トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
29日多摩境にて、ダブルキャラメルプリンが出てます(^-^)
良かった〜!お返事ありがとうございます♪ この黒酢、酸味が柔らかくて優しい甘みがバルサミコ的な感じで使えて料理に飲用に大活躍なので、またホームの多摩境で買えるのはすごく嬉しいです!しかもクーポン♪ 米酢はこの黒酢が消えた後に復活した気がするので、もしかすると交互に入れ替えなのかもしれませんね? どちらも常備しておきたい商品なので、以前みたいに両方販売してもらえたら嬉しいんですけどね〜(笑)
書き忘れました! 多摩境も、『米粉のスイスロール(プレーン、ココア)』が、 プラスチック容器で復活していました。 というわけで、『安納芋、紫芋のロールケーキ』は終売です・・・。
本当ですか?私は12時ごろの値段です! 198で購入しました!
月兎耳さま♪ あ、商品名間違えた! スミマセン・・・。 (コピペしたから前々から間違えているってことだ~、恥) はい、写真添付して頂いた『臨醐山黒酢』のことです! 『米酢』(最近見掛けませんが)、『バルサミコビネガー』(最近ずっとありますね)ほど皆さん騒がないので、私もつい書き込みそこねていましたが。 3/17(土)に二週間ぶりに多摩境に行ったら、いつの間にか入荷していて、以来ずっとあります。 タイミングよく値引きになって良かったですね(^^♪
ランナーさま♪ 『バナナ』、開店時は確か268円だったんですよ~。 198円なら私も久々に買いたかったです!
潤peiさま♪ 土曜日はまだ『グリーンアップル』入りだったので、 いつの間にか『カラマンシー』に替わったようです。 値引きは日曜日までで、今日は定価販売でしたし、 次に行かれた時にも、まだあるといいですね☆彡 私はロードショーで購入しましたが、さっぱりして美味しかったです。
いつもありがとうございます! ★醍醐山黒酢 -200→¥628 4/1まで割引 とは、去年➕マーク後に取り扱いのなくなってしまった臨醐山黒酢のことでしょうか? もしそうだったら、ちょうど週末に川崎まで買いに行くところだったのでとっても嬉しいです!
ぶら下がります バナナ198でした(^^) リンツあり→カートインの方多数いました! 子供用甚平あり とてもかわいかったです 春休みに伴い普段の水曜日より混雑傾向
いつも参考にさせていただいております。 ついに多摩境にも美酢カラマンシーが 登場ですね!昨日行った時はいつものラインナップだろうと・・スルー。近づいてよく見れば良かった・・次買いに行くの楽しみです。
10時寸前に着いたら、もうオープンしていました(^^♪ 【あったもの】 ★牧家ほうじ茶ラテプリン ¥978 冷蔵チーズ棚にミルクプリンと並んで、開店時は2箱はありました。 ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★(再)チヂミ粉500g×4袋セット ¥598 前の1kg×3袋よりも、今回の方が使い勝手が良さそうですね。 粉物は開封したら冷蔵庫に入れないと、ダニが怖いですし。 ★美酢3本セット カラマンシー、パイナップル、マスカットの3味 【お買い得】 ★醍醐山黒酢 -200→¥628 4/1まで割引 ★美酢ザクロ2本セット -200だったかな? 3味3本セットの方は定価販売です。 ★イースターエッグ2種(チョコレート) レジ前にありました。 【見あたらなかったもの】 ☆ブロッコリー 生・冷凍とも どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
待ち遠しいですね! 情報をありがとうございます♪
シヴァさま 情報ありがとうございます。 終売だったら残念です。
バースデイさま♪ 今日3/24(土)、多摩境に行ったので見てきましたが。 『もろみチキン』は残念ながら、ありませんでした・・・。 非加熱の味付き肉は『プルコギビーフ』、『豚のにんにく味噌漬け』の2種類だけだったようです。
