トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
シヴァさん、いつも沢山の情報ありがとうございます! 実は、連コスしちゃいました。 今日のお得情報 オーガニックバナナ 298 普通のバナナと、たいして変わらない価格でした! レジ待ちしてる時、何気にナッツ類を見ていたらパラダイスミックスナッツが3桁(@_@) 迷わずカートイン 977でした。 早速、食べてみたらクランベリーが多くサッパリしていて美味しい~ ホント毎日通っても飽きないわぁ(*^^*)
今治タオルケットが、9xx円! それは破格ですね(^_^)
ぺいサマ♪ 『ユッケジャンスープ』辛かったですね~!! 私も辛いもの大好きですが、しばらく身体がポカポカしていました(笑) (9/2に試食なしで購入してまだ食べておらず、今日の試食で味を知ったので、順番が逆ですが・・・) 限定クーポンの『ポテチのり塩』売り切れですか!! 10時半頃に売り場を通りかかった時は、いつもの3~4段くらい? 隣の商品と同じ高さまで段ボールが積み上がっていましたが、あれがなくなったとは・・・ビックリです。
カピバラさま♪ 『おこげでクッパ』たまたま試食が空いていたので“プゴク”を頂きましたが、美味しかったですよ~。 私の場合は手抜き昼食のお供になりそうですが(笑) 『今治タオルケット』ありませんでした。 数年前に3桁(997? 977?)までの値下がりに遭遇しましたが、最近はその値段にいく前に完売してしまいますね。 (お店側にとっては有難いことでしょうが・・・)
ざまりんサマ♪ 多摩境まで遠征なさった甲斐があって、良かったですね(^^♪ 嬉しいご報告ありがとうございます!
ぶら下がります〜。 シヴァさんの画像のおこげ、辛いツナ 、ユッケジャンスープ 試食してました。 みんな美味しかったです。 ユッケジャンスープは辛いの大好きな私でも、結構ピリッと来たので子供向きではないかもです。 私好みなので、クーポンカモーン! マッケインのハッシュポテト 400円台。 スタッフさんのお話だと近々800円台まで値上がり予定とのこと。 多摩境限定クーポンのポテチのり塩は売り切れだそうです。ざんねん。 赤マジックは傘立てくらいしかなかったですが、空いててよかったです。
シヴァ@多摩境さま 情報ありがとうございます! 座間よりお安く買えました!
シヴァさま、いつも情報ありがとうございます。 おこげでクッパ気になったんですよね、朝ご飯にいいですよね〜。今治タオルケット、売り切れ! びっくりです。昨日は10枚以上あったような、、。
情報鮮度が古くて申し訳ありませんが、9/6(水)開店時の記録として・・・。 【お買い得】 ★ココアアイス ¥777 残10もなかったかと~ ★美味しいんだものアイス ¥777 残1だったので、既にないかと~ ★mesa傘立て ¥977 9:50時点で、残22 ★子供用傘 ¥777? ピンク、紫のみ 上記2点は、入口を背にして右側の壁沿いをパンコーナーに向かって歩くと、お誕生日席に並んであります ★ティーマサラ・カルダモン ¥197 スパイシー味はなし 【韓国フェア:メルマガ未掲載商品】 ★唐辛子ツナ10缶入り? ★おこげでクッパ(コムタン、キムチ、プゴク各2個ずつ) ¥788 ★アワビ粥 【あったもの】 ★カントリーフレンチホールウィートブレッド ようやく買えた~ ★缶入りココア粉 クリスマス用品横のお菓子コーナーにあり ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★明治のバター 無塩の値引きは終了していますが、有塩無塩ともあり ★オキシクリーン 洗剤コーナーの壁位置に、残10ほどだけ・・・ ★(再)スパイシープルコギポーク ★中くま3色、小くま2色、開店時はあり 【見当たらなかったもの】 ☆米酢 ☆もち麦 ☆小分けオリーブオイル・ポーションタイプ ☆壺漬けカルビ ☆金目鯛 ☆カツオのたたき ☆コーンブレッド 開店時のテーブルロールは、ディナーロールのみ
お粥の割には高価だし、に1票かもしれません。(笑) カップタイプ(レトルトパウチ)ではなかったような気がするので お手軽に食べられそうなのですが・・・(お皿は不要(#^^#)) アワビの入っているところは美味しいのでしょうか??? ケルセンのバタークッキーってクリスマスなのですね。 クッキー=クリスマス という認識があまりないので・・・ 缶の柄が見たいです♬
カピバラさま♪ 『今治タオルケット』購入できて良かったです(^^♪ 6日(水)には影も形もありませんでした・・・。 『ケルセンクッキー』は、シューさまの予言(?)通り、 6日(水)開店時には、クリスマスコーナー横のお菓子エリアにありました。
木曜日の多摩境さん 「名品 アワビ粥」の貴重な情報ありがとうございます。 試食に出会えて羨ましい! お粥の割には高価だし、アワビが入っているには安価だし 笑 味は良かったのですネ ありがとうございました。
カピバラさん、パスタ皿が買えてよかったです! イチオシの場所でしたか。いつも右の壁に向かってしまうのでスルーでした。 ケルセンクッキーは、今日あたりお菓子エリアに陳列されると思います。
ざまりんサマ♪ 977円の傘立て、6日9:50時点で22個あります。 入口を背にして、右側の壁沿いをパンコーナーに向かって歩くと、子供用の傘と並んでお誕生日席にあります。 無事に購入できますように・・・。
試食でちょっぴり頂きました 私の舌では、アワビは感じられず(>_<) 味は美味しかったです。中華粥って感じの味でした
傘立てはまだありますか? 現品限りの1点を座間で見たのですが スルーしてしまい 自宅に帰ってから気になってます。 多摩境にまだあるなら買いに行きたいな。
シューさん、ありがとうございます! パスタ皿購入しました。入口入ってすぐの左側の壁沿いにありました。ー400円なのでお得ですよね、思ったより重くて頑丈な感じです。 ケルセンバタークッキー気づかず、次回チェックします(^_^)
土日は北九州様 情報ありがとうございます! お値段やサイズまで教えて頂き、本当に感激です(≧∇≦) 早速今週中に行きたいと思います(^_^) ありがとうございました!
