トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ランナーさま 情報ありがとうございます!! 明日行く予定ですが、既に完売している可能性も有り得ますよね…(><)
昨日ありましたよ^_^ベージュと白だったと思います。
134センチのクマのぬいぐるみはまだ在庫ありますか?
少しですが多摩境補足です。 北海道鮭販売コーナーまだやっていました。 レジ前の抹茶プリンのもと ベーカリー パイナップルターンオーバー パンプキンタルトありました。 抹茶クランベリーロールもまだありました。 新発売 ソフトフランスパン5本セットが気になりました。細くて小さめの5種類のパンで600円くらいだったと思います。
少しですが…ぶらさがります(^-^) レジャーマット997 アンダーアーマーバックパック2777 ボビーブラウンアイライナー2777 フレッシェルBBクリーム777 ヴィシソワーズ777 ドクターブロナーズギフトセットは私が見たときでラベンダーラス1、オレンジは30近くありました。
さっさん様 すみません、遅れました(>_<) 土曜日昼過ぎ、ラベンダーラス1、オレンジは30近くありましたー! あとフレッシェルのBBクリームが777と、ボビーブラウンのジェルライナー2777と破格でした!!昔ボビーのショップで筆だけで1万くらいしたのになーと軽くショック受けました…^^;
ドクターブロナーズギフトセットはお得なんですか?この商品の書き込みは拝見しましたが、中々高価で購入したことありません。こちらでなく、カテゴリー質問からの案件と思いますが、お得感あるか教えていただけたらと思います。
10/6(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【あったもの】 ★(新)POMONEブルーベリータルト450g(冷凍) ¥1,088 先日コス子さまの商品レビューがあった『POMONEアップルタルト』は460gで¥888なので、原材料の価格差? パッケージは、ブルーベリーぎっしりで豪勢でした。 ★KSおしりふきbabywips ¥2,438 ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★レッドグレープフルーツシラップ漬け 【お買い得】 ★美酢ザクロ・2本セット -200 10/7まで 3本セットだけでなく、こちらも値引きされていました。 ★はくばく五穀ブレンド茶ボトル付き ¥477 残5個くらい ★ドクターブロナーズギフトセット ¥1,777 確認できたのは、ラベンダー×2、シトラスオレンジ×10ですが。 横2列×5段が積まれているので、実際はもう少しありそうです。 【くまさん】 ★定番のベージュ×8頭くらい? オフホワイト×2頭 【オイコス】 ★レッドスーパーフルーツ、ストロベリー、プレーン加糖あり ☆プレーン無糖なし 【見あたらなかったもの】 ☆メニセーズミニパン ☆リンツ・リンンドールのストロベリー&クリーム どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
さっさんサマ♪ 『ドクターブロナーズギフトセット』10/6(土)9時半過ぎ時点ですが。 ラベンダー×2、シトラスオレンジ×10は確認できました。 横2列×五段が積まれているので、実際もう少しありそうです。 購入できるといいですね。
クマ男爵さま 情報ありがとうございます。まだ残っていることを願って行きたいと思います。
ポーラさま 情報ありがとうございます! とても細かく見ていただいて嬉しいです♪ カートイン率が低いなら、少し期待できるかもですね。 クーポンで買いたい商品もあるので、土曜日遅くになりそうですが、行ってみようと思います!! >アルパカさま この場を借りてごめんなさいなのですが、お名前が1文字足りなくて、アルパさんになっておりました…〓 大変失礼しました。
10/4の14時ころの話ですが134センチクマ4箱ありました。うちシロ3頭
さっさん様 ドクターブロナーズギフトセットの在庫状況ですが水曜、木曜と本日の早朝に前を通りましたがそこまで急激に減ることもなく少しずつ少なくなってきてるような感じです。カートイン率も低いです。本日の早朝はラベンダーは4個位、シトラスオレンジは6個くらい入っているケースが5段位と後ろにも、もう1列あるような感じでした。明日までラベンダーが残ってるかは微妙ですがシトラスオレンジなら大丈夫なのではないかと思います。
多摩境店で134㎝の熊のぬいぐるみの目撃情報ありましたらよろしくお願いいたします。ちなみに何匹位いたか教えてもらえると助かります。休日に行く予定なので…。
★木曜日の多摩境さま おはようございます。 偶然気づいたとはいえ自分のトピではないし、、と少しためらいましたが少し先の未来の日付でしたし、多分コス子さんが一日の終わりの作業中でタイミングがいいかな〜と考えましてしゃしゃり出てしまいました(^^;; 木曜日の多摩境さんのコメントはいつも楽しみにしています(*^^*)
パイナポーさま♪ 入力するのが面倒で、ズルして写真を添付しましたが。 ちゃんと読めたようで良かったです(^^♪
ぜんちゃんサマ♪ 『クリスピー&スパイシースペアリブ』平気でしたよ~(^^♪ もちろん辛かったですが、美味しく頂きました!
