トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
今月から販売開始とマネキンさんがおっしゃっていました。 カフェインレスの需要が増えた昨今ですよね。 以前こちらを飲んだことがあり、 美味しかったのですがやはり割高で…。 本日、50袋入 1488円でした。 個別包装です。 賞味期限は2018.8.9.でした。
9/16(土)9時半過ぎの多摩境情報です。 【お買い得】 ★カウアイクッキー・グアバのみあり ¥977 ★マンゴーKETTY種 ¥998 ★やしの芽水煮(480g入り瓶) ¥177 ★スイスミスココアアイス ¥777 どこから出てきた?? ★美味しいんだものアイス ¥777 ★チヂミ粉 多摩境は¥597? ¥577?? です 【あったもの】 ★オキシクリーン粉末 洗剤コーナーの壁側お誕生日席にあります ★ガーリックシュリンプ ¥1,980 パエリアと同じ容器に入って、ライスonガーリックシュリンプに替わっています ロティサリーチキン、グリルチキンの保温ケースにあります ★ポロスクールトート 黒、白、紺と白のボーダー、ピンク、ショッキングピンク ★ストウブのセラミックボウル 多摩境はまだあります ★黒酢 座間はないそうですが、多摩境は+付ながらあります ★アップル&ピーチタルト シューさま、まだありましたよ~ ★カントリーフレンチホールウィートブレッド ★グレインズボウルサラダ ★秋鮭生筋子 ★秋鮭フィレ 昨年あった丸ごと1尾&半身はなし ★金目鯛 ★カツオのたたき ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★ブリトー(チキン&アボカド) 買いそこねた方、再販していますよ~ ★シードレスグレープ レッド、グリーンありますが、共に¥1,200弱 【くまさん】 ★中くま 白系(オフホワイト?)、濃茶 ★小くま パッと見、ベージュのみ 【韓国フェアの名残で気が付いたもの】 ★王餃子 肉&野菜のみあり、キムチは13(水)時点で既になし ★おこげでクッパ ¥598 ★カムジャ麺 ★ユッケジャンスープ ★アワビ粥 あったかな?? 【見当たらなかったもの】 ☆今週クーポンのミニスィートペッパー 見落とした?? ☆もち麦 ☆米酢 ☆パエリア ガーリックシュリンプが出ている間はない?? 一気に書いたため、書き漏らしが絶対ある気がするので。 思い出したら追記します・・・。
ペイさま 早速、茶碗蒸し、ストウブセラミックボウルを使い作ってみました。子供にも好評で美味しかったです! 身体が温まりこれからの季節にぴったりですね。新ウナコーワ、今日も在庫ありました。ありがとうございました(^_^)
カピバラさま 茶碗蒸し買われてんですね〜。お口に合うといいな。 私はお味見してないですが、ものすごい‼︎偏食というか、味に神経質なムスメが気に入っています。ちなみにムスメは、香辛料や凝った味付けが苦手で薄味、出汁味(しかし白だしのもとはNGらしいσ(^_^;))がお好みです。ついでに具として入っているギンナンはいらないコらしく、ギンナンだけ蒸す前に丁寧にすくって退場させてます。
大きいのですか・・・ 最近作り置きをするので買おうかと思っていたのですが 大きいとなると、冷蔵庫がパンパンになりそうです(笑) 次回インコス時、しっかりチェックしま~す!!
付け足します(^_^) ・トリーバーチエラミニトート 16480円(売り切れましたが再入荷) 木曜日の多摩境さんへ 保存容器下見して来ました。pyrexなんですね!思ったより大きくて重いので、少し悩みま〜す♪
チーズはどうですか?
カナダフェアー開催中。コーヒー豆、クッキー、グミ、ポテトチップスなど。 売り場の方に開催期間を尋ねたら、「まだ決まっていない、多分1週間はします」との事です。 赤マジック ・ビアグラス6p 977円 ※マーク ・メンズTシャツ チャンピオン 567円(白色、Lサイズのみ) その他 ・グレープフルーツ スペプラ899円 ・卵20個 328円 ・ウォールナッツロール 698円 ・本山茶 150g 888円 ・茶碗蒸し20食 998円(ぺいさん、初めて買いました。) ・ハムレットチョコ 968円 ・秋の球根 チューリップ12個 1480円 ・同上 ムスカリ45個、アソート15個 1480円 なかった物 ・カントリーフレンチホールウィートブレッド
おはようございます! いつも座間店を利用してます。高速使って約1時間ぐらいのところに住んでますが今日の新聞の折込広告にコストコの広告が入ってました!!私が知る限り初です! 木曜日の多摩境さまがアップしてくれたのと同じだと思われます♪ 座間店倉庫限定1日特別ご招待券が付いています 朝からテンション上がりました〓 連休中に行こうかと悩み中…。
返信ありがとうございます。 高いですね!安かったら買いに行こうと思いましたが、値下げするまで見送りです。 ありがとうございました。
本日午前中に見かけました。 100gあたり798円くらいで、結構なお値段だったと記憶しています。
生筋子出始めてますか?また100g何円でしょうか?
木曜日の多摩境さま お返事、ありがとうございました♪ 魅力的なチラシ❤ 9月18日連休最終日に行けば、欲しい物が全部ゲット出来そうですね(笑)
木曜日の多摩境さま おはようございます。 チラシの写真アップ、ありがとうございます(*^^*) こういう情報は多少の違いはあっても他の店舗でも一緒だろうと、いつも勝手に都合よく解釈してますワタクシ。 コストコホールセール9月のお買い得情報とチラシに書いてあるそうなので嬉しさ増します( ´ ▽ ` )ノ
木曜日の多摩境さま 助かりました。ありがとうございます!
コストコホールセール9月のお買い得情報 とは書いてあるけれど、多摩境限定とはなっていないので 全国共通かな?? メルマガ情報の先取りでしょうか?? なんて思ってます。(#^^#)
シヴァさま お優しい言葉ありがとうございます! 巨大バゲット・グレインズサラダ、必ずやゲトしてみせます。 甘いスィーツ苦手なんですが、確かシヴァさんも…でしたよね いつも、コメント参考にさせていただいています。 『アップル&ピーチタルト』再販まで覚えておかなