多摩境 

トピック

5/9 木曜日 多摩境 ケン社長来店中

初ハイローラー振舞いに遭遇しました

色画用紙見当たらず
折り紙はありました

メニセーズなし
KS炭酸水あり

オイコス マンゴーココナッツあり

レジ前はカーネーションでした

ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェアって座間にはありますか?

大変申し訳ないのですが、コストコ店内は撮影禁止となっておりまして、そのためこちらでも店内の写真はご遠慮頂いております。どうかご了承下さい
m(_ _)m

ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェアって座間にはありますか?

画像が上手く貼れてなかったので再投稿失礼します(´°-°`;)

#2000564 ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェア

座間倉庫店、川崎倉庫店で在庫がありましたら教えて頂けると助かりますので、宜しくお願いします( ´;ω;` )

昨日朝には見かけなかった気がします。。。。。

#2000564 ZENITHEN バンジーラウンジャー サスペンションキャンプチェア

こちらの商品を4月末頃に見かけて以来、多摩境倉庫店では売り切れたのか、店頭になく、座間倉庫店には、まだ置いてあるのかを知りたくて質問しました┏○))

どなたか、置いてあるのか否か教えて頂けないでしょうか?

宜しくお願いします。

色画用紙

648枚入りの色画用紙が欲しいと思っているのですが、多摩境に連絡をしたら、今現在ないと言われました。新学期シーズンだったからかもしれませんが、もし、多摩境、入間、新三郷で見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください

5/6(祝月)多摩境情報です。【KS炭酸水あり、マリメッコのリュックなし】

ごころっこサマ♪

ありがとうございます(^^♪
コストコ本家HPに、訂正文があったとは!
す~っかり盲点でした・・・。
お互いにいつか出逢えますように☆彡

5/6(祝月)多摩境情報です。【KS炭酸水あり、マリメッコのリュックなし】

お邪魔いたします。
宗家のお楽しみキムチセット
私も他倉庫ですが見つけられず、見落としかと思ってましたら・・・
コストコHPに「重要なお知らせ」で情報がありましたのでお知らせします。コピペします。
 ↓↓↓
宋家お楽しみキムチセット取扱い倉庫店訂正のお知らせ

5月2日(木)配信のコストコ会員限定メールマガジンに掲載いたしました「宋家 お楽しみキムチセット(商品番号 15389)」は、今回の韓国フェアの対象ではございません。
よって倉庫店に取り扱いがない場合がございます。事前にご了承ください。
多大なご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

https://www.costco.co.jp/ImportantInformation

今回は間に合わないようですが、そのうち入荷されるの待ちましょう~~
どうか全国の倉庫に入荷しますように・・・
コストコあるある発動しませんように・・・

5/6(祝月)9時半過ぎの多摩境情報です。
今日は8:55頃オープンでした。
(blogにコメント投稿しましたが、行方不明??)

【あったもの】
★犬のぬいぐるみ シュナウザー、トイプードルともあり
★デリカのアンティパスト 終売した倉庫店もあるそうですが、多摩境はまだありました
★オイコス ストロベリー、プレーン加糖
★KS炭酸水スパークリングウォーター

【見あたらなかったもの】
☆マリメッコのリュック
☆スフレチーズケーキ
☆デリカのグリークリブ:ガーリックチキンウィングになっています
☆メニセーズ
☆明治のバターの有塩(無塩はあります)
☆宗家お楽しみキムチセット:冷蔵コーナーぐるぐる回りましたが、見つけられませんでした・・・
☆今日までお買い得の新たまねぎ 値引きなしのオーガニック新たまねぎはあります

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

5/4(土)お昼ころの多摩境

ありがとうございます(^^)
また近いうちに足を運んでみます!!

Naaaさま

初めまして!
すみません、マリメッコがどんなか分かりません(^-^;
マンハッタンポーテージのリュックとラルフローレンのトートは家電や調理器具近くの壁側通路で見かけたのですが。

お役に立てず申し訳ありません。

初めまして!マリメッコのバディリュックはまだ入荷されてませんでしたか??

