多摩境 

トピック

3/31(土)多摩境情報です。【オイコス・アメチェ、牧家・ほうじ茶ラテプリンあり】

シューさま♪

追加情報、ありがとうございます(^^♪

途中でメモしきれなくなったので、助かりました!
そういえば、『ポッキー』も少しお安くなっていました~。

3/31(土)多摩境情報です。【オイコス・アメチェ、牧家・ほうじ茶ラテプリンあり】

桜餅 美味しそうですね♬

フードコートに新作(イチゴソフトや新サンデー)は登場していたか
お気づきでしょうか??

新作が出ていたらお昼を兼ねて寄り道する様に計画しようかなあと
思いまして・・・・(まだ春休みなので)

いつの間にかローカーがそんなに少なくなっていたとは
+マークは気が付いていたのですが。。。  出遅れました
来シーズンまでしばしお別れですね (@^^)/~~~

シヴァさんに、ぶら~ん(*^^*)

レジ前
イースターエッグチョコ 988→377

ベビースターラーメン 40袋 △300
濃縮セボン 6P △240

先日買ったけど、大量にあったので追加購入
レノア本格消臭 1540ml 298

気がついたお得情報デス

3/31(土)9時半過ぎの多摩境情報です。

【あったもの】
★オイコス アメリカンチェリー、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖
★牧家・ほうじ茶ラテプリン
★明治のバター 有塩無塩とも
★(新)おこげのスープ(中華しょうゆ味×5、海鮮しお味×5、ピリ辛担々風味×4、ゆず胡椒風味×4) ¥1,598
★(新)ネスレドチェロ・宇治抹茶プリン(4食分×5袋) ¥698
★(新)福べぇ桜餅6個入り ¥780
★福べぇ2色団子もあり
★ダブルキャラメルプリン
★今週クーポンのオキシクリーン 洗剤コーナー、壁寄りのお誕生日席にあり
★今週クーポンのもち麦 お米コーナーにありますが、普段よりも少ないです

【お買い得】
★ゴディバカップアイス(ミルクチョコレートマンゴーのみ) ¥1,377
★サインペン(黒×4本、赤×8本) -160→¥598 4/12まで割引

【見あたらなかったもの】
☆ブロッコリー 生、冷凍とも
☆美酢カラマンシー入りセット 3味セットの積んである段ボール全て、『カラマンシー』の記載はありませんでした・・・

【残少】
☆ローカー・パーティーボックス -300→¥1,168 +マーク付
   残3箱を私が2箱に減らしたので、売り切り終了かと思います

どなたかのお役に立てば、幸いです☆彡

29日ダブルキャラメルプリン出てます@多摩境

商品名を間違えました。大変失礼しました。
正) カラマンシー
誤) マカランシー

櫻さん、はじめまして♪
なるほどそのような事があるのですね。
今度はじっくり探します。ありがとうございました!

横からすみません。

他倉庫(浜松)なのですが、先週末、カラマンシー入りの3本セットと青りんご入りの3本セットが同じ山に混在して置かれていました。
わざと混ぜて置いてるの?っていうくらいのごちゃまぜっぷりでした。色も似てるので、よく見ないと違いがわからないほどでした。

もしかして、そちらでもそんな状態なのでは?と思い、お知らせしてみました。
本当にカラマンシーセットがなかったらすみません。

シヴァさん、いつもありがとうございます!
美酢の試飲のスタッフさんにも確認しましたが、店頭になければないです。と言われました( ; ; )
さすがの某Mさんも全種類在庫があるんですね!
パイナップル味は大好きなんですが、りんごとマスカットが甘く感じて飲みきれないのです、、マカランシーは飲んだ事がなく次回はぜひ♪♪

我が家にも、ザクロ、マスカット、青リンゴ、パイナップル、ブルーベリー、カラマンシー揃ってます。

アルパカさま♪

えぇ~!
3本セット『カラマンシー』入りではなかったなんて!!

某Mさまにヨマレタ通り、コスト庫に在庫を抱えているので、私は購入しませんでしたが。
『カラマンシー』入りの3本セットの箱が山積みだったのを見たはずなので、見間違いではないと思いますが・・・。
土曜日に行った時に、気にしてみてみますね☆彡

早速買いに行きました♪
どっしり重たいです。

アルパカさん

ダブルキャラメルプリン待ってました!(*゚▽゚*)
ありがとうございます☆
早速買いに行きます(*´Д`*)

追記します。
⚫︎グリーンキウイ 899円
⚫︎ふなしめじ 248円
⚫︎卵20個 335円
⚫︎山形産つや姫5kg 1880円
(精米日3/2の為、少しお安く)

☆シヴァさん
今日は、美酢マカランシーを買いに行ったのですが、りんご、パイン、マスカットに戻っていました、、残念( ; ; )

29日多摩境にて、ダブルキャラメルプリンが出てます(^-^)

3/28(水)多摩境情報です。【開店時:ほうじ茶ラテプリンあり】

良かった〜!お返事ありがとうございます♪
この黒酢、酸味が柔らかくて優しい甘みがバルサミコ的な感じで使えて料理に飲用に大活躍なので、またホームの多摩境で買えるのはすごく嬉しいです!しかもクーポン♪

米酢はこの黒酢が消えた後に復活した気がするので、もしかすると交互に入れ替えなのかもしれませんね?
どちらも常備しておきたい商品なので、以前みたいに両方販売してもらえたら嬉しいんですけどね〜(笑)

3/28(水)多摩境情報です。【開店時:ほうじ茶ラテプリンあり】

書き忘れました!

