トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
申し訳ありません。店舗記入してませんでした。座間倉庫にありました。
3/8には沢山ありましたよ。歯磨き粉とかシャンプーとか並んでる列です。
ありがとうございます! 土日怖いので週明けに行ってきます!残ってますように(^o^)
ぶら下がります。 9日午前中スナップえんどうが冷蔵庫の部屋前で500g297円でした。カートイン率は高かったです。
※マーク トリンプライトガードル 997円 (ベージュ色のみ) その他 ⚫︎メンズニューバランス スポーツシューズ 7698円 ⚫︎レディースアディダススリッポン( 黒色? ) 3598円 ⚫︎レディースコールハン トレンチコート 7698円 ⚫︎CHAMPIONレディース長袖シャツ 1898円 ( ボーダー柄、白、紺地。ボートタイプでかわいいです(^-^) ⚫︎カットしめじ 298円 ⚫︎グレープフルーツ 998円
昨日の座間には、見当たりませんでしたε=(ノ‥)ノ 私も欲しいのですが、、、
今日は多摩境にたくさんありました!
先週多摩境には見当たらなく、最近行ったかた、これから行くかた!座間でも多摩境でも構いません!在庫情報をお願いしますm(__)m
1つ思い出したので投稿! 数日前に入荷未定と投稿されていたカークランドのキッチンペーパー少量ですがありました! バウンティが割引なので、入り口付近とペーパー類置き場に割と広めに置いてありました。 欲しかった方々購入できますように!
お天気が悪いからか、駐車場もパラパラ空きがあり、店内もスイスイ通れるかんじでした! 黒しれ 無塩カシューナッツ 1977 サッカーゴール風のベビーおもちゃ 1977 新商品? 88㎝犬のぬいぐるみ 4000円代(茶、グレーあり) あったもの 冷凍ほうれん草 金比羅うどん 477 まだまだあり 割引のマスク(ふつうサイズ極少) 冷蔵ほうれん草 なかったもの 冷凍ブロッコリー オイコスアメリカンチェリー その他 卵 335←また値上げ オイコスプレーン無糖、加糖、ストロベリー バナナ 268 赤マジックもなく、あまりお役に立つ情報がありませんが、ご参考になれば幸いです!
平日ですが、店内混んでいました。 *DCCM残り4袋 *オキシクリーン 2188円 *ジップロッククオート 216枚入り ▲340 1448円 3/11まで *冷蔵 ほうれん草、ベビーリーフあり *冷蔵 ブロッコリーなし *きゅうり5本 298円 *ロングスイートペッパー399円 *ラズベリー899円 *れんこん1kg 698円 *しめじ298円 *あまおう 2パック998円 *マルコメ減塩みそ汁60食 ▲280 718円 *冷凍ブロッコリーなし (アスパラガスとほうれん草は有り) *KSペーパータオルなし 入荷未定 *オーガニックエキストラバージンオイル916g×2 ▲400 1588円 *ヤマサ昆布つゆ▲120 328円 *オイコス無糖加糖ストロベリーのみ *バター無塩のみ *サロベツ牛乳あり(3/11,3/14賞味期限) *さんまの蒲焼き 200引き 3/11まで *Tevaサンダル、見付けられず… フロランタンは一旦終売と言われました。次回は未定との事… やっぱり見た時に買っておけば良かった^_^; 見にくくてすみません! 間違い等、ご了承下さい。 どなたかのお役に立ちます様に…
ディズニーのスケッチブック(8冊入り) 1月に行った時はディズニープリンセスとカーズだったんですが、現在何のキャラクターかわかる方教えてください。
3/5~の南関東のロードショー情報です。(コストコHP3/4イベント情報より) コストコHP 【最新イベント情報2018年3月4日】 より 【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。 更新日3/4のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店は、【3/4追加】と記載してあります。 