多摩境 

トピック

2月18日(火曜日) 多摩境倉庫店|9時15分到着で本日もマスク販売ないみた...

9時15分到着で本日もマスク販売ないみたいです!

2月18日(火曜日) 多摩境倉庫店|9時15分到着で本日もマスク販売ないみた...

2月18日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

マスク

問い合わせたら火曜日もマスク入荷予定ないそうです。

この柄のクマさんを探しています

日曜閉店時に川崎には3頭いました。
不良品を交換したいという事でしょうか?その場合も取り置きはしてくれないのかしら〜?

先週ですが多摩境で見かけました。入り口付近にありました。古い情報ですみません。

日曜日に座間へ行ってみましたが残念ながらありませんでした。。。(>_<)
また神奈川で見た方いらっしゃいましたら情報いただけると嬉しいです(>_<)

情報ありがとうございます!

2月16日(日曜日) 多摩境倉庫店|16日(日)多摩境、『マスク完売、次回入...

今更ですが・・・。
2/16(日)9時半過ぎの情報です~~。

【あったもの】
★スプレインウォッシュ
+マークはありませんが、売場の数はだいぶ少なくなっていました
★株漬けキムチ +マークあり 賞味期限2020.3.16
ここ最近+マーク付いても、また入荷していましたが。
次回入荷が不安なので家にあるのに買い足してしまいました・・・
★ハチミツベアージャグ
オーガニックも入荷しています
★犬用ネストペットベッド(通称イタグレホイホイ、イタホイ)

【オイコス】
★ゴールデンパイナップル、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖

【クマさん】
★小クマ:もふもふクマさんのみ

【マフィンの味】
★チョコレート、ブルーベリー、バナナクランブル、パンプキン

【ベーグルの味】
★チョコチップ、シナモンレーズン、チーズ、ハニーウィート、プレーン

ここ最近コストコから帰ったら力尽きzzzだったので、
久々投稿でスミマセン・・・。

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

千葉ニューですが、カラフルクマさん今日も2匹位あったと思います。

スムージーの味

座間倉庫ですが、2週間ほど前に行ったときには、既にあまおう味でしたよ。

千葉ニューは下道で2時間半かかるようでして(>_<)
神奈川で見つからなかったら検討してみようと思います。
気にかけていただいて嬉しいです。ありがとうございます(^^)

情報ありがとうございます!
カラフル人気なのか、本日在庫なしでした(>_<)
これから座間に行ってみる予定です。

ありがとうございます(^^)
恐らくそのカラフルの色合いであっています!
所用があり本日行ったのですが、カラフルのみ在庫なしでした(>_<)

2月16日(日曜日) 多摩境倉庫店|16日(日)多摩境、『マスク完売、次回入...

16日(日)多摩境、『マスク完売、次回入荷未定』の張り紙があります。
P1駐車場から1階に降りるオートスロープにも貼ってくれているので、
それを見て帰られる方もいるようです。

2月16日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

スムージーの味

スムージーの味、あまおうになってますか?

2月15日(土曜日) 多摩境倉庫店|マスク完売で入荷未定でした...

マスク完売で入荷未定でした

2月15日(土曜日) 多摩境倉庫店|マスク完売で入荷未定でした...

2月15日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

千葉ニューで見ましたよ。
カートに乗ってたの見ました。

2月14日(金曜日) 多摩境倉庫店|昨日(2/13)のお昼ごろの情報です。 ...

ご丁寧にどうもありがとうございます。
スヌーピーならお弁当箱として可愛いでしょうね!使い勝手も良さそうですね。
ますます欲しくなりましたが、終売にならないことを祈るばかりです(>_<)

ふーさんが書いていらっしゃる場所にたくさんいましたよ〜
2月14日の多摩境です。

2月14日(金曜日) 多摩境倉庫店|昨日(2/13)のお昼ごろの情報です。 ...

いつもたくさんの情報ありがとうございます。
他倉庫では今日もベーグルの割引きやってるところがあるみたいですが、多摩境も割引きしてるかご存知の方、いらっしゃったらお願いします。

ごめんなさい!
残り箱数がなかったですね
私が見たときは3箱だったので、昨日中に完売してしまったんですね
私は大きい方をお弁当箱にしてます
パイレックスは重いですが、匂いや色が付かないので楽です
出来上がったら上にラップを被せれば蓋が汚れないし、蓋を取ってレンチンして食べています

2月11日(火曜日) 多摩境倉庫店|本日9:30頃到着 マスクを販売してま...

ありがとうございます!
なかなか巡り会えなくて(>人<;)
また見てみます!

先程投稿したものです。ごめんなさい、良くみたらもしかしたら違う色かも知れないですΣ(ノд<)
昨日見たのは、ピンクベースじゃなく、カラフルな色合いだったよーな(´д`|||)

木曜夕方行きましたが、入り口入って真っ直ぐ行った所の柱の所(ジュエリー棚の向かい)に移動してました。
暴れん坊の1歳児との買い物なので、覗いて数の確認までしていませんが上の方に見える範囲で3匹くらいありましたよー。

とてもわかりやすい情報ありがとうございます
以前販売されていたことも知りませんでした(^-^;
使い勝手も良いのですね!気長に待ちたいと思います。本当にありがとうございました。

昨日13時過ぎスヌーピーパイレックス残り~箱でした
既に持っていて使い勝手が良く、追加しようかと思ったのですが箱に折れや開けたような形跡があり購入しませんでした
以前も売っていて今回再入荷していたので、また販売されるといいですね

昨日の情報ありがとうございます!
スヌーピーパイレックス、今朝(2/14)多摩境店舗に電話確認、売り場を見てきてもらいましたが昨日で売り切れてしまったそうです。
再入荷して欲しいです(ToT)

昨日(2/13)のお昼ごろの情報です。

〇消毒用エタノールと濡れマスク?は薬局のレジ横にありました。
 少量だったので、本日まで残っているかは不明です。

〇スヌーピーパイレックス 残り僅かでした。

〇レジ前に小型のファンヒーター(?)がありました。

〇鬼レモン(?) 再入荷してます。売れていました!
 多摩境は埼玉の工場のものなんですね~

〇チョコ島が小さくなり、アウトドアの島ができてます。
〇ジュニアの長袖のラッシュガード(ジップタイプ)が出ていました。
 今年は半袖、出ないかな??

先週から学級閉鎖とインフル騒動で子供たちがお休み・・・・
のんびりインコスできないのがプチストレスです(笑)
そしてのんびりできない週末がやってくる
もう一人私が欲しい!!