トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
カピバラ@多摩境さん ありがとうございます!週末、行ってみます!
カピバラさん 頼まれ物があってインコスしちゃいました(#^^#) トピをあげるほどの情報はなかったので、 書き込むか悩んだんですが・・・
木曜日の多摩境さん、今日もインコスしたのですね♪ 追記です。 ※スポーツブラ2p 再値下げ 777円 貧弱な胸の私にはパカパカしてしまい残念 Σ( ̄□ ̄;)
カピバラさんにぶらさがります♪ 13時ごろです もう解決済みかもですが…… SKⅡ 乳液 80グラム 11800円 ありました 黒しれの冷凍プレッツェル 残り二箱 ミカン5キロ 1000円切ってました(赤字) 牛肉は今日もスペプラでした!
ラムスキングラグなら数種類ありました!
※マーク ・ハイシエラバックパック 1977円 ・メンズBen sherman ジャンパー 1797円 その他 ・チーズドレッシング ー150=1148円 ・ネーブルオレンジ 1198円 ・バナナ 268円 ・ストウブの島にフレンチルースター24cmがたくさんありました。 16980円と19980円 ・クーポンの魚沼コシヒカリ 新米でした! ・クーポンの西川敷きパットの場所がわからず探しましたが、冷蔵庫前の 膝かけの島にありました(°▽°)
先週引越しをして、念願のムートンラグを買いたいと思っています。 先月に行った時には無かったので諦めムードですが、もし見かけましたら教えて下さい!
るーさん 今日も同じ価格で販売していたんですね‼︎ 購入できたみたいで本当によかったです☆ ご報告ありがとうございました(^人^)
シュー@多摩境さん、みぃ@多摩境さん、肩ロースゲット出来ました!お二人共ありがとうございます! 因みにプライムビーフ肩ロースの塊も同じ199円@100gで、キュキュットが598-100円でした。
ありがとうございます!牛肉祭りですねー。羨ましい!今日行ってみます!
ありがとうございます!今日行ってみます!
補足していただきありがとうございました! ほんと昨日は牛肉が安くて、どれを買おうか迷いましたよね(*´Д`*) こんな日もあるんですね☆ これだからコストコ通いはやめられません!
シュー@多摩境様の補足の通り、牛肩ロースはプライム、スペプラでした! わかりにくくてすいません( ;∀;) たしかいつも250円前後だったので安いなと思いました! るーさんが行かれる際もお安いといいですね!
無事にストウブゲットできました(^_^) 情報下さった方々ありがとうございました! 私が見た時には赤しか見当たらなかったので赤を購入したのですが、黒も出てたよぉな書き込みを見たのでまたしても見落としかしら(^^;;赤もかわいいけど、もう一度見に行って交換してもらおうかなぁ。 皆さま!!本当にありがとうございました!!
木曜日の多摩境さんに、ぶら~ん ハンドクリーム目当てでインコス 通常の薬エリアではなくロードショー開催場所にありました。 チト焦りましたが購入できました! いつものことですが、明日またレイ変で場所変わるかも?!ですが、参考まで。 年に1度、買うか?くらい久しぶりのマフィン 残念ながら本日製造のモノが無く明日が賞味期限とかで見送ることに こんな日もあるんですねー( 。゚Д゚。) 明日は、マフィン狙い目だと思います! プライムビーフ肩ロース焼肉、美味しくいただきました。 今日は牛肉の日かと思うほどアレもコレも、ビックリ価格でした!
るーさん みぃさんではないですが… 牛肩ロース焼肉はプライムです! ミスジと迷って、こちらにしました。 1P約1500gなので3000円前後 この199円のプライスカードに期日の記載はなくスペプラかと るーさんが行かれる時もスペプラだと良いですネ☆
黄色い箱に入ったペットシーツを先週買いに行ったのですが見当たらず…。今週購入された方いらっしゃいますか? たまーに見かけなくなる時あるんですよね〜。
すみません、牛肩ロース焼肉用はプライムでしょうか?最近なかなかこの値段にはならないので…。あと、カルビと同じ、12日までの値段で良いですか?プライムなら欲しいです!