シューさまにぶら下がらせて頂きます(^^♪ マグロ解体ショーに気を取られて、値引き期間&金額があやふやなものが多くて申し訳ありませんが・・・。 【お買い得】 ★ベルギーチョコギフト赤箱(薔薇入りパッションフルーツ味) ¥698 -300→¥698のpopでしたが、バレンタイン前の定価は¥1,998だったので、かなりお買い得、と衝動買い(笑) ★美酢3本セット 3/25まで-300だったかな? 味は『青りんご、マスカット、パイナップル』で、見た限りでは『カラマンシー』が入っているパッケージはありませんでした。 ★美酢ザクロ2本セット 3/25まで-200だったような・・・ ★韓国海苔フレーク 3/25まで-200円だったような・・・ ★プリマハム・スモークチキンレッグ -200→¥768 割引期間の記載ありませんでしたので、既に完売していたら申し訳ありません 【あったもの】 ★オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖のみ ★タコライス12食入り 今年も取り扱いが始まりました 【見あたらなかったもの】 ☆ブロッコリー 生、冷凍とも見あたらず ☆明治のバター 有塩(無塩はあり) 『カンタロープメロン』私も購入しました! 1個は差し入れであげたので、美味しいといいなぁ・・・。
朝から行ってきました。 投稿が遅くなりました。m(__)m カンタロープメロン 2個 598 芽キャベツ680g 399 アスパラガス450g 399 かぼちゃ 198 レノア本格消臭 1540ml 298 どれもとても、お得でしたので購入! 久しぶりで2時間ほど居たらマグロ解体ショーの時間に。見る予定ではなかったですがチラッ 何重にもなっていて、あまり見ることが出来ず退散しました。 11時半ころ帰りましたが1P少し空きがあり、あまり混んでなかったみたいです。 oxoコンテナセット 黒しれ 3777 アウトドア関連は、通常価格がマーカーで記載があり、黒しれ無くなるのかなぁ?!
他倉庫から失礼します。 本日インコスした友人に置いてあるか見てもらったらなかったとのこと。 聞いてもらったところ、レシピの見直しがあるとかで販売は一時中止らしいです。柔らかすぎだそうで。 私も復活情報を待っている一人です(^-^)
近いうちに多摩境に行きたいのですが ご存知の方教えて頂けますでしょうか? 宜しくお願い致します。m(_ _)m、
他倉庫でりんごが安くなっていたのを見て、家のりんごがなくなったので多摩境倉庫へ〜(*゚▽゚*) ですが、多摩境は1200円台…悩んだ末にりんごはやめ、今お安くなっているキウイを購入してきました! キウイ、カビが生えているものがあったので、裏まで見たほうがいいかもしれません(。-_-。) 先日黒しれに遭遇したオア! 今日は998円で鎮座しておりました…_(:3 」∠)_ とーっても濃くておいしかったのでおすすめですが、数日前より半分ほどに減っておりました∑(゚Д゚)値下がる前に売れちゃうかな…。 黒しれ ★アクアビーズ 1477 まだまだたくさん 他おもちゃも数種類黒しれになってます ★チキンフォー(冷凍) 997?977? 残り少なめ その他 ★バナナ 248 ★卵 335 ★オイコス アメリカンチェリー以外あり ★ダブルキャラメル 探しましたがなし…入荷いつかな? 余談ですが、今飾られている大きな遊具! 13万弱….安いな…とか眺めながら思っちゃいました(*゚▽゚*) いや、安くないし、置く場所ないし、買えないけれど、これだけの遊具が13万でおつりくるなんて…とね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ コストコ恐るべし! 他投稿で、ショッピングバッグが盗まれた!とか、フードコート、駐車場…と色々あるみたいですね….。 時々思うことはあれど、快適に買い物できていることが当たり前になっていたので、自分でできることは自分なりに対策して、楽しく買い物していきたいなって改めて思いました! というどうでもいい感想も載せちゃいますが、とりあえず、今日も楽しいコストコショッピングでした☆
今日見てきましたが、ありませんでした(。-_-。) 早く入荷するといいですね! 見つけたら投稿します! もし、プリンプリン♪さんが行かれた時にありましたら、ぜひ投稿お願いします(*゚▽゚*)
首を長くして待っています。 見かけた方、教えて下さい。
現在コストコには売ってないとのことでスーパーを5軒巡ってやっと見つけたものの200gで840円もするのか…と購入しませんでした。 それと比べるとかなり安いですね!! 情報ありがとうございます!!
