トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
cherieさま♪ お久しぶりです~。 私の今までの感覚では、座間にあるのに多摩境にない、ものはあれども。 逆のパターンはないので、座間にも米酢があるといいですね(^^♪ 『生桜海老』、数年前にも見掛けて衝動買いしたんですが。 それ以後まったく見掛けなかったので、思わず買ってしまいました(笑) 桜海老丼とお好み焼きになりま~す。 こちらも座間にもあることを願います☆彡
木曜日の多摩境サマ♪ 11/29(水)開店時の情報ですが・・・。 『ギラデリダークチョコ』は、お菓子売り場のチョコのところにありました~。 でも10時半過ぎで残14個だったので、もうないかもしれませんが(涙) そして・・・。 情報をあげて下さった11/28は、木曜日ではなく、火曜日ですよ~。 HNに曜日が引きずられました??
うわぁ〜〜シヴァさ〜〜ん、素敵情報ありがとうございますっ!! どうか、座間にも横井酒造の米酢ありますように。(о´人`о) cherieさ〜〜ん!念願の米酢、お互いゲットできますよ〜〜に(о´∀`о) ピエルLOVEさんも〜〜横井酒造の米酢出たそうですよ〜。 この間、金曜日に行った時は米酢は無かったけどハインツのお酢ありましたよ〜〜。 ハインツのお酢も買いたかったんだけど電コスだったので諦めました〜〜(/ _ ; ) アイリッシュスコーンがあるならいっそのこと多摩境に行きたい。。。。ま、無理かな〜〜(笑)
シヴァさ~ん♡ ご無沙汰しております! いつも多摩境情報ありがとうございます♪(*^人^*) 横井醸造の米酢が入ったんですねー‼\(^o^)/ワーイ! 近いうちに座間に行く時間を作りますー♪ 座間にもありますように(-人-) 教えてくださり、ありがうございます(*^^*) 生桜えびも美味しそうです♪いいなぁ♪ 俄然行きたくなってきました!(^o^)/ ぱらりんさ~ん、ピエルLOVEさ~ん、 念願の米酢、共に入手できるといいですねー!(*^^*)
土曜日に見かけて買いました。 その時は2カートンくらいかな? (1カートンどれほど入るかわからないのですが、割と小さめの箱です) ただ陳列棚を正面にして左下の隅で小さなスペースでした。 2日で売り切れてしまうものかなぁ と言う量ではありましたが、 どのくらいで回転するかわからないので、 なんとも言えないのですが…。 中途半端な情報ですみません…。
11/29(水)11時前の多摩境情報です。 【あったもの】 ★アイリッシュスコーン 製造日11/27、28 ★横井醸造米酢1.8L ¥498 ★もち麦 お米コーナーに山積み ★ギラデリダークチョコ お菓子売り場のチョコ場所に残14袋 ★(再)トルタサンドイッチロール12個入り ¥798 ★(再)ローストビーフサラダ ¥1,280 ★(新)温泉卵10個入り ¥298 賞味期限12/11 ★静岡産生桜海老 ¥399/100g 1パック1,300円前後多し ★シードレスグレープ グリーン、レッド共にあり グリーンは、今年の中で最大サイズ? ★キリクリームチーズ入りナゲット -100→498 割引期間記載なし ★巨大くま 1頭のみ ★オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン無糖 【なかったもの】 ☆明治のバター
おととい約1ヶ月ぶりに多摩境に行ったのですが、チーズ売り場を何度見てもハバティスライスチーズが見当たらず、急いでいたためスタッフさんに聞くこともできず帰ってきました… 3週間ほど行っていなかったので最近の状況がわからないのですが、品切れなんでしょうか? 値札なども見当たらなかったような… 他のコーナーに移動になっている、品切れで最近見かけない、など、だれかご存知の方いらっしゃいますか??
こんにちは♪ しみチョココーンの写真UPありがとうございます! ホワイトチョコ? ティラミス? 初めて見ました。子供が喜びそうです(^_^)
情報ありがとうございます。 諦めていましたが、これから向かいます。
黒シレで気が付いたのは ヨシダ BQQソース 477? 377? だけです・・・ お買い得でしょうか? ファブリーズ 詰め替え 480ml 198円 洗剤のエンド側 シミチョコ(写真の商品) ストアクーポン -180円の818円です(1 キットカット カフェ 再登場です!! ダークチョコマンゴー・ギラデリは見つけられず・・・ 巨大熊さん 1体だけ??(遠目に見ただけなので不確かですが) ストロベリーカップケーキ トライフル 両方ありました。 レーズン・フィグ・ウォールナッツ のパンは見当たらず パン・デ・デリス のみでした レジ前はマートと 衣類?・ルームソックス(コス子さん紹介)900円弱でした オレンジ色のベーキングソーダ(重曹) 欠品中 このあと出掛けるので、相変わらずのいい加減情報ですが・・・
28日 お昼過ぎ ありましたよ~
今更ですが、26日朝イチはありました。 昨日はどうでしたか…? 鮮度が落ちまくったレスですいません…
ソレルスノーブーツ、キッズのスノーグローブと大人のスノーグローブ 最近見かけた方いらっしゃいますか? 購入された方が居ましたら、使い心地も教えていただけたらと思います(*^^*)。
もうすぐ終売との情報を耳にし、その前にもう一度味わいたくて。。 もし、まだ買えるようであれば、今日中に買いに行きます。 情報、是非お願いいたします。
今更思い出しましたが。 『助六寿司』が海老天ではなく、田舎巻きになっていました~。 11/22(水)に購入した時は『海老天』だったので、 どこかの時点で変わったようです。 野菜冷蔵室で『ミニスイートペッパー』を久しぶりに見ました。 今更情報で申し訳ありません・・・。
11/25(土)9~12時頃の多摩境情報です。 【9時過ぎにあったもの】 ★巨大くま 4頭 ★もち麦 2箱あったのが、12時頃には1箱半に減っていました ★緑色のバケツマーガリン 【お買い得】 ★美酢3本セット -300→¥1,280 11/26まで 【なかったもの】 ☆ハーゲンダッツの抹茶アイス ☆明治のバター 有塩無塩とも 『マグロ解体ショー』いつになく大盛況でした~。 今までは、最後の方までいると、『サク』、『中落ち』、『血合い』のパックが売り場に残っていたり。 誰も『目玉』を持って行かなくて、え、いいの? 貰っちゃうよ~、ということもあったりしたんですけどね~。 あと、今日は試食がなかった、ことに今気が付きました。 本マグロにしては52kgと小さ目、と言っていましたし。 今日の混雑カオス具合では無理だったのかな、と・・・。 getした『中落ち』は、一人1,300円の豪勢なマグロ丼にして、 美味しくいただきました(^^♪
ありがとうございます! 早速行ってみます♪
みえぞうサマ♪ 右側のメイン通路を奥に向かって歩いて行ったら、左側にあります。 寄せ植えは1,698円。 シクラメンの色は、赤、濃いピンク、ピンク、白がありますが。 出ている白は少ないです。 因みに、ポインセチアonlyは2,480円です。
多摩境にポインセチアアレンジ まだありますでしょうか? あるとしたら どの辺りに置いてありますか?