あぁ…すいません( ;∀;) お肉100g当たりなのに、数字入れ忘れ… グラム188円とかどんな高級肉なんだ…∑(゚Д゚) 失礼しましたm(_ _)m
13時過ぎに多摩境にいたので、ぶら下がりま~す。 【再販】 ★ジャーマンポークステーキ ¥130/100g 13時過ぎには3パックしか売り場にありませんでした ★ショートブレッド ★ストウブセラミックボウル オレンジ色2個セット 【お買い得】 ★パイナップル ¥298 ★冷凍クリームチーズ入りプレッツェル ¥977? ★クイジナートのオーブン ¥7000弱の赤字 入口からパンコーナーに向かう壁側お誕生日席に3台ありました 【今後のために11/8時点の価格】 ★卵20個入り ¥370 じわじわ値上がり・・・ 【見当たらなかったもの】 ★明治のバター 有塩無塩とも ★ストウブ・シャローの黒 赤は10個弱あり 実は、私も今週のクーポンで『フレンチトーストマフィン』を購入しようと思っていて、買い損ねました・・・。 (日曜日にはあんなにいっぱいあったのに~・涙) でも、今日見た『パンプキンシュトロイゼル』も美味しそうでした。 何味と組み合わせ2パックにしようかな(^^♪
あまりお買い得品は見つけられなかったので少しだけ…(^O^) トップブレードミスジ 188円/g 牛肩ロース焼肉用 199円/g 骨つきカルビ 208円/g (12日まで) ジョンソンヴィル チーズ 999→799円 クリームプレッツェル 977円 残10ほど (以前は1500円弱で販売されていました) ラザニア 977円 残多数 アイスが置かれている冷凍庫の真ん中辺り下の段に並んでおいてあります はじめてのアクアビーズ 1280円 多分昨年モデルだと思いますが、ネットより500円ほど安いです ダシダ牛骨コムタン 799円(多分200円引き…) レジ前は丸くて大きなバーベキューコンロ 79000円程→59000円程 残3 ナッツ側のレジ前にマート(黄色のハワイエコバック付き)山積み メモをしていなくて、頭の中に残っているものだけですが….どなたかのお役にたてたら嬉しいです☆
ぶら下がります! 13時45分現在、メープルピーカンシュトルーデルが新商品として大量に出ていました! 価格は1180円でした☆ これからまたお買い得品探しまーす!
抹茶ソフトはタイトル通り 楽しみ(^-^)/ あるなしだけですが…… シャーパ たくさんあり チェックは見当たらなかったけれど、マーブル?はありました チーズの扉つき冷蔵庫の前です ストウブ 黒はパット見一つ? 赤は数個見えました ディズニーの子供マスクは、メルマガと同じものはありました エミュは入り口付近から靴の島に移動してます UGGは見つけられませんでした メープルピーカンがそろそろ登場のようです 小さいアップルパイが終わり次第と言ってました レジ前はマートでした 寒かったのでラテを飲んだらお腹いっぱいです。(笑) マフィンはシューさんがあげてくださってる四種類でした
木曜日の多摩境さん キャハッ! ハニーウィートはベーグルでしたね。(*'▽') ご指摘ありがとうございます。 フレンチトーストは、私も気になり手に取っただけで甘々な香りがしました。
シューさん やはり多摩境もフレンチトースト味は終わってしまったんですね パンプキンも気になるけれど、フレンチトースト食べてみたかった・・・ ハニーウィーはベーグルでは??
今週クーポンのミックス&マッチマフィンを久しぶりに買ってみよう! と、問い合わせたので情報シェアします! NEW パンプキンシュトロイゼル バナナクランベリー チョコチップ ブルーベリー プレーンっぽいハニーウィート食べたかったけど・・・どれにしよっ 久しぶりなのでニマニマ楽しく悩みます。 笑
ドナ好き@多摩境様 情報ありがとうございます!やはり見落としていたんですね。希望は黒のお鍋なので残ってるといぃなぁ。
私も木曜に見ました ほとんど赤で黒はひとつかふたつ程度でした 値下げしたばっかりの時は 黒とグレーもたくさんあったのですが… 鍋とかフライパンとか置いてあるいつものところ…な場所に変わらず置いてありました
10/31に多摩境で赤黒色の箱見ました すぐに売り切れそうな量ではなかったと思います その時は薬局レジ前あたりの棚にあったと思います
情報ありがとうございます。 他の店舗にあるという事は〜と期待しつつ早速明日見に行って見ようと思います。 ありがとうございます。