もうすでに検索済みでしたらごめんなさい! コストコの掲示板をスクロールしてたら【全国うまいもの博(写真)】よく現れるんです。そして、つい見に行っちゃいます(笑) 前に私も買ってみました!カチョカヴァロとはこういうものなんだ!ってお得に知れて良かったですよー
以前は常に値引きしているイメージだったのですが、日曜に行った際に3,160円のままでびっくりしました。 値引きされていたら買いに行きたいので、分かる方いらっしゃったら教えてください。 また、疲れた時にこちらのユンケル黄帝液を飲んで頑張っているのですが、他に何か効きそうな物があったら教えてください。
私も今日は絶対9時前にオープンするだろう!と予想して早く行こうとしましたが、出足が遅くギリギリでΣ(-᷅_-᷄๑) 10分前に到着したらまだ開いてなくてびっくり∑(゚Д゚) ほんとぴったりにオープンでしたよね! 私はボダムのグラス目的でしたが、今日限定の割引等、おっ、これも買いだな!とカゴに入れて、気付いたら諭吉さんが飛んでいっていました…苦笑 今日はお買い得品多かったですよね(*゚▽゚*) ほんと寒い中お疲れ様でした!
シヴァさんも黒しれ価格を見ていたんですね! あの値段からの998だったら…私もきっと戻したと思います(。-_-。) 間違いなのか、昨日の価格なのか…謎ですね_(:3 」∠)_ こんな変更もコストコあるある!ということを教訓に、会計時はぼーっとせずに、きちんと金額確認しようと改めて思いましたΣ(-᷅_-᷄๑)
10時過ぎに、コストコ駐車場から撮った写真ですが。 いつの間にか雨になって雪は溶けたようで、 明日の朝は雪から始まらずに済みそうなので、ホッとしました(笑) 書き忘れに気が付いたので、度々ですがぶら下がらせて頂きます。 ★(再販)野菜かりんとう ドライブ中にちょこちょこ摘まむのに重宝していたので、 久々にあって良かったです~。 この勢いで(?)『古代米煎餅』も再販してくれると、 も~っと嬉しいのですが・・・。
アルパカさま♪ 『ダブルキャラメルプリン』私もす~っかり確認し忘れました(笑) 週末には出ますかねぇ~。 今日3/21限定のクーポンも多かった&9時オープン告知のせいか、 いつもの土日祝日以上に開店待ち列も店内も、混んでいたような・・・。 そんな中、みぃサマとアルパカさまと、遭遇していたんですね(^^♪
今週の、木曜日の多摩境さん情報を読み、買う気満々で行ったのですが、 今日はダブルキャラメルプリンなかったです( ; ; ) 今日はクーポンが多かったので早目に行ったのですが、意外にもオープンは9時ぴったりでしたねー。寒かったですね、、お疲れ様でした♪♪
アルパカさんもシャッター前並んでいらっしゃったんですか!? うわ〜すごいメンバーの中にいたんだな(*´Д`*) なんだか嬉しい(*゚▽゚*) 洗濯洗剤購入されている方多かったですよね! 私が見た中ですごかったのは、10点ほどカートに積んでいた方…カートいっぱいになっていてびっくり! 私も安くなっていたキウイを手に取り、後ろに回ったらオアを見つけ、値段を2度見して、即カートへ! その後、価格変更されてしまったようなので、こんなラッキーもあるんだなと(´⊙ω⊙`) コストコはほんと宝探しですね☆ ダブルキャラメルプリンの存在すっかり…多摩境ではまだなかったんですね…近々入荷するかな?