【幕張倉庫店】 3/1 ~ 3/13 トリンプ レディース インナー 3/16 ~ 3/18 ヘンケルス クックウェアー 3/19 ~ 3/25 インココ 貼るだけマニキュア 3/30 ~ 4/8 アバロン オーガニックス ヘアー & ボディケア 【金沢シーサイド倉庫店】 3/2 ~ 3/4 ヘンケルス クックウェアー 3/5 ~ 3/11 バイタミックス 3/17 ~ 3/25 メンズスーツ 3/29 ~ 4/8 ジェオックス シューズ 【川崎倉庫店】 3/3 ~ 3/11 メンズスーツ 3/26 ~ 4/1 TBC ボディ シェイプ 【3/4更新では、終了日が4/4→4/1に変更されています】 4/2 ~ 4/8 バイタミックス 【座間倉庫店】 3/2 ~ 3/11 アバロン オーガニックス ヘアー & ボディケア 3/12 ~ 3/18 インココ 貼るだけマニキュア 3/23 ~ 3/25 ヘンケルス クックウェアー 4/27 ~ 4/29 牧家 スイーツ【3/4追加】 【多摩境倉庫店】 3/1 ~ 3/11 フィットフロップ シューズ 3/15 ~ 3/25 ジェオックス シューズ 3/31 ~ 4/8 メンズスーツ 【千葉ニュータウン倉庫店】 3/5 ~ 3/11 インココ 貼るだけマニキュア 3/16 ~ 3/25 アバロン オーガニックス ヘアー & ボディケア 4/2 ~ 4/8 バイタミックス
3/3(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【あったもの】 ★オイコス アメリカンチェリー、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖 ★明治のバター 有塩無塩とも ★バルサミコ酢 ★(新)でかぶと・豚キムチ ★(新)ベトナムフォー チキン味・牛肉の2種入りに変更 ★KSペーパータオル 【お買い得】 ★生チョコトリュフ ¥977 残数箱だったので、もうないかもです ★セロリ ¥600台? ★カスタードケーキ お菓子コーナーの黄色い箱:試食あり 【冷蔵の葉物野菜】 ★フリルレタス ¥399 ★北海道産ほうれん草 他に定番のパック野菜もあり 【冷凍の野菜】 ★アスパラガス ★ほうれん草 ★ステアフライベジタブル ★ノルマンディースタイルベジタブル 【定価のままですが残少】 ★ふわとろ茶碗蒸し ★DCCM(ダークチョコレートカバーマンゴー) 【見あたらなかったもの】 ☆ブロッコリー 冷蔵、冷凍、共に見あたらず ☆牡蠣 生食用、加熱用、共に見あたらず 週末限定特価の『イクラ』を買いに行くはずが、何故か『特選握り寿司』に変更になりました~(笑) どなたかのお役に立てば幸いです(^^♪
シヴァ様もカークランドのキッチンペーパーの情報ありがとうございます♪ 今日10時半頃に多摩境店に問い合わせたところ、在庫が100個ほどで残り少ないのでなるべく早めに来た方が良いと教えて頂いたので、慌てて行ってきました^_^ なんとか無事ゲット出来たので良かったです♡ 行った時はまだ売り場にたくさん積まれていましたが、カートに山積みにしている方も多く見受けられたので、在庫が無くなってしまっているかもしれません。 本当にありがとうございました!
シヴァさんも見ていらっしゃったのなら確実ですね!ほっ(*´Д`*) 投稿してくださりありがとうございます! カークランドのキッチンペーパー、入荷するとすごい勢いでなくなりますよねΣ(-᷅_-᷄๑) なんで品薄になるのかわかりませんが、欲しい方が欲しい時に購入できるといいですよね☆
またまた横から失礼いたします。 2/28(水)10時半頃に、KSのキッチンペーパーありましたよ。 いつものペーパー類の場所に、バウンティと並んで。 なので、みぃサマの見間違いではないと思います・・・。 私が通りかかった時には、カートに複数個入れる方が多くて、 積み上がった山がどんどん減っていましたが。 みぃサマが『カークランドの方が多かった』と書いてらしたので、 補充されたんだな~、と思っていました。 ももサマが行かれた時に、まだありますように☆彡
一昨日まではなかったんですね∑(゚Д゚) 入荷未定なのに次の日に入るのかな…Σ(-᷅_-᷄๑) いつも購入しているので、見間違えてはないと思いますが、入荷未定と張り紙があったことを考えると、一気に自信がなくなってきました…( ;∀;) 無駄足になってしまっては申し訳ないので、行く前にはぜひ問い合わせてから行ってください! 明日お昼前に行く予定なので、真実を知るべく、もう一度確認してきます!
