トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
中央レジ前にありました! 時期が時期だけに、、、。売り切れたのかもしれないですね( ; ; )
もしかしたら私が行った時にはもうなかったのかも!?∑(゚Д゚) 中央レジ前でしたか⁇ もしそうなら羽生選手ならすごく目立つ気がするんですよね(*゚▽゚*) あの雑誌すごく売れそうですよね!! 購入…まではいきませんが、チラ見してみたい(*^▽^*)
すみません。私が見たのは午前11時頃でした。 私もチラ見で値段は確認しませんでした(>_<)
アルパカさんこんにちは! えっ!?羽生選手の写真集ありました∑(゚Д゚) レジ前いつものマートかぁ…なんてちらっとしか見ていなかったから気づかなかったです∑(゚Д゚) 写真集も割引きくんですかね⁇ もし雑誌割引つくなら、コストコお買い得なんですけどね(*゚▽゚*)
みぃさん、こんにちは♪ ぶらさがります。 ※マーク ⚫︎MAJESTIC NFL長袖シャツ 997円 (元値2498円) ⚫︎メンズマイクロスエードジャケット 1497円 ⚫︎JEZEBEL キャミソール2p 897円 ☆羽生結弦さんの写真集がレジ前にありました(^-^)
オイコスプレーン 無糖・加糖・ストロベリーの3種類で、今日は試食販売してましたよ〜!
今日購入行きたいと思ってます!! 何味のオイコスが取り扱ってましたか? どなたか教えて下さい!!
卵 330 キッチンペーパー大量にあり 新商品? カントリーフレンチ 5グレインブレッド 698 豚のにんにく味噌漬け 108 マンゴーチャンク(冷凍) 998 黒しれ オーガニックジャガイモ 697 金比羅うどん 477 大量にあり レジ前 ヨガマット 777 コールマンバックパック 2777 マート等バック付き雑誌 なかったもの 冷凍ブロッコリー 冷凍ほうれん草 レコルトのホットプレート (どなたか探してらしいたかな?) 個人的にリピ買いしていたグリーンケールが2つ売りになっていたことにびっくり(´⊙ω⊙`) 699 (以前は1つ399だったので気持ち安くはなっていますが…) 今日はこの時間、結構混んでいる印象です! フードコートがいっぱいでした!
こころのママさま 早速の情報ありがとう(╹◡╹)ございます。 明日、行ってみます。
他倉庫ですが、先月レンさんと同じ14インチのタイヤ交換をしました! ヨコハマタイヤのブルーアースで総額27,240円でした(キャンペーン割引(△6,600)使用・更新クーポンは対象外) 今やっているプレミアムタイヤのフェアは、14インチは対象外ですが、更新クーポンは使えると思います。 私は窓口で3種類のタイヤの見積もりを出してもらい、話も色々聞いて、決めました。(コストコに行く前にタイヤ専門店でも見積もりを出してましたが、コストコの方が安かったので) 交換はその日ではなく(夜だったので)、予約をして後日行きました。交換には「一応90分くらいみといて」と言いながらも「シフト(メンバー)を見るともう少し早くできると思いますよ」なんて言ってました。 当日も「90分後にはできてますが、終わったら連絡しますか?」と聞かれて、買い物してるし別にいいかな?とも思ったのですが、早く終わるならその方がありがたかったので連絡をお願いしました。 それでもゆっくりまわれるなーと思ったのですが、なんと!30分ちょっとで「早くできちゃいましたー」と、電話がかかってきました! 交換後は、80~100キロ走ったらネジの確認に来るように言われて、翌週また行きました。 私は、車は運転するばかりで部品のことなんて詳しくなくて、質問はたくさんしましたが優しく対応してくださって、とてもよかったです。 レンさんも気持ちよくタイヤ交換できるといいですね。
今日行って来ましたが、沢山ありましたよ♪ プルコギビーフの試食の後ろのコーナーに。サフランが飾りであるやつですよね? 購入出来ますように☆
コストコグローバルカード特典の鶏むね肉を購入し忘れていたので、 本日2月27日 多摩境へ行きました。 むね肉のみ在庫なく、明日入荷予定とのこと。 入荷の時間等を聞きたくてスタッフにお話したら、連絡くださるとのことで家に帰りました。 19時頃 精肉担当の方が電話をくださり、 むね肉クーポンは2018年3月末日まで使えるようにいたしました とのこと。 これは、在庫が無かった多摩境倉庫のみの対応かと思われます。 他の倉庫でも在庫が無い日があったなら、同じ対応をしてくれるかもしれません。 私のようにうっかり忘れている多摩境マダム、むね肉クーポンは3月いっぱい使えますよ♪
今日多摩境店へ行きましたが、確か1,898円だったかと思います。
お見かけされた方宜しくお願いします。 木曜日頃に行きたいと思っています。