多摩境も、『米粉のスイスロール(プレーン、ココア)』が、
プラスチック容器で復活していました。
というわけで、『安納芋、紫芋のロールケーキ』は終売です・・・。

本当ですか?私は12時ごろの値段です!
198で購入しました!

月兎耳さま♪

あ、商品名間違えた! スミマセン・・・。
(コピペしたから前々から間違えているってことだ~、恥)

はい、写真添付して頂いた『臨醐山黒酢』のことです!
『米酢』(最近見掛けませんが)、『バルサミコビネガー』(最近ずっとありますね)ほど皆さん騒がないので、私もつい書き込みそこねていましたが。
3/17(土)に二週間ぶりに多摩境に行ったら、いつの間にか入荷していて、以来ずっとあります。
タイミングよく値引きになって良かったですね(^^♪

ランナーさま♪

『バナナ』、開店時は確か268円だったんですよ~。
198円なら私も久々に買いたかったです!

潤peiさま♪

土曜日はまだ『グリーンアップル』入りだったので、
いつの間にか『カラマンシー』に替わったようです。
値引きは日曜日までで、今日は定価販売でしたし、
次に行かれた時にも、まだあるといいですね☆彡
私はロードショーで購入しましたが、さっぱりして美味しかったです。

いつもありがとうございます!
★醍醐山黒酢 -200→¥628 4/1まで割引
とは、去年➕マーク後に取り扱いのなくなってしまった臨醐山黒酢のことでしょうか?
もしそうだったら、ちょうど週末に川崎まで買いに行くところだったのでとっても嬉しいです!

ぶら下がります
バナナ198でした(^^)
リンツあり→カートインの方多数いました!
子供用甚平あり とてもかわいかったです
春休みに伴い普段の水曜日より混雑傾向

いつも参考にさせていただいております。
ついに多摩境にも美酢カラマンシーが
登場ですね!昨日行った時はいつものラインナップだろうと・・スルー。近づいてよく見れば良かった・・次買いに行くの楽しみです。

10時寸前に着いたら、もうオープンしていました(^^♪

【あったもの】
★牧家ほうじ茶ラテプリン ¥978
   冷蔵チーズ棚にミルクプリンと並んで、開店時は2箱はありました。
★明治のバター 有塩無塩ともあり
★(再)チヂミ粉500g×4袋セット ¥598
   前の1kg×3袋よりも、今回の方が使い勝手が良さそうですね。
   粉物は開封したら冷蔵庫に入れないと、ダニが怖いですし。
★美酢3本セット カラマンシー、パイナップル、マスカットの3味

【お買い得】
★醍醐山黒酢 -200→¥628 4/1まで割引
★美酢ザクロ2本セット -200だったかな?
   3味3本セットの方は定価販売です。
★イースターエッグ2種(チョコレート) レジ前にありました。

☆ブロッコリー 生・冷凍とも

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

多摩境 ダブルキャラメルプリン ありますか?

待ち遠しいですね!
情報をありがとうございます♪

もろみチキンありますか?

シヴァさま
情報ありがとうございます。
終売だったら残念です。

もろみチキンありますか?

バースデイさま♪

今日3/24(土)、多摩境に行ったので見てきましたが。
『もろみチキン』は残念ながら、ありませんでした・・・。
非加熱の味付き肉は『プルコギビーフ』、『豚のにんにく味噌漬け』の2種類だけだったようです。

3/24(土)多摩境
3/24(土)多摩境

シューさまにぶら下がらせて頂きます(^^♪
マグロ解体ショーに気を取られて、値引き期間&金額があやふやなものが多くて申し訳ありませんが・・・。

【お買い得】
★ベルギーチョコギフト赤箱(薔薇入りパッションフルーツ味) ¥698
  -300→¥698のpopでしたが、バレンタイン前の定価は¥1,998だったので、かなりお買い得、と衝動買い(笑)
★美酢3本セット 3/25まで-300だったかな?
  味は『青りんご、マスカット、パイナップル』で、見た限りでは『カラマンシー』が入っているパッケージはありませんでした。
★美酢ザクロ2本セット 3/25まで-200だったような・・・
★韓国海苔フレーク 3/25まで-200円だったような・・・
★プリマハム・スモークチキンレッグ -200→¥768
  割引期間の記載ありませんでしたので、既に完売していたら申し訳ありません

【あったもの】
★オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖のみ
★タコライス12食入り 今年も取り扱いが始まりました

☆ブロッコリー 生、冷凍とも見あたらず
☆明治のバター 有塩(無塩はあり)

『カンタロープメロン』私も購入しました!
1個は差し入れであげたので、美味しいといいなぁ・・・。

3/24(土)多摩境

朝から行ってきました。
投稿が遅くなりました。m(__)m

カンタロープメロン 2個 598
芽キャベツ680g 399
アスパラガス450g 399
かぼちゃ 198
レノア本格消臭 1540ml 298
どれもとても、お得でしたので購入!

久しぶりで2時間ほど居たらマグロ解体ショーの時間に。見る予定ではなかったですがチラッ

何重にもなっていて、あまり見ることが出来ず退散しました。

11時半ころ帰りましたが1P少し空きがあり、あまり混んでなかったみたいです。

oxoコンテナセット 黒しれ 3777
アウトドア関連は、通常価格がマーカーで記載があり、黒しれ無くなるのかなぁ?!

多摩境 ダブルキャラメルプリン ありますか?

他倉庫から失礼します。
本日インコスした友人に置いてあるか見てもらったらなかったとのこと。
聞いてもらったところ、レシピの見直しがあるとかで販売は一時中止らしいです。柔らかすぎだそうで。
私も復活情報を待っている一人です(^-^)