カピバラさんに、ぶら~ん ストウブボウル 友達にプレゼント!で、会う直前に買うつもりでした。が、コス子さんが紹介されていたので急きょコスコへ 一応、まだありました。 クスリ側の搬入口にケルセンバタークッキーありました。 北欧らしい可愛い缶です。(*^^*) ところでカピバラさん、パスタ皿購入できました?! 確か黒いお皿でしたよね! 見当たらなかったです。 コリアンフェアで「名品 アワビ粥」がありました。 気になったけど…食べたことがある人、情報いただけませんか? お願いします。
はなサマ 今日、久山倉庫店に羽毛布団が入荷しているのを見ました(^^) 多摩境にも入荷しているか、まもなく入荷ではないでしょうか。ご参考までに。 HOTEL GRAND(アメリカ産) 表生地:綿100% 詰め物:ダウン80%、フェザー20% ⚫︎シングル 150×210cm 7,698円 ⚫︎ダブル 190×210cm 9,398円 ⚫︎米国サイズ 228×248cm 11,598円 となっています。
無事に購入できました。 他のチョコも出ていてました。 情報ありがとうございました。
韓国フェアー開催中(10日まで)、ラインナップは他倉庫と同じです。 赤マジック 冷蔵庫前にキッズ、メンズの洋服。レディースは少しだけ。 ・ben shermanメンズポロシャツ 697円、カークランド メンズショートパンツ 497円など ・mesa傘立て 977円 ・contigo水筒3本 977円 その他 ・レッセンスハンドクリーム8本 1798円 ・ボビーブラウンジェルアイライナーセット 4680円 ・今治タオルケット 1997円(シヴァさんありがとうございます。今日も在庫ありました)♪
コストコの羽毛布団がとても安いと聞いたので探しています。 もう販売されていますか?
ぶらさがります。 阪本漢方製薬 葛根湯エキス63包 ¥1,298→-¥260 ¥1,038 期間は分かりません。 どなたかの、お役にたてれば...。
13時ごろの情報です 小さいくまさん グレーと淡いベージュ 一箱 中くらい 一箱 巨大 見当たらず 大きいフランスパン、あったけれど 昨日製造だったため見送り 翌日食べる予定だったので、パサつき情報が気になり……… ウォールナッツ、フィグの黒っぽいパンが新商品になってました 再販かな?? 大きいフランスパンのチーズバージョンは見当たらず オキシクリーンは洗剤コーナーのエンド側にありました どなたかの参考になれば……
木曜日の多摩境サマ♪ ・駐車場&道路と店内が地続きでない多摩境、どうやってBMWを店内に展示するのか(他倉庫店では店内に展示していたようなので) ・ただでさえ交通マヒ状態の土日の多摩境通りで、どこで試乗運転するのか 非常~に疑問です・・・。 『スイスデリス』、どの商品も食べたことないので、私も楽しみです(^^♪ 取り敢えず、水曜日にまた行く予定なので、『カントリーフレンチホールウィートブレッド』がまだありますように・・・。 木曜日の多摩境サマが行かれる日にも、ありますように☆彡
本日 リンツ沢山ありましたよ〜(*´꒳`*)
回答ありがとうございました〓 火曜日に行く予定なので購入したいです❗
シヴァさま、ありがとうございます‼ スイスデリス、楽しみです♪ BMW、どこで試乗(展示??)するのでしょうかね?? 前の通りは試乗に向かないような…… 3000円はちょっと魅力ですが
ぺいさん、ありがとうございます。 メルマガ登録pcにしているので助かりました!パスタ皿4pcセットほしかったのです♪