今月初旬にタイヤ交換してきました。 ウチの車のタイヤサイズは 185/60R15 というものです。 金額はタイヤ4本と廃タイヤ処理費で 37440円でした。(タイヤはたぶん1番安価だったもの) ちょうどヨコハマタイヤのニューイヤーキャンペーン中でタイヤ4本セットで交換すると7600円の割引があり、大変お得に交換できたと思います。 今もヨコハマタイヤのフェア中なのでメーカーに拘りが無いなら一度タイヤセンターに問い合わせされるとイイと思いますよ。ウチも金額と在庫を電話で確認して、そのまま予約を入れました。 作業時間は1時間程度だったと思うのですが、買い物に夢中で連絡に気づくのが遅れました。買い物が終わるまで車は預かって貰えます。 gk-ark様のおっしゃる通り、タイヤ交換後の窒素充填、バランス調整、タイヤローテーション等が無料なのもポイント高いと思いますよ。 タイヤセンターの方も親切ですし、問い合わせだけでもされてみてはいかがでしょうか。 少しでもレン様のお役に立てば良いのですが。
投稿がないので、参考にならない情報を… 過去に情報を投稿されている方がいるのかもしれませんが。 時間については、お買い物している間に終わる感じですが、 事前に予約されている方、朝からタイヤセンターを利用されている人数により かなり変わってくると思われます。 確実なのは、予約か朝一番に依頼する事だと思います。 金額については、うちの車がスポーツ系で汎用のものを付けられなくて、 オートバックスで一番安いのを選んで4本込み込み12万円~ が、コストコだと11万円位。 クーポンは使いました。 それでタイヤのグレードがひとつ上がるかな?といった感じでした。 金額だけを言えば、小さい径のタイヤは街で4本セットセール品があるので、きっとそちらの方が… コストコタイヤセンターは相応の物が少々安く買える という印象です。 後は、スタンダードでチッソを入れてくれる・お買い物ついでに無料で空気圧を見てもらえる といったメリットがあります。 価格は年々上がっている感がありますので、在庫と共に倉庫に行く前に確認した方が間違いないです。 いつも多摩境掲示板に助けられています。 皆様ありがとうございます。 勝手にこの場をお借りしました。 失礼いたしました。
車検前にタイヤ交換を検討しています。 軽自動車(14インチ)の交換なのですが、どのぐらいの金額で出来るのでしょうか? やはり混むのでしょうか? また利用されたことのある方、どのような感じだったか参考にお聞かせ頂けると有り難いです! よろしくお願い致します!
コストコHP 【最新イベント情報2018年2月25日】 より 【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。 更新日2/25のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店は、【2/25追加】と記載してあります。 【幕張倉庫店】 3/1 ~ 3/13 トリンプ レディース インナー 3/16 ~ 3/18 ヘンケルス クックウェアー【2/25追加】 3/19 ~ 3/25 インココ 貼るだけマニキュア【2/25追加】 3/30 ~ 4/8 アバロン オーガニックス ヘアー & ボディケア 【金沢シーサイド倉庫店】 2/15 ~ 2/27 トリンプ レディース インナー 3/2 ~ 3/4 ヘンケルス クックウェアー【2/25追加】 3/5 ~ 3/11 バイタミックス 3/17 ~ 3/25 メンズスーツ 3/29 ~ 4/8 ジェオックス シューズ 【川崎倉庫店】 3/3 ~ 3/11 メンズスーツ 3/26 ~ 4/4 TBC ボディ シェイプ 4/2 ~ 4/8 バイタミックス【2/25追加】 【座間倉庫店】 2/23 ~ 3/1 ジェイソン アロエ ベラ シリーズ 3/2 ~ 3/11 アバロン オーガニックス ヘアー & ボディケア 3/12 ~ 3/18 インココ 貼るだけマニキュア 3/23 ~ 3/25 ヘンケルス クックウェアー【2/25追加】 【多摩境倉庫店】 3/1 ~ 3/11 フィットフロップ シューズ 3/15 ~ 3/25 ジェオックス シューズ 3/31 ~ 4/8 メンズスーツ 【千葉ニュータウン倉庫店】 3/5 ~ 3/11 インココ 貼るだけマニキュア 3/16 ~ 3/25 アバロン オーガニックス ヘアー & ボディケア 4/2 ~ 4/8 バイタミックス【2/25追加】
Toshiさま♪ 踵が先ですか? 私は親指の下の膨らみ(何て言うんだろ、犬なら肉球??) の部分に穴が開きます~。
みぃサマ♪ とうとう『スパイラルハム』買ってしまいました(^^♪ 2016年1月末に1,500円引きで購入して以来でしたが。 スライスされた部分が大半で、塊のままの部分は4分の1以下でした。 あの大きさと金額に怯みますが、塊ロースハム等を複数個買うよりは、 結果的には安いし、美味しい!! と(自分に)言い聞かせました(爆) タ(た)と夕(ゆう)、パッと見、区別付かないですよね~。