情報ありがとうございました!一昨日はカークランドのキッチンペーパーの在庫がなくて、次回の入荷は未定ですと張り紙で書かれていたので、しばらく入荷はないのかと落ち込んでいたところでした!すぐに行ってみます♪
ゆ~みんサマ♪ ゆ~みんサマが無事に買えて良かったです&ご報告ありがとうございます(^^♪ 欲しかった方が購入できて、ホッとしました。 この件に関しての情報の書き込みが、多摩境だけなのが謎です(笑) 他の倉庫店では手に取る人もなく、山積みなのでしょうか??
ひさびさに平日に行けました。空いてて快適。 赤マジック会えるかなと思いましたがそれは残念、出会いはありませんでした。 時間は13時過ぎでした。 ●なかったもの シェアサラダ 冷凍ほうれん草 ●目新しかったもの 冷凍アスパラ ●その他 国産下茹で野菜 サトイモ 777円 黒しれでしょうか? アエラの増刊号 羽生結弦さんの写真集 -200 レジ前に10冊ほど 一番お知らせしたかったのは… フードコートにアイスコーヒーがない!なーい。 聞いたらまた夏頃に出ますとのこと。あー、濃くて美味しかったのに。かなしい。゚(゚´ω`゚)゚。 ちなみにアイスラテはありました。 いつも皆さんのカキコミ楽しく見てます。 ではー。
カークランドのキッチンペーパーです! バウンティもありましたが、昨日はカークランドのほうが多く置いてありました(*゚▽゚*)
こんにちは!キッチンペーパーというのは、カークランドのものでしょうか? 一昨日行った時は見当たらなかったので…( ; ; )
こんにちは♪ これから多摩境のコストコに行こうとおもいますが、冷凍ブロッコリーあるでしょうか。
アルパカ様、シヴァ様 羽生選手の本の情報ありがとうございます! アルパカさんの情報で、コストコに行きたい気持ちがうずうずし始め(笑) シヴァ様の本の情報で、ダメ元でコストコに在庫を確認したら「少しあります」との返答が! 急いで仕事終わらせて無事に閉店ぎりぎりにインコスでき、無事にGetできました♪ 閉店時には、中央レジ前に10冊、シヴァ様の情報通り、バッグ付きMARTの右側にありました。 お値段は、本だけの購入でも1冊200円引きで780円でした。 クーポン商品のようにレシートで商品のすぐ下にマイナス金額ではなく、小計の下にマイナスされていました。 本当にはコストコから目が離せませんね♪
シヴァさん 本屋さんで購入するより200円引きだったら購入予定だった方は飛びつきますよね(*゚▽゚*) 話は変わりますが、シヴァさんが載せてくださっていたマフィンパックの他、チーズケーキのパッケージもプラスチック容器に変わっていましたよ〜(о´∀`о) 持ち運びやすそうですよね(*゚▽゚*) アルパカさん いえいえいえ! 羽生選手は他の選手同様応援はしていますが、雑誌を購入するほどのファンではないのでΣ(-᷅_-᷄๑) ただ、コストコにそういう雑誌も並ぶんだなという驚きで話に飛びついてしまって(*´Д`*) これからもコストコから目が離せないなと思ったんですよ〜(*゚▽゚*)
シヴァさん詳しくありがとうございます。 AERAだったのですね。 写真集とは違いますね。 みぃさん、期待させてしまいすみませでした!
横から失礼します~。 レジ前にあった、羽生結弦選手が表紙のものは。 『AERA増刊 羽生結弦~連覇の原動力~』だったと思います。 -200円表示があったので、他の雑誌でもある『コストコ商品と一緒に購入したら、200円引き』だったのかな? 私が通りかかった10時半過ぎの時点で、バッグ付きMARTの右側に数冊あるだけだったので。 あっという間に売り切れてしまったのかもしれませんね・・・。
中央レジ前でしたか! じゃあ売り切れたのか!? 補充が追いつかなかったのか⁇わかりませんが、コストコにも羽生選手の写真集が並ぶんだ!という発見がなんだか嬉しかったです(*゚▽゚*) コストコってほんと色々なものがありますよね☆ どなたかが、宝探しという言葉を使っていましたが、ほんとその通り!! ワクワクしちゃってついつい通ってしまいます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アルパカさん素敵な情報ありがとうございました(*´Д`*)
ありがとうございます!! 購入してきたいと思います!!