トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
横向き寝用の枕でしょうか? それでしたら先日の日曜日に座間で、3,498円ほどで購入しました。+マークついていて、30個ほどあったと思います。ネイビーを探すのに苦労しました。イエローとピンクは多かったです。 違っていたらすみませんm(__)m
スリープバンテージプレミアム(フランスベッド枕)を春に購入しました。その後、見かけていません。見かけた方がいらっしゃいましたら、値段含め、お知らせ下さい。
まだ、探されてますか? 日曜日PM6時半頃買い物ついでにチェックしてきました。 マークはついていませんでしたが、3つだけ有りました! 価格は、6998円。 商品番号、589340。
お節介おばさん様 ありがとうございます! わざわざ遠出で行かなくてはならない距離なので、労力に見合うか知りたくて。 とても助かりました!
1898円らしいですよ
マジックソープ944mlの現在販売価格、お分かりになる方いらっしゃいませんか?
度々スミマセン。 お買い得商品を書き忘れました・・・。 【お買い得】 ★骨なしハモンセラーノ12ヶ月熟成約2kg -1,500→¥5,798 割引期間9/7まで 見本では、台座に置かれた、ナイフ付の塊の生ハムです。 絶対美味しいと思うんですが、パーティーする予定もないし、 私は買うに買えず、です・・・。
こんな時間ですが、取り敢えず、の続きです・・・。 【8/17開店時には、あったもの】 ★明治のバター 有塩無塩とも ★ホワイトネクタリン ¥1,898 ★ダブルチーズクイニーアマン ★オイコス ストロベリー、プレーン加糖のみ ★クウェーカー・オートミール ★冷凍ブロッコリー 通常のものと、オーガニックもあり ★メニセーズ プチパン、チャバッタロール 【8/17開店時で既に残少だったもの】 ★液体シーブリーズ1.5Lボトル 残4本 【見あたらなかったもの】 ☆低温調理器 ☆スプレインウォッシュ ☆塩パン ☆生のプルーン 今更情報ですが、少しでも明日以降の参考になれば幸いです☆彡
赤ちゃんの転倒対策でプレイマットを探してます。 いろいろ探したらコストコでもプレイマットリバーシブルが発売されてると見かけました。 もし在庫と値段わかる方がいましたら教えて貰えたら助かります!
『ジョーンズデイリーファームの無添加ポークソーセージパティ』入荷していました! コス子さまがジョーンズデイリーファームに行かれた時、近々日本のコストコで販売される、とのことだった商品、今日8/17(土)多摩境にありましたよ(^^♪ POPは『ジョーンズデイリーファーム ブレックファスト ポークパティ 1.13kg 1,658円』となっています。 商品番号は、POPが冷凍庫上部に挟み込まれていたため見えませんでした・・・。 当たり前ながら、コス子さまの7/10レポの写真と同じパッケージで、赤が目立つ袋だったので、すぐ分かりました。 多摩境の場合、扉付き冷凍庫のお誕生日席の場所にありました。 取り敢えず、ご報告まで☆彡
8月17日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
anello の情報ありがとうございました!色も詳しく教えて頂きありがとうございました。 おかげさまで購入出来ました。本日はレジ前に移動していてたくさんの人が見ていました。 135センチの熊さんがたくさん出ていてカートに乗せている人をチラホラ見かけました(^-^)
来週行く予定なのですが、炭酸水メーカーは売取り扱ってますでしょうか?
anelloバックパック 2898円 赤、エンジ、紺、黒、薄いグレー、濃いグレー、カーキ、カーキ迷彩、ブルー、ブルー×紺 ランガーズ ザクロジュース 377円+ ネスレ ドチェロもっちりレアチーズ 698円 8月19日まで BUY1GET1FREE お一人様4個まで メニセーズ プチパン、チェパッタロールあり 赤マジ たこわさび 577円 筍と牛蒡のがんも煮セット 677円 どちらも賞味期限8月22日
8月15日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
なんか低温調理器、まだまだ語れそう(笑) 続きはこちら~( ≧∀≦)ノ https://bbs.costcotuu.com/fan/1218219#post_1218220
朝イチで行ってきました。 ダブルチーズクイニーアマン登場! ミニマシュマロ 197円 賞味期限20191217 少ない情報ですが… 10時ころですがフードコート待ちが0人 先日、売り切れで飲めなかったコールドブリューコーヒーを待たずにいただけました。 お盆時期でも一瞬だと思いますが、こんなマレなことも! でした。
●レジャーマット -300=1198円 ●リーバイスレディースジーンズ ー1000=2880円 (紺色はサイズに偏り、黒色は豊富にあります) ●アウトドアハット大人、子供共 977円 ●アネロのリュック 赤色1点のみ( 他の色もあったのかしら、、残念) ●Dr.scholl メンズドレスソックス5足 1198円 ●トミーヒルフィガーレディース半袖 3480円 ●トミーヒルフィガーレディース七分袖 3480円 ●ラクビーTシャツ レディース、キッズ -700=998円 ●卵20個 275円 ※夏物衣料メンズ Tシャツ、半袖シャツ977〜1277円でありました(^-^)
9時50分 駐車場1到着 ガラガラでした 店員さん曰く昨日は混んでいたが、今日はすいてると言ってました 低温調理器、ぱっと見で十数台あったと思います 10分程でお会計してので、お買得は見つけられませんでした フードコートもガラガラです いま多摩境辺りで大雨です
8月13日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
レエさま♪ 『アイラップ』情報ありがとうございます(^^♪ ラップコーナーではなく、ゴミ袋のところですか! カインズには寄らずに、ドン・キホーテに直行してしまいましたが。 ゴミ袋のところとは盲点でした~。
アイラップならお隣のカインズに売っていますよ。ラップコーナーではなくゴミ袋のコーナーにあります。
メーカーは違いますが、COOKPADでもホームページのレシピや温度時間の研究レポでも、BONIQのがとても詳しくって、いつも参考にしてます。オススメ。
遠征した多摩境ですが、今更ながら購入品でお得かな?というものを ★牛タンかたまり 100gあたり¥399 →2000円台もあり。3000円前半おおめです ★さつまいも(韓国ので5パックいりのもの) ¥777 ★低温調理器 ¥5977 あと15台はありました。ざっと見た目算です 全然情報なくて申し訳ないです。
LEGOチェック、してみました。 8/12(祝月)9時過ぎの情報ですが。 久々にLEGOチェックをしてみたので、投稿しておきます(^^♪ 【LEGO】 ★クリエーター ¥2,798 ★ニンジャゴー ¥3,680 ★ミニーのお誕生日パーティー ¥1,998 ★シティ ¥2,798 ★フレンズ ¥1,977 【シェルパ(シャーパ)のひざかけ】 ★POP:LIFE COMFORT 大判ひざかけ152×177cm MEMCOR SHERPRA THROW ¥1,798 ★柄:淡いグレー、薄い茶色、紺のチェック、青(ターコイズブルーに近い?)のチェック ここ数年の赤とグレーのチェック2種類も可愛かったけれど、今回の青系のチェック2種類も落ち着いた色で良さそうです 【あったもの】 ★オイコス マンゴーココナッツ、ストロベリー、プレーン加糖 プレーン砂糖不使用が入荷している倉庫店もあるようですが、開店時の多摩境には見あたりませんでした ★冷凍ブロッコリー 通常のものと、オーガニックもあり ★中クマさん 淡い赤銅色、クリーム色 ★メニセーズ プチパン、チャバッタロール ★レモンメレンゲタルト ★クウェーカー・オートミール 【見あたらなかったもの】 ☆塩パン ☆ダブルチーズクイニーアマン ☆明治のバター 有塩無塩とも ☆生のプルーン ☆スプレインウォッシュ ☆米酢 今更情報ですが、少しでも明日以降の参考になれば幸いです☆彡 因みに、今日8/12のオープンは8:50過ぎでした。
卵オーナーさま! うどんありがとうございます♪ おいしそうです♡ 早くも来週にインコス予定があるのでリブフィンガーチェックしてきます。 買った際はソーキそば風うどんつくります!! でもまずはぶ厚いステーキを買ってきて焼きたいのです。(でも今日かったのはタンかたまり) また良いレシピありましたらご伝授くださいませ。 シヴァさま チェックありがとうございます。 早く行こうと7:30に家を出て9:30頃につき、家電売場!!(いただいた情報をもとに)と早足でさがしたら、あら1段くらいあるわΣ(*゚艸゚*)!!!とウキウキしました。←前日の問い合わせで30ほどと言われてたので、それが正解だったのかも? アイラップあって良かったです!これでなかったら申し訳ないな、と思っていたので。 お互い素敵な低温調理器ライフを送りましょう♪
卵オーナーさま♪ 予告通り? 『WHITE SMOKEのバックリブ』を低温調理してみました。 豚肉の設定温度は66℃以上とのことですが。 加工済みの豚肉を使用したので、キリよく『65℃50分』でしました。 (生肉でないため、50分も必要なかったのかもしれませんが・・・) 骨外しが私の目的でしたが、(それなりに)綺麗に剥がれました。 しかも手で剥がせたのにはビックリでした。 (左端のは骨があった部分が分かりやすいように、ワザと裏向き? に置きました) 卵オーナーさまご購入の商品と、メーカーが違いましたが。 色々と使えそうなものを教えて頂き、ありがとうございました!
ハチクーさま♪ 多摩境で無事に『低温調理器』入手出来て良かったです(^^♪ 堀之内のドン・キホーテに『アイラップ』を買いに行くついでに、 コストコに寄りましたが。 オープン直後の時点で20個ちょっとあって、増殖している?? これならハチクーさま買えるかな~、と思っていたので、 買えたご報告嬉しかったです。 そんなわけで、私も『アイラップ』入手してきました。 ドン・キホーテ情報を頂けて助かりました☆彡
低温調理器をゲットしたハチクーさんに、エアー お昼ご飯♪(*・ω・)つドウゾ 低温調理して、出てきた肉汁ごとアイラップのまま冷凍してたLAカット豚バラを水をいれた鍋にドボン(もちアイラップははずす)して熱くなったらメンツユで味を整え、ウドンとネギだけで『ソーキそば風ウドン』茹で玉子があれば更に豪華(笑) コラーゲンを言い訳に食べちゃうンだよ~( ̄ー+ ̄)
みなさま 遠征し、多摩境にて購入してきました笑 何故か遠くまでくると2台買ったほうが良いのかとおもってしまう不思議におちいりましたが、姉はいらないとのことで1台のみ買ってきました(*´ ˘ `*) 卵オーナーさんのレシピ参考にわたしもつくりたいとおもいます!! アイラップもかいにいかにゃ!!