥798 これも甘くて美味しかったです
倉庫店によってはレインボー品種だそうですが、多摩境は通常版です

【売場で残少だったもの】
★アボカドオイル
★米酢
★スーパーフードミックス(十六雑穀ごはんの素)30g×38袋入り

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

木曜日の多摩境サマとほぼ同じ頃にいたので、もしかしたらすれ違っていたかもです(^^♪
駐車場の混雑の割に、土日の午前中に比べれば店内はそこまで混んではいませんでしたが。
フードコートは並んでいましたね~~。
値引き後140円のソフトクリームのために並びました(笑)

3月11日(水曜日) 多摩境倉庫店|9時にオープンしました。 駐車場はまだ...

13:30頃の情報です

朝一の混雑がひと段落したかなあと思ったのですが
平日にしては混んでました。
駐車場も探せばあるけれど2階はほぼ満車
屋上も平日にしてはという感じでした。

店内は夏休みみたいな雰囲気でした。
なぜか学生のグループが目につきました。
あとはお子様連れ、中学生くらいのお子様も多かったです
行くところがないですものね… 学校が休みでも

フードコートも土日並みの混雑っぷりです
割引中のソフトクリームは断念しました。
テーブルが撤去されているので、
そんない混んでいないと思っていたのですが・・・
入り口のベンチでお寿司を食べている家族連れもいました

試食も少し出ていました。
モンブランバーケーキ
パイナップル
ミチョ
スンドゥブ
ビビゴの水餃子を揚げ焼きにしたもの
ネスプレッソのデモしてました

〇クーポン中のエマール あり

〇デリの台湾風まぜ蕎麦あり
〇ロティサリーチキンのあるあったかコーナーに
 サーモンハラスののったご飯 (新作??)
〇キノコクリームペンネ -100円か-200円
〇プルコギ 127円位/100g
〇豚小間 85円/100g

〇カットシメジ 298円
〇キャベツ 118円
〇卵20個 335円

〇リプトン イエローラベル -200円位
〇黒酢 ストアクーポン中

×明治バター
×メニセーズ チェバッタ(プチパンはあり)

〇レジ前 ミチョ マンゴ- 198円

潤peiさんが発見されたパンケーキ類は定価に戻っていたような・・・
(多摩境が朝の割引って珍しい?)

なんだかコロナ騒動も緊張感が薄れてきたような?
お願いですからマスクしていないのに咳をするときは
人のほうを向かないで!!
(コロナ騒動中でなくても嫌ですけど・・・)

駆け足だったのでこんなところです

9時にオープンしました。
駐車場はまだ余裕ありますが、今日も
駐車場で作業しているようでして、
12台分位の駐車スペースが閉鎖されています。

オイコス
ストロベリー・プレーン無糖・加糖
値段を確認しませんでしたが、昨日ストロベリー買った時は1,048円でした。

牛乳部屋横
カレーパン・あんぱん・パンケーキメープルソース 298円
パンケーキ198円
消費期限が3/12が多かったです。

バスティッシュ・キッチンペーパーありました。
箱ティッシュは見当たりませんでした。
まとめてこちらに載せて申し訳ありません。

3月11日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月9日(月曜日) 多摩境倉庫店|キッズのボアのクロックス477でした。 ...

キッズのボアのクロックス477でした。
サイズ色もまだ選べ、お買い得だなと思ったので取り急ぎ(^^ゞ

3月9日(月曜日) 多摩境倉庫店|キッズのボアのクロックス477でした。 ...

3月9日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

3月7日(土曜日) 多摩境倉庫店|久しぶり今日行きたいと思ってます。 混...

@多摩境さま♪

混んだ駐車場&店内が苦手で、以前から朝イチにしか行かないようにしているため、投稿時間に偏りがあるので。
こちらこそ~、です。

3月7日(土曜日) 多摩境倉庫店|久しぶり今日行きたいと思ってます。 混...

代弁ありがとうございます。笑

幼稚園も休みなので、子供を連れて行くのに店内の状況が知りたかったのです。

シヴァさまもありがとうございます。

最近、混雑しているのは朝イチのみとの書き込みが多く、土曜日でしたがどうだったか気になり聞かせて頂きました。

こんな事になるとは思わずスミマセンでした。

常識ですよサマ♪

私も色々思うところはありましたので、代弁嬉しかったです(^^♪

これを機に荒れても本末転倒なので、今回はこれで幕引きということで。

どんどんサマ♪

このご時世にコストコに行くなんて~、と巷では色々あるようですが。
私は幸い多摩境まで近いので、自分側の対策はした上で行っています。
(昨日の滞在時間が私にしては長かったのは、ちょいとマズイですが)

コストコに行く行かないも含めて。
人それぞれ十人十色の考え・意見があって当然ですが。

>いつも通りの情報を見ると安心します!
そう言って頂けると嬉しいです(^^♪

こんな時期だからこそ、行ったからには何かできるといいな☆彡
と、力尽きていない限りは情報書き込みますね。

最近のコストコ怖いサマ♪

そうなんですよね~。
昨夜は、たまたま時間&体力の余裕があったので対応できましたが。
書き込むハードルが上がらないことを願っています☆彡

※最近のコストコ怖いサマ、への愚痴なわけではないですよ、念のため。

人のものを頼みたいなら丁寧にお願いしましょうね。
そして教えてもらったらちゃんとお礼しましょうね。

3月8日(日曜日) 多摩境倉庫店|多摩境倉庫、マスク在庫無しの情報があった...

多摩境倉庫、マスク在庫無しの情報があったせいかいつもの土日くらいの混み具合。8:45くらいに入り、9:45撤退するところです。
値引きは、
ブルックサイドアサイーブルーベリー320円引き
じゃがりこ200円引き
吊るしベーコン170円引き
ブレンディカロリーハーフ160円引き
パンケーキメープル&マーガリン180円引き

パンケーキは会計で値引きされてなくて、差額返金してもらいました。気づいてない方がいたらレシートチェックしてみてください。

いつも情報ありがとうございます。
大変参考になります!

私は、混雑情報よりも、欠品や新商品情報を頼りにさせていただいてます(^-^)/

月に一回行けるかの状況なので(T_T)

最近は、色んな意見や情報で、掲示板も殺伐というか、冷たいと言うか、、、見てて悲しくなったりします。

いつも通りの情報を見ると安心します!

来店したら、混雑情報は、あげなければいけないのでしょうか??

あくまで、皆様の良心で成り立っている掲示板であることをお忘れなく。

3月8日(日曜日) 多摩境倉庫店|多摩境倉庫、マスク在庫無しの情報があった...

3月8日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

あんサマ♪

今日3/7(土)は8:30過ぎオープンで、10時頃までいましたが。
オープン後店内でのマスク手渡し(整理券)+オープン前の待機列がはけた後は、入場制限もなく。
すれ違いが困難なほどのカート渋滞も、私がいた時は特になかったようです。
P1駐車場も空きは殆どありませんが、帰る人も多いタイミングでした。
(明日3/8は雨予報なので、駐車場状況も変わるとは思いますが)

先週の土曜日(2/29)は入場制限がかかっていたんでした。
それを思うと、それなりに混んではいるけど、今までの土曜日と同じ感じ、でした。

あくまで私の主観的な見方なので、ご参考までに・・・。

混雑具合を知りたいのでは?
近頃は平日でも混雑しますが、店内がどんな状況か、
行かれた時間と混雑具合だけでも、情報として入れて頂けると
参考になります。

オーガニックブルーベリー

みーみサマ♪

今日3/7(土)9時半頃に野菜果物の冷蔵室に行った時には、生のオーガニックブルーベリーありましたよ(^^♪
値段は未確認ですが、オーガニックでないブルーベリーが1,000円に近い900円台後半だったので。
今までの傾向だとオーガニックは1,500円前後でしょうか??
(私はオーガニックでないブルーベリーしか注意していませんが。
1月下旬は一旦安くなりましたが、2月中旬辺りから徐々に高くなってきている気がします)

冷凍のブルーベリーの有無は、気にしていなかったので、あったかなかったかは不明です。
スミマセン。

オーガニックブルーベリー

冷凍、生の在庫、見かけた方はいらっしゃいますでしょうか?

よろしくお願いいたします。

【12/7以来のお米調査隊】

★全農パールライス無洗米こしひかりブレンド10kg ¥3,198
★栃木県芳賀産こしひかり10kg ¥3,398
★秋田県産あきたこまち10kg ¥3,298 12/7は¥3,398
★千葉県産ふさこがね10kg ¥3,188 12/7は¥3,198
★宮城県産ひとめぼれ低温製法米10kg ¥3,198 12/7は¥3,298

★北海道産ゆめぴりか5kg ¥1,898 12/7は¥1,948
★カリフォルニア産カルローズ米5kg無洗米 ¥1,198
★タイ米ジャスミンライス5kg ¥1,898

★玄米・山形はえぬき3kg ¥1,098
★有機米・兵庫県但馬産こしひかり2kg ¥1,758 +マーク付
★もち米・国内産低温製法米2kg ¥788

★パックごはん低温製法米180g×10個 ¥798

★業務用国内産特選ブレンド米20kg
見掛けたような気がしますが、断言できません・・・

@多摩境さま♪

既に家なので、現時点の状況は分かりかねますが。
グーグルマップを見る限りでは、普段の土曜日よりも道路はマシに感じます。

3/7(土)10時頃の多摩境情報です。

【あったもの】
★明治のバター 無塩のみあり、有塩はなし

【オイコス】
★ゴールデンパイナップル、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖
※ゴールデンパイナップルのみ1,000円超えでした

【ぬいぐるみ】
★イースターバニー オフホワイト、薄い焦げ茶
★もふもふクマさん ミックスカラー、アイボリー、ブラウン(茶色)

【スイーツ系】
ストロベリーシュークリーム、ティラミスドルチェ、ストロベリートライフル、トリプルチーズタルト、ハーフシートケーキ

【見あたらなかったもの】
☆スプレインウォッシュ
☆ボイルロブスター爪 今日こそ買うぞ! と思ったのに~(涙)

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

余談ですが。
『アトランティックサーモン』、『刺身用天然赤海老』など、冷蔵の海産物が入ったトレーが、水色から白に換わっていました。
美味しそうに見える見えないは人に寄りけりだと思いますが、見慣れなくて単純に違和感が・・・。

3月6日(金曜日) 多摩境倉庫店|ここ10日間ほど殺伐とした雰囲気に コ...

ダヴ、洗顔も同じ一角にありました。
同じような並びなので見落としがちですよね〜

マスカルポーネは私が入店してから補充されてるのを見かけました。きっとお昼すぎに前日分がはけてしまったのだと思いますよ!

ヘンケルスの包丁はまな板セットのほうを先月買って実家にプレゼントしました。切れ味抜群なようで、私はステンレス一体型を欲しいのです。
早目に決断しないといけないですね…

我が家にも花粉症が複数人いるのでアイリスの布団乾燥機、気になりました。
入り口入って左側の壁沿いに並んでましたよね〜
あぁ、悩ましいです(笑)

3月6日(金曜日) 多摩境倉庫店|ここ10日間ほど殺伐とした雰囲気に コ...

らん様

ダヴのボディウォッシュあったんですね!?
同じ場所だと思われるのですが、見た時は
シャンプーの文字が目に入って。。。
「ここはシャンプーのエリアか」としっかり見るのを怠りました。
教えてくださりありがとうございました。

もしエマールの情報が上がったら、来週また行けたらと思います。

マスカルポーネロールも当日製造だったんですね。
駐車場のスロープを上ってる時に焼き立ての香りが
すごくしてたので「今日も焼いてます感」は感じたのですが・・・
私が購入した頃までで前日の在庫がはけたのでしょうね。

ヘンケルスの包丁は私も目が留まりました。
私は悩んでるうちにいつも在庫がなくなります。
同じように、パナソニックの衣類スチーマーが気になりました。
随分安くなってる気がしました。
主人が花粉症なので効果があれば購入したいなと思うのですが、こちらもきっとすぐに在庫が無くなるのでしょうね。

いろいろ教えてくださりありがとうございました。

久しぶり今日行きたいと思ってます。
混雑具合はどうでしょうか?

3月7日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。