トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
どなたかにぶら下がろうかと思いましたが 敢えてタイトル目立たせようかと… 本日スタッフの方に伺ったところ、 アイリッシュスコーンは、 今週いっぱい予定とのことでした。 14時頃はまだ山積みになっていました。
はじめまして(^-^) ムートンブーツは、emuのショート、カークランドがありました♪
はじめまして! 失礼ですが、ムートンブーツがあったか教えて頂きたいです!
レジ前 ・トイレマッジクリン ローズ替え 98円 ・濃厚レアチーズケーキの素 298円 ・ESSE1月号 (ハワイアンショッピングバッグ付き) その他 ・ペプシストロング 190×30p 977円 ・mira bella タオル4枚 397円 ・ピュアマドレーヌ ー200=588円 ・ラ・フランス 890円 ・グリーンキウイ 858円 ・あまおう 2p 1598円 ・アップルマンゴー 2100円 ※他店で挙がっているRAGUパスタソース 276円 ※ハバティスライスチーズはなかったです。
ピエールLOVEさま♪ 『米酢』入荷情報に気が付いてもらえて、良かったです~(^^♪ 身近にコス友がいないので、リアルで「こんなモノ発見!!」と騒げない&盛り上がれない分。 コストコ通への投稿に、どっぷり嵌っている気がしますが(笑) そんな投稿が役立つなら嬉しいです。
cherieさん、 ありがとうございます! ご意見箱にリクエストを出すといつか、叶う(^^)、そして、お知らせくださる方々もいらっしゃる、ステキですね(^^) 皆さんもどんなお料理なさるのかなぁと想像が膨らみます。
ぱらりんさん、ありがとうございます!はい、ぜひ、ゲット。チマチマでなく、沢山使って、スッパイマリネ作りま酢(^^)
シヴァさん、 いつも情報ありがとうございます! 最近は以前ほど行けてないのですが、シヴァさんや皆さんの情報を拝見して行ける時には、おかげさまでよいお買い物してます。 米酢もありがとうございます(^^) 近々、行きま〜す、楽しみです。
お昼頃行き、スコーン買いました。ワゴンは見てなくて、ごめんなさい。
本日多摩境にアイリッシュスコーン販売していますでしょうか? あと先週あったIKEAの3段ワゴンと似ている4段ワゴン、まだありますか? よろしくお願いします!
情報ありがとうございます! 土曜日にはあったんですね。 見落としたのかなーまた近々行ってみます! ありがとうございました。
シューさま♪ 『生桜海老』新鮮で美味しかったですよ(^^♪ 数年前に見掛けた時も、一度しか買えなかった(見なかった)ですが。 夕方? 夜?? まであるといいですね☆彡
シヴァさん、とても立派な「生さくら海老」に釘付けです! 清水や由比方面に行った時とか、お寿司屋さんでしか食べたこと無いです。 家で、食べられるなんて! 明日か明後日インコス予定。 しかも退社後…あるとイイなぁ~ 素敵情報ありがとうございます!
カピバラさん これ、ストアクーポン待ってたんですよね。 コストコオリジナルフレーバーらしいので、食べるの楽しみです!! シヴァさん キャー やってしまいました・・・ 当初木曜日にインコス予定だったもので(笑) ギラデリ、あったんですね。 わざわざこっちにまで書き込んでくださって、ありがとうございます♬ 冬場はチョコの誘惑が多くて、嬉しい悲鳴です(#^^#)
またまた追加情報です・・・。 【11/20~26のイタリアンフェアの名残】 ・パスタの麺があるところ ★ラザニア箱入り ★バリラ・アラビアータソース6瓶セット (値引きは終了していますが、バリラスパゲッティ(通常商品&グルテンフリー)及びペンネもあります) ・お菓子コーナー ★ムリーノビアンコ・クラッカー ★ムリーノビアンコ・ブレッドスティック まだまだありました(^^♪
ぱらりんサマ♪ でしょでしょ~(笑) 『米酢』が入荷している上に。 多摩境にはまだ『アイリッシュスコーン』があって、?? でした。 おかげで今日はパン類を買う予定なかったのに、 『アイリッシュスコーン』を買ってしまったさ~。 (発売当初に買って美味しかったから、終売する前に、と、つい・・・) 多摩境、もしかして穴場復活になりつつあるのかしらん・・・。
cherieさま♪ お久しぶりです~。 私の今までの感覚では、座間にあるのに多摩境にない、ものはあれども。 逆のパターンはないので、座間にも米酢があるといいですね(^^♪ 『生桜海老』、数年前にも見掛けて衝動買いしたんですが。 それ以後まったく見掛けなかったので、思わず買ってしまいました(笑) 桜海老丼とお好み焼きになりま~す。 こちらも座間にもあることを願います☆彡
木曜日の多摩境サマ♪ 11/29(水)開店時の情報ですが・・・。 『ギラデリダークチョコ』は、お菓子売り場のチョコのところにありました~。 でも10時半過ぎで残14個だったので、もうないかもしれませんが(涙) そして・・・。 情報をあげて下さった11/28は、木曜日ではなく、火曜日ですよ~。 HNに曜日が引きずられました??