25日(日) 11時頃の多摩境情報です。 いつもの週末より混んでました。 【あったもの】 冷凍ブロッコリー、アスパラガス 冷蔵ブロッコリー4株 548円 しめじ 348円 卵315円 ヤマキ花かつお 249円引きの1049円 ブイヨンキューブ 170円引きの598円 鰤カマ 6パック 牧家の限定ヨーグルト 残り2本 キッズルームパンツ二枚組 777円 トリンプ ライトサポートガードル二枚組 1497円(元値1998円) ディズニーぬいぐるみストラップ 1977円 ディズニー大判ひざ掛け 9**円 シードレスグレープ(赤、緑) キッズポンチョ 497円 台湾の有名ラーメン 残り8箱 サロベツ牛乳(3/4賞味期限) 【なし】 バター有塩無塩 冷凍ほうれん草 オイコスのアメリカンチェリー フロランタン 牧家のクリームチーズケーキ 思いつくままの書き方で見にくくてすみません… どなたかのお役に立ちます様に。
保冷保温ショッピングバックのお値段教えて下さい。
シヴァさま 前情報、お役にたてて嬉しいです♪ そうですね、トレイルソックス。踵以外はまだまだ大丈夫なのに、踵が薄くなるのが早くなりました。その後、穴があくのは時間の問題(笑) メンズの方は毛羽立ちが物凄く毛皮みたいになるけど、穴があく気配は全くないんですけどね~。 冬の必須アイテムなので、来シーズンは品質向上に期待しま~す٩(。•ω<。)و
多摩境情報沢山ありがとうございます❗️ 情報見て行きたくなってしまいました(*´Д`*) シヴァさま スパイラルハム購入されたんですね(*゚▽゚*) あの大きさに躊躇しますが、美味しさは感動ものですよね〜(*´Д`*) うちも買いたいな〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すごいどうでもいいことですが、シヴァさんのピエルLOVEさんへの返信、夕方コストコの略、夕コスをカタカナ読みでタコスと読んでしまって、一瞬ハテナ(´⊙ω⊙`)⁇でわかった時にあぁ〜‼️ ふふふ(*^▽^*)と一人で笑ってしまいました☆
ピエルLOVEさま♪ こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪ 夕コス時でも、まだ『生ブロッコリー』あったんですね。 お役に立てて良かったです!
シヴァさん、 いつもありがとうございます!生ブロッコリの情報を拝見し、夕方行ってきました。夕方6時半頃の情報でぶら下がります。もしも明日の日曜日などに出かけて、既に売り切れていたらゴメンナサイm(_ _)m 【あったもの】 ○台湾の麺、残20位 ○うどん(乾麺、400gX3)¥477、黒しれ?多数 ○生ブロッコリ(米国産)、残10位 ○生姜 ¥399 ○BBQソース (カナダ産、トマトベース味)¥377、沢山 ○トレイルソックス、まだありましたよ(^^) ○デュベティカ ダウンコート1点(size 44) ○クロックスのレインシューズ 【新商品と思われるもの】 ○フジッ子コンブ(乾いた細切り塩昆布)135gx3、¥988? ○白だし1l ベットボトル ○日焼け止め2個入り。昨年同様にコーセー?と花王と2種類。 ○マスキングテープ24色?セット(本のコーナ) ○半袖ブラウス(レース、刺繍入りなど) 土曜日にしては空いていましたが、6時半頃から混んできました。お値段など見忘れたものあり、少ない情報ですが、どなたかのお役に立てば(^^)
アルパカさま♪ えぇ~!! 昨日は定価だったのですか!? いつの間にか消えている商品、というイメージだったので。 初めての黒しれにビックリでしたが、コストコあるあるですね・・・。
Toshiさま♪ お久しぶりです(^^♪ Toshiさまの月曜日からのクーポン事前告知情報、助かっています! (多摩境も含め他倉庫店には掲示がないようなので、 何故千葉ニューだけ掲示しているのかは不思議ですが・・・) 『トレイルソックス』今シーズン入荷なかったのですか!? 西の方では終売が早かったのか、最近見あたらないという書き込みは見ていましたが。 まさか同じ南関東の千葉ニューが入荷なしだったなんて・・・。 ところで『トレイルソックス』前々シーズン商品あたりから、薄くなっていませんか?? 前は3足ローテーションで一冬もったのに、今は途中で穴が開いてしまいます・・・。 とはいえ『CAROLE HOCHMAN』よりは断然暖かいので、買い足してしまいましたが(笑)
シヴァさま いつもありがとうございます♪ トレイルソックス、昨日は定価でした〜残念(-_-)
シヴァさま お久しぶりです(´ー`)ノ 冬に手放せないトレイルソックス・レディース、お得に買えて何よりです♪ 今年は千葉ニューには入荷がなく、CAROLE HOCHMANのソックスだけでした(*T^T)前々シーズン、前シーズンに買ったストックがまだありますが(笑)、心もとないので幕張に行っちゃうかも(#+_+) 曽拌麺は千葉ニューでは先週から見当たりません。多分、先週ラストワンを私が買ってしまったかも(-_-;)買ったことで満足してしまった私、まだ食してませんが明日辺り、ランチで食べま~す♪