ヘレンカミンスキーのトート、皮なのは持ち手だけです、本体は帽子と同じような感じのラフィア?です。

初めてGW中に行きました。混んでいる、と覚悟して行きましたがそれほどでもなく、いつもの週末くらいといった印象でした。

何点か記憶を頼りに書いてみます。メルマガ等とかぶっていたり、間違っていたらごめんなさい ´人`;

●ヘレンカミンスキーありました。
アクセサリー売り場のあたりに長テーブル一本。その上に商品が置いてあり、テーブル両脇に3名ほどお店の方がいらっしゃって、ちょっとしたロードショーのような感じでした。
見落としかもですがパっと見料金や商品名が表示された大きなPOPは無く、勇気を出して近づかないと値段は確認できませんでした。

お店の方が「ゴールデンウィーク限定ですよー50%OFFですよー」と呼び込みでおっしゃってましたが、限定なのは値段なのか売っているのがなのか記憶が定かではありません(^-^;

型番など分かりませんが、ツバ広の帽子が3色くらいあったような。確か17800円だったと思います。
他にトートバックというのでしょうか、高さ30cmくらいで持ち手が幅の細い皮のバックがありました。確か27000か28000円くらいだったと思います。

●カーネーション 確か2280円 たぶん6~7号鉢くらい
ピンク一色で、たくさんありました。
マゼンダのような強めのピンクではなく優しい色味で、もしかするとサーモンがかっていたかも。

●山本珈琲 ヨーロピアンブレンド -200=768円(値引き期間不明)

●メニセーズ 無し

●福べぇ 無し

●オイコス プレーン加糖、ストロベリー

●ケーキ?系
ストロベリートライフル、ティラミス、トリプルチーズタルト

●ハーディーズ(箱ワイン) -460=2038円(5/6まで)

ざっくりした情報で恐縮ですが、どなたかのお役に立てば幸いです。

5/3(祝金)多摩境です。【スフレチーズケーキ完売、KSスパークリングウォーターあり】

5/3(祝金)の多摩境情報です。
今日は8:44にオープンしました(^^♪

【あったもの】
★ふるる冷麺2種×10個ずつ入り ¥1,998(15726)
★(再)唐辛子ツナ100g×12缶入り ¥1,580(591192)
★(再)あさりダシダスティック ¥548(10429)
★明治のバター 有塩無塩とも
★オイコス ストロベリー、プレーン加糖
★シードレスグレープ:細長いブラック、通常のレッド、グリーンあり
★KSスパークリングウォーター
★ベーグル:チョコチップ→ブルーベリーになっています
★単品パックのサザエ、アワビ、帆立貝

☆スフレチーズケーキ:昨日5/2で完売とのこと
☆宮城県産の冷凍牡蠣
☆冷凍の貝盛り合わせ
☆冷蔵の海鮮串
☆宗家お楽しみキムチセット:冷蔵コーナーぐるぐる回りましたが、見つけられませんでした・・・

マウスウォッシュなくなりました?

情報ありがとうございます
無くなっていなくてよかったです
GW明けに行ってみます
ありがとうございました(人•ᴗ•♡)

メニセーズ

ありがとうございます!

多摩境・入間☆レゴブロックはありますか?

入間店でLEGOクラッシックを購入出来ました!

うちが購入したので、1日正午にあと残り2個になりました。

回答頂いた方々ありがとうございました。コストコに何度電話しても繋がらなかったので助かりました。

メニセーズ

11時過ぎにはダンボール1段が2箱分位ありました。木村屋のパン棚の隣です。

メニセーズ

多摩境にメニセーズはありますか?

多摩境にバラエティスコーンありますか?

コストコ初心者です!バラエティスコーンって多摩境には無いのでしょうか、、、?食べたい!

ありがとうございます〜

値段知りたかったのです!
助かります!

