トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2月25日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
キキさん有難うございます! 残念ですが仕方ないです。
本日の、マスクや消毒類の入荷は無しとのアナウンスありました。 既に列ができていましたが、帰宅する方もちらほらいました。 まだ開店はしていません。 取り急ぎご報告です。
スプリタスと言う度数が96度のウォッカがコストコで売られているなら、70%に精製水で薄めると新型コロナウィルス用の手指消毒液になります。
21日の金曜日に行ってきました。 レイアウトが少し変わっていて ヨーグルト類は牛乳や卵のある寒い部屋に バター類が元々ヨーグルト類があった冷蔵庫に 移っていたり、ソーセージ類もデリカの前の 冷蔵庫にまとめられていました。 欲しかった株漬けキムチは売り切れていました。
9時17分時点で200人くらい並んでてまだ入店できません。 多摩境に通って5年ですが初めてこんな光景見ました。 目的はマスクなのでしょうか?!
今日はマスクも除菌用品も入荷なしだそうです
2月23日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日はマスクなしとのアナウンスです。 取り急ぎ
2月22日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
みんさん、ありがとうございます!! さっそく、明日行ってみます。 助かりました。
無事買えてよかったですね。 娘さんの様子が想像できてほっこりしました^ ^ あちこち回られて本当にお疲れ様でした。不良品でも取り置きは不可でしたか。少しは融通してくれるといいのですが、残念でしたね。 ちなみに本日は白とベージュしかありませんでした。間に合って良かったです。
多摩境店今の時点ではキッチンエイドの白、在庫あります。 赤、白合わせて3段弱積み上がっています^o^
コストコの情報じゃなくて申し訳ないのですが、南大沢のTSUTAYAにマスクありましたよ。 個数制限ありですがレジ前にあって特にお客さんが殺到している様子もありませんでした。 14時35分確認です。 本当に必要としている人にこの情報が届きますように。
多摩境に行かれる方にお願いです。 キッチンエイドの白の在庫があるかご存知でしたら教えてください。 お店に問い合わせしましたが教えてもらえませんでした。 前回の特売の時は最終日だったため赤の在庫しかありまんでした。 できれば明日の午後には買いに行きたいと思ってます。 よろしくお願いします。 先ほど、こちらの掲示板を知らず違う場所でコメントしてしまいました。
40枚入普通サイズマスクのみ販売。 10:05には完売でした。開店前に並んだ方のみ購入出来たと思います。 9:30時点ですでに長蛇の列でした。
ケン社長いらしてます。 たまご部屋でスタッフ3名に 指示出されててお買い物しづらい 雰囲気でした。
多摩境9時35分オープン前ですが マスクあるらしく、スロープ沿いに並んでます 種類、数量は、わかりません。
2月21日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月20日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
川崎倉庫にて、無事カラフルクマさん見つけることができました!! 皆様のおかげです!たくさんの方にご協力いただいてとても感謝しております!! 娘も喜んで抱きしめております(^^) 本当にありがとうございました。
ありがとうございます! 今日の仕事終わりに行ってみようと思います!
マスク、手ピカありませんでした
川崎では昨日の火曜15時頃、積み上がってる上に2体確認しましたよ^ ^
2月19日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
夕方通りかかったら、薬局レジに 除菌系は入荷未定ですと案内がありました 入り口付近に おしゃれな?三輪車あり デリの新商品(名前失念 すみません・・・) マカロニチーズみたいなのあり 大きなベーコンとクルトンののったサラダあり ストロベリーシフォン?は見当たらず 豚小間(切り落とし?) 82円/100g 国産豚バラ、豚肩ロース(だったはず)とも 普段よりお安いような? 120円/100g前後 舞茸 368円 人参 198円 バナナ 198円 大根 98円 黄色いバケツマーガリン 残り少なく見えました オイコス パイナップルあり R-1ドリンク 売れてました。 メニセーズ チェバッタ -100円 冷凍のメニセーズ 577円 +マーク リンツはアソートが残り少なかったです。(お値段定価) 男性水着出てました。 一人ではなかったので、あまり見れず偏った情報ですが・・・
少しですが… ワイドハイターが70円引きで158円 卵 315円 鯖のみりん干し 200円引き ストロベリーシュークリームあり お薬が安いものが多いからか、薬局のレジが混んでました。
ちなみに朝イチ除菌系、手ピカも見ましたが入荷してませんでした! カルビーのフルグラが−100円で798→698円で買えたのでスーパーで買うよりお得でした☆
情報ありがとうございます。 日曜、川崎行けばよかったです! そうです。足の一部が裂けて綿が見えており… ご意見参考に電話で問い合わせもしてみたのですが、とりおき不可でした。 在庫も、3種類のクマ全て同じ番号だから色までは分からないそうで。 発注履歴を見てもらいましたが、神奈川は今のところ発注ないそうで在庫ある店舗を頑張って探すか返品しかないようです(>_<)
気にかけていただきありがとうございます! 多摩境も日曜に行き、底のほうまで探したのですがこの色のみ見つからずでした(>_<)