トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
多摩境倉庫9時前から開店待ちして、9時から入れました。 が、水は数十ケースで今の時間はもうないかもしれません。 ガラガラではありました。
混んでますか?
ありがとうございますm(_ _)m
>もももさん ありがとうございます! 行きます!
やってましたよー!
多摩境今日やってますか?
明日(10月12日)、ひたちなか店営業してるかどうか私も知りたい! 午前中に買い物したいです。
ももすけさん 前のスタンドですね。 私もよく利用します。 多摩境店にもスタンド欲しいですよね^ ^
明日通常営業か、臨時休業かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!
キキ 様 言い方が紛らわしくてごめんなさい。 コストコの店の前にセルフのスタンドが あるのです。
多摩境にガソリンスタンドあるのでしたっけ? タイヤのみと認識していました。
これから週末クーポンの品目当てに行こうと思うのですが、夕方になっても今日は混んでいるのでしょうか? 明日も明後日も行けないかもしれないので、今のうちに行きたいのですか。 どなたか午後行かれた方、情報いただけると助かります!
初めまして。いつも参考にさせていただいています。 12時頃行ってきましたがいつもの金曜日くらいでしたよ。朝は停電で大変だったと店員さんもおっしゃっていました! 周辺道路は多少混んでいましたが平日の1.2倍程度かなと思います。 皆さんお水や日持ちするもの、調理せず食べられるようなものを買ってらっしゃいました。 バスティッシュが-200で1898になっていました。 少ない情報ですみません。
まだでしたか…
honey さんへ 車だったら行かない方が無難です。 コストコのみでなく 周辺の店の影響もあり 道路の渋滞もすごいです。 ミスマ、フードワンも(水売切れ)半端なかった…
昼過ぎにクーポンの商品狙いでインコスしようとしてましたが…そっか、台風の備えで混雑しちゃってるんですね^^; 一日中混みそうな感じでしょうか? ふらっと買い物したかったなぁ
もう完全復旧してます! ガソリンスタンドはめちゃ混みだし 水買う人がとても多いです。 購入してさっさと帰る人が多いですね。
ももすけさん レポありがとうございます。 近所のスーパーが長蛇の列で大変なことになっていたのでコストコへ行くか迷っていたのですがあきらめがつきました。 台風前の忙しい日にトラブルは大変そうですね。どうぞお気をつけて。
11日10時半 …まだマンゴー
復旧しました! ガソリンスタンドもめっちゃ混んでたー 水買う人多いですね。
結局非常階段で下に降り 店内行ったものの真っ暗で非常灯ついてます。 営業してます!
10時20分現在すごく混んでます。 周辺道路もさることながら 店内に入るのに並んでるーー 電気関係の事故でエレベーターも止まってるらしい 2回の駐車場から下に降りるのに 100M位並んでます
10月11日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
多摩境へ夜インコスすると アルバボタニカさんが♪ 急遽入間と多摩境と1週間開催だそうですよ。
ありがとうございます(*^_^*)日曜日までありそうですね。よかったですー♪♪(^∀^)
台風に備えて水を買いだめしたいのですが、多摩境店スプリングウォーターの在庫ありますか?
本日10:30頃の情報です。 エルゴベビー OMNI360CARRIER 17,480円 カーキ・グレー・ネイビー・チャコールグレー?の4色 50箱以上ありました。
10/10 10:30 まだマンゴーでした。 多摩境はいつくらいに登場なのでしょうね~
台風明けたら日曜日に行こうと思いますが、行かれた方、エルゴの抱っこ紐は多摩境にまだありますか??
10月10日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。