もちろん在庫は変動ありなので確認します。

ぶたサマ♪

4/29(月祝)9時過ぎの多摩境には、3種類ありました。
★クリエーター ツリーハウス トレジャーズ ¥2,998(#10412)
   これのみ、+マーク付
★クラシック アイデアボックス 11005 ¥2,998(#13049)
★テクニック RCトラックレーサー ¥5,780(#15818)

3種類とも、そこそこ在庫はありましたが、実際に行かれるのはGW後半とのことなので。
どこの倉庫店に行かれるにしても、事前に電話等で在庫確認なさった方が確実かな、と思います・・・。

4/29(月祝)多摩境情報です。
4/29(月祝)多摩境情報です。

4/29(月祝)9時過ぎの多摩境情報です。

今日はいつもよりも早めに~、と8:40に下を通ったら、
既に出入口のシャッターが開いていて、ビックリでした!
(8:39オープンだったようですが、目標は8:30だったそうで。
明日のオープンは9:00予定で、週末はまた8:30目標だそうです)

【あったもの】
★シードレスグレープ ブラック、グリーン、今週クーポンのレッドと3種あり
   細長い、初めて見る品種のブラックでしたが、味は美味しかったです
★アーティザンブレッド パリジャン1本のみ、バックウィートローフ20本弱ありましたが、全て製造日は昨日4/28でした
★BBQセット(貝盛)は平置き冷凍、ジャンボ海鮮串は平置き冷蔵にありました
★貝殻付き帆立、アワビ、サザエの単品パックもあります
★ヘレンカミンスキーの帽子 疎いため型番等の詳細は分かりかねますが、POPは10と12の2種あり、ビニール袋に個包装されて入口突き当りの柱(今までマリメッコのリュック等があった場所)にありました

【残少】
★メニセーズ 9時前で7袋のみ
★キャンベル・チキンブロス缶 9時前で1パックのみ

【オイコス】
★ストロベリー、プレーン加糖のみ

☆明治のバター 有塩(無塩はあります)

ありがとうございます!
行くのはゴールデンウィーク後半の予定なので情報助かります!
以前あると思って行ったらなかので( ; ; )

少し遅い情報ですが、入間には昨日(27日土曜)レゴクラシックがありました。
でもはじっこにちょこっとあっただけなので、在庫数はだいぶ少ないと思います。

4/28 多摩境 午前

開店と同時に入ったので駐車場も空いてましたー

本日はメニセーズありましたよー

マリメッコバディはなし
マンハッタンポーデージのバックパックは各色ありました。
フルトンの傘バラ?がふちに沿ってあるデザインのものはまだありました!

ボダムの小さめの丸みのあるやつ(名前忘れました)また出てました!
ダシタ買いに行ったのにありませんでした、店員さんに聞いたら最近ないんですよね〜とのことでした。

スイカやスフレチーズケーキ試食出ていて美味しかったです。
リーバイスのレディーススキニージーンズ1000円引きで2990でした!

ささっと買い物したので少ない情報ですみません!
11:00前には出てきてしまいましたが、そこまで混雑してはいなかったように思います。普段の日曜くらい、これから混むのかな?
どなたかのお役に立てれば!

以前行った際は売っていたのですが、現在あるか分かる方教えてください。
よろしくお願い申し上げます。

4/27(土)多摩境情報です。【エリア板にも転記しておきます】

思い出しついでに、エリア板にも転記しておきます(^^♪

今日4/27(土)は8:56オープンでした。

【あったもの】
★(新)米久の豚肉の味噌煮190g×3個入り ¥1,098(#15690)
  海老チリソースみたいに、紙箱に入っている商品です
★メニセーズ 9時過ぎは80箱位(縦7箱×横6箱×2列、若干欠けあり)
★グリーンシードレスグレープ コットンキャンディ、定番のもの
★レッドシードレスグレープ 定番のもののみ
★スキッピー・ピーナツバタークリーミー(水色蓋)1.36kg×2
  ¥1,638(#924629) +マーク付 残4箱ほど
★スキッピー・ピーナツバターチャンク(青蓋)1.36kg×2
  ¥1,838(#924646) +マークもなく、ギッシリありました
★アーティザンブレッド パリジャン、バックウィート(そば粉)あり

【犬のぬいぐるみ】
★9時過ぎはプードルが1頭いるのみで、シュナウザーはいません

【オイコス】
★ストロベリー、プレーン加糖のみ

☆明治のバター 有塩(無塩はあります)

遅くなりましたが、どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

【思い出したもの】
★bibigo王餃子 肉&野菜が久々にありましたが、開店時はキムチは見あたりませんでした・・・

マウスウォッシュなくなりました?

うちも探していて主人が電話して聞きました。28日に入荷予定。ただ店頭にいつから並ぶかは、はっきりしないということでした。お役に立てば幸いです。