木曜日の多摩境サマ♪ 未来の日付、ぶら下がった私も、全く気が付いておりませんでした(爆) 私が購入したのは10/3(水)ですが。 平日のせいなのか? 開店時に3パックしか売り場になかったんです~。 『プルコギビーフ』がいつもある、平置き冷蔵庫の島をぐるっと一周した時に、一度目は見落としました・・・。 発売されたばかりですし、無事に出逢えますように☆彡
抹茶ソフト、とっても美味しそうでした! 今日は一人だった為、お預けとなりました… ヌテラ、今日明日という感じの在庫ではありませんでしたが、他の商品の上、四段くらいの残りでした。 明日買えるといいですね^^ 賞味期限もそんなに短くなかったような…
ウニッコさん FC抹茶出たんですね♬♬ 他倉庫で出た情報があったので、気になってたんです(#^^#) ヌテラも気になるので、(通常よりお安い??) 明日にでもインコスしちゃおうかな~
マイクさま 私も在庫が気になっているのですが、土曜日の遅い時間にしか行けそうもないので、マイクさんが行った金曜日の情報を教えていただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いします。 アルパさんもシヴァさんもありがとうございます。
入口入ってすぐの左フェンス沿いに、 ディズニーキッズバスローブ が出てました。1698円 種類は、プリンセスのピンク系・ 水色系、ソフィア、モンスターズインク、スパイダーマン、カーズでした。 ◉ヌテラ697円+ ◉バイタミックス 10/7まで6000円引きの47800円 ◉おもちゃ島で久々のリトローリー発見! 3880円 ◉マリンクーラーボックス 52L・11Lコンボセット 10/8まで1000円引きの4998円* ◉折畳みワゴン ボトルホルダー付 10/8まで700円引きの4980円 ◉卵20個 330円 ◉サロベツ牛乳あり(低脂肪なし) ◉バター有塩無塩ともにあり ◉ブロッコリーなし ◉ドーム型のレーズンパン、100円引きだったような… ◉オイコス無糖なし ◉リンツ ストロベリーなし、抹茶残り少なめ ◉ベビーワイプあり フードコートで、抹茶のソフトクリームがありました。レジの方が、今日からですと仰ってました。(ミックスもあり) まとまりのない書き方ですみません。 どなたかのお役に立ちますように…
感想ありがとうございました。 また原材料も載せて頂きとても参考になりました(^^♪ 前のアップルターンオーバーみたいに果糖ぶどう糖液糖が入っていないので良さそうです。
シヴァさん、〝クリスピー&スパイシースペアリブ〝ヘーキだったン? (゜ロ゜;ノ)ノ
土日は北九州さん ご指摘ありがとうございました。 随分未来へ行ってましたね(笑) コス子さん、お手数をお掛けしました。ありがとうございました シヴァさん 食レポありがとうございます♬ スペアリブ大好きなので、気になってたんです。 早く食べたい!!
アルパカ様、シヴァ様、 お二方情報ありがとうございます!金曜日に行くので残ってるか微妙ですねぇ…。せめて早い時間に行こうと思います☆
教えて頂きありがとうございます。日付、訂正させて頂きましたー!
ふと気づいてしまいました(^^;; トピの日付が12/3になってます。 コス子さん、訂正していただけないでしょうか。 よろしくお願いしますm(_ _)m
トピをお借りして、食レポ!? いきま~す。 『パイナップルターンオーバー』 このシリーズの販売自体、久々? 私が買っていなかっただけ?? 原材料に、パイナップル、パイナップルピューレ、とありますが。 角切りパイナップル(といっても小さいですが)が入っていて、 シャキシャキ? した食感が加わって美味しいです。 が、久々に食べたせいか、フィリングが少ない気がしてしまいました。 『クリスピー&スパイシースペアリブ』 辛い情報だらけだったので、覚悟して臨んだせいか(?) はたまた我が家の味覚がおかしいのか!? 美味しかったですよ~。 辛いのが苦手な家人には、加熱前に付着している粉を極力落として、 食べる前に塩を振りましたが、文句を言わずに食べていました。 私は辛いの大好きなので、添付のスパイスをかけて食べましたが、 食べられる辛さで美味しかったです。 加熱方法は、テフロンフライパンで油を引かずに焼く方法と。 ストウブに入れて蓋をせずオーブンレンジ加熱と、やってみました。 骨付きのままだと食べにくそうで、加熱後骨から肉を外しましたが。 外しやすさ(包丁で切り取りやすさ)は、どっちもどっちでした。 以上、味覚(辛さの感じ方)は人それぞれだなぁ~、 と感じた食レポ!? デシタ。
情報お持ちの方、お願いします。 バイタミックスは在庫ありましたか??