うわぁ〜〜シヴァさ〜〜ん、素敵情報ありがとうございますっ!! どうか、座間にも横井酒造の米酢ありますように。(о´人`о) cherieさ〜〜ん!念願の米酢、お互いゲットできますよ〜〜に(о´∀`о) ピエルLOVEさんも〜〜横井酒造の米酢出たそうですよ〜。 この間、金曜日に行った時は米酢は無かったけどハインツのお酢ありましたよ〜〜。 ハインツのお酢も買いたかったんだけど電コスだったので諦めました〜〜(/ _ ; ) アイリッシュスコーンがあるならいっそのこと多摩境に行きたい。。。。ま、無理かな〜〜(笑)
シヴァさ~ん♡ ご無沙汰しております! いつも多摩境情報ありがとうございます♪(*^人^*) 横井醸造の米酢が入ったんですねー‼\(^o^)/ワーイ! 近いうちに座間に行く時間を作りますー♪ 座間にもありますように(-人-) 教えてくださり、ありがうございます(*^^*) 生桜えびも美味しそうです♪いいなぁ♪ 俄然行きたくなってきました!(^o^)/ ぱらりんさ~ん、ピエルLOVEさ~ん、 念願の米酢、共に入手できるといいですねー!(*^^*)
土曜日に見かけて買いました。 その時は2カートンくらいかな? (1カートンどれほど入るかわからないのですが、割と小さめの箱です) ただ陳列棚を正面にして左下の隅で小さなスペースでした。 2日で売り切れてしまうものかなぁ と言う量ではありましたが、 どのくらいで回転するかわからないので、 なんとも言えないのですが…。 中途半端な情報ですみません…。
11/29(水)11時前の多摩境情報です。 【あったもの】 ★アイリッシュスコーン 製造日11/27、28 ★横井醸造米酢1.8L ¥498 ★もち麦 お米コーナーに山積み ★ギラデリダークチョコ お菓子売り場のチョコ場所に残14袋 ★(再)トルタサンドイッチロール12個入り ¥798 ★(再)ローストビーフサラダ ¥1,280 ★(新)温泉卵10個入り ¥298 賞味期限12/11 ★静岡産生桜海老 ¥399/100g 1パック1,300円前後多し ★シードレスグレープ グリーン、レッド共にあり グリーンは、今年の中で最大サイズ? ★キリクリームチーズ入りナゲット -100→498 割引期間記載なし ★巨大くま 1頭のみ ★オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン無糖 【なかったもの】 ☆明治のバター
おととい約1ヶ月ぶりに多摩境に行ったのですが、チーズ売り場を何度見てもハバティスライスチーズが見当たらず、急いでいたためスタッフさんに聞くこともできず帰ってきました… 3週間ほど行っていなかったので最近の状況がわからないのですが、品切れなんでしょうか? 値札なども見当たらなかったような… 他のコーナーに移動になっている、品切れで最近見かけない、など、だれかご存知の方いらっしゃいますか??
こんにちは♪ しみチョココーンの写真UPありがとうございます! ホワイトチョコ? ティラミス? 初めて見ました。子供が喜びそうです(^_^)
情報ありがとうございます。 諦めていましたが、これから向かいます。
黒シレで気が付いたのは ヨシダ BQQソース 477? 377? だけです・・・ お買い得でしょうか? ファブリーズ 詰め替え 480ml 198円 洗剤のエンド側 シミチョコ(写真の商品) ストアクーポン -180円の818円です(1 キットカット カフェ 再登場です!! ダークチョコマンゴー・ギラデリは見つけられず・・・ 巨大熊さん 1体だけ??(遠目に見ただけなので不確かですが) ストロベリーカップケーキ トライフル 両方ありました。 レーズン・フィグ・ウォールナッツ のパンは見当たらず パン・デ・デリス のみでした レジ前はマートと 衣類?・ルームソックス(コス子さん紹介)900円弱でした オレンジ色のベーキングソーダ(重曹) 欠品中 このあと出掛けるので、相変わらずのいい加減情報ですが・・・
28日 お昼過ぎ ありましたよ~
今更ですが、26日朝イチはありました。 昨日はどうでしたか…? 鮮度が落ちまくったレスですいません…
ソレルスノーブーツ、キッズのスノーグローブと大人のスノーグローブ 最近見かけた方いらっしゃいますか? 購入された方が居ましたら、使い心地も教えていただけたらと思います(*^^*)。
もうすぐ終売との情報を耳にし、その前にもう一度味わいたくて。。 もし、まだ買えるようであれば、今日中に買いに行きます。 情報、是非お願いいたします。