トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
書き忘れました。 薬局の方によると明日以降の入荷は未定と言っていました。 早くいつも通り買えるように願います
2/9 多摩境 おはようございます。朝イチ期待せずに行きましたがまさかのマスクあり。 9時少し前に開店したそうで、私は9月35分の時点で買えました。 オートスロープに並び、入り口入ってまっすぐのところまで一列に並び、会員証を店員さんに見せて、一会員証につき一箱渡してもらいます。 既に残り少なく、すぐに売り切れたようでした。 30枚で288円。適正価格なのがとても嬉しかったです。 今出たところですが店内も駐車場もとても混雑してました。 まずはご報告まで
2月9日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
おもち@多摩境さま そうなんです!私もびっくりしました! 新しい味も出ていて大盛況でしたよ~ 明日楽しんできてください〓
高山ラーメン来てるんですか!? 今週すでに2回行ってるけど、明日の朝一に向かうことにします!! 教えてくださりありがとうございます٩(♡ε♡ )۶
10時30分到着、本日はマスクの入荷はありませんと貼り紙がありました。 そのせいかあまり混雑なくゆったり見れます。 レジ前 ブランケットストール赤のみ477 手袋997 ネックウォーマー2枚セット497 ミチョマンゴー198 ポーリッシュポタリー 高山ラーメン のロードショーやっています。 マドレーヌ4種類からよりどり2種 日曜日まで材料もたないとのことです。 裏起毛タイツ966残少 オイコス無糖加糖ストロベリーあり 北海道バター食塩不使用のみあり 少ないですがご参考まで。
本日マスク入荷ありません。 とエレベーターホールに貼り出されてました。 マスク欲しかったな〜
2月7日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
日曜日から変わっていたんですね♪ 次回は忘れずに飲みたいです(笑) 情報ありがとうございました
木曜日の多摩境サマ♪ 返信したつもりが、『お返事する』ポチッとし忘れていたようで・・・。 たまこサマが返信して下さっていましたが。 2/2(日)には『あまおう』になっていました(^^♪ 次回行った時には、飲めますように☆彡 家人に一口あげたら好みではなかったようなので、もうあげない~(笑)
今日は暑かったから、飲みたかった~ 急いでいると、何かしら忘れますね(笑) 情報ありがとうございます♪
シヴァさま♪ マスクは、店員さんが上手に誘導してくれたので落ち着いて買う事が出来ました! ネックウォーマーは私も又買いたくなりました(^-^)
木曜日の多摩境さん♪ 確かに夏を感じました〜アロハシャツも出てました!
多摩境店、牛乳&卵の冷蔵室が模様替え? されていました。 オイコス以外のヨーグルト類も、全部冷蔵室に引越したようで。 引越し前の扉付き冷蔵庫には、バターとかが移動してきていました。 次回行った時にはまた模様替えされているかもしれませんが、 記録として投稿しておきます(^^♪ 因みに、今日2/5(水)開店時のオイコスは、 ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖でした。 時々プレーン砂糖不使用が品薄になることはありますが、 定期的に入荷しているようです。
火曜日に見たら、あまおうスムージーになってました!
アルパカさま♪ 2/2(日)の『極上空間ふつうサイズ』入荷の時は、売場まで遠かったせいもあり、列があるのに「列なんてできてないじゃない~」と言いながら割り込む方多数・・・でしたが。 今日の『小さめサイズ』の売場は、お菓子コーナーの角&店員さんが横に張り付いてくれたからか、他倉庫店の書き込みにあるような客が殺到して身の危険・・・ではなかったように見受けられました。 とはいえマスク購入者はカートなしで並ばされるので、その後の買い物は大変そうですが。 『ネックウォーマー』安かったですね~。 2個セットの1個未使用なのに、衝動買いしそうになりました(爆)
3時ごろの情報です コストコには春を通り越して夏が到来してますね プールも水着も登場してました♪ 〇子供用水着(ディズニー) 95cm-120cm 2598円 半袖ラッシューガードとズボンまたはワンピースの組み合わせ ミッキーとカーズとプリンセス系の何かがあったような・・・ 〇メンズの半袖ラッシュガードもありました 〇ビルケンストック アリゾナ 22.5cm-28.0cm 5698円 新作かな?? 〇DKNY レディーススリッポンシューズ 23.0cm-25.0cm 3298円 冬物黒しれ 〇COZIE STEPS レディースショートブーツ 1977円 サイズ未確認 〇マスカルポーネロール -100円 〇アヒージョ -200円 〇ガーリックチキンウィング(ロティサリーチキンの並び) 138円/100g 通常よりお安い?? 明日までクーポンのネスカフェ3本組 無事ゲットできました。 アルパカさん、マキロンさんありがとうございます♪ 駆け足だったため、情報少ないですが・・・ フードコートのスムージー、あまおうになってたか見忘れました 遠目には紫ではなくピンクに見えたような・・・
朝一の情報です。マスクは極上空間小さいサイズ、1会員1個 マスクを購入したい人は、入口入って左側に並ぶ→ 会員証を提示し店員さんからマスクを手渡しされる。でした! 10時15分頃には完売していたと思います。 レジ前 ●BULAネックウォーマー 497円!(◎_◎;) その他 ●北海じゃがバター 298円( 2/11賞味期限) ●しめじ 358円 ●FILAレディースシューズ ( 牛革、白色) 2880円 少しですが(^-^)
2月5日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日、海のすてきなレストラン のシルバニア見ました。 シルバニアは買いませんでしたが、 うっかり小さくもないコストコこぐまを、買ってしまいました。
訂正 5498円です。 すいません、間違えました。
【パンコーナー】 ヨーロピアンデニッシュ1180円→880円 ベルギーチョコレートクッキー1180円→980円 マスカルポーネロール698円→598円 有効期間2/6まで
【+マーク】 日清バラエティーパック3種袋麺977円 残り2個 オーガニックココアバニーシリアル177円 トロピカーナチャージアップル1777円 モチアイスクリーム977円 【お得】 アラメダコールドブリューコーヒー1.5L 698円→197円 賞味期限2/7
マンハッタン3桁ですか! 仕事帰りに行こうかしら
【レジ前】 マンハッタンポーテージメッセンジャー Mサイズ548円 赤 紺 黒 薄いグレー 濃いグレー カーキ迷彩 ニベアサン ウォータージェルポンプ398円 ビオレUV速乾スプレー298円 美酢マンゴー198円
2月4日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます❗️助かります
オープン着9時を目安に行ったのですが二階駐車場ですごい列ができてました。 屋上から降りてきた人も誘導されて悩んでたのかな? もしかしてエスカレーター止めて1階の入口までの来れないようにしてたんでしょうか? 前は駐車場で待つほど並ぶなんてなかったのでびっくりでした。
今更で申し訳ないのですが朝イチオープンと同時に入りましたが30分しないででマスクは完売してました(汗)
多摩境店にマスクが売っていたら教えて頂けますか?種類は問いませんが、大小それぞれ必要です。