お得情報 TOMMY HILFIGER(TOMMY girl) ブルーのシャツ Mのみ 5000弱→1500弱 サイズがあえばlucky! ネル(綿)のチェックシャツ △500 どちらも結構ありました。 週末の参考になれば!
マジックソープ追加情報 ベビーマイルド(香りなし)もいっぱい あとは、シトラスオレンジ、ラベンダー こんなところです。
ぺいさんに、ぶら~ん 赤マジ パクチー、パプリカ、ネギ、ズッキーニ、フレンチビーンズ(いんげん)、レッドシードレス、房付きトマト おまけのフリルレタスは完売 グリーンシードレスは見当たらず。 マジックソープはレジ前にあります! 主にローズ 取り急ぎ、来たばかりの情報です!
先日購入し、パーツ不足だったクリスマスランタンの交換に行ってきました。 残り40くらいとカウンターの方が言ってました。間に合ってよかったわ。 今日は用があったため買い物はせずフードコートでアイスコーヒーとチュロスだけ買ってきました。 で、そこにひっそりと掲示してあったものを情報としてあげます。 クリスマス時期フードコート商品販売のお知らせ 12.20-1.3 ホールピザ 皆様に公平にご提供するためフードコートのレジにて番号札の配布を行います フードコート全商品 当期間の事前予約、また22-25日はご来店での時間指定のご要望もご遠慮いただいております。 12時30分くらいですが、フードコート4-5列くらい。混んでました。
情報ありがとうございます! あることを祈って行ってみます‼︎
川崎倉庫店で昨日の16時くらいの情報ですが、パレットの半分くらいまだありました。 あまり役に立たない情報で申し訳ないです。 どなたか今日の情報あげてくれるといいのですが。。 かなり安いですよね!欲しくて持ってみたのですがやはり重く、バスで帰るため諦めました(*_*)
クーポンになっているグレープシードオイル、多摩境か川崎倉庫には まだ在庫があるでしょうか?
初めて投稿します。今日、幕張に木村屋のクリームパンがありました。値段は500円弱でした。迷って買わなかったけど、スーパーではあまり見ないから買えばよかったですね。
ス、スミマセン。 『ケアベア』のところ、訂正です。 (誤)4頭いっぱい→(正)4色いっぱい です・・・。
11/22(水)10時半過ぎの多摩境情報です。 【お買い得】 ★もち麦800g×3袋入り ¥1,198 +マーク付 お米コーナーの壁側お誕生日席に、箱が積み上がっていました ★宮城県産ひとめぼれ10kg -320→¥2,878(今週のクーポン品) 品出ししたようで、お米コーナー通路側お誕生日席に山積み ★塩数の子(箱入り) -200→¥1,780 割引期間12/3まで ★プレッツェルバンズ -150→¥749 割引期間11/26まで ★ミニモッツァレラチーズ ¥777赤マジ 賞味期限11/26 昨日シューさまがUPして下さいましたが、まだありました 【残少】 ★明治のバター無塩 数パックしかなかったので、もうないかも 【くまさん】 ★巨大くま 4頭 ★中くま 数頭 ★ケアベア 4頭いっぱい ようやく大量入荷の『もち麦』に再会できました(^^♪ 昨日、木曜日の多摩境サマ情報で残少だったという『ギラデリ』、 今朝の状況を確認してくるのを忘れました・・・。
ここ最近、お値段がアップできていないのに 皆さん、優しいお言葉嬉しいです(#^^#) そういえば、今週クーポンの『ひとめぼれ10kg』 昨日のお昼時点で残り1パレットと少しでした。 上の棚まではチェックしていないのですが、随分売れているようです。 その後追加されていればいいのですが・・・ 若干真空パックのようになっていたので、賞味期限は長いし 単一米でこのお値段、 精米日が近いほうが美味しいといわれているけれど 買い足そうか悩み中です。 昨日は平日のお昼過ぎにしては混んでいました。 フードコートにも4列くらい・・・ 今度19時頃行きたいけれど、道路が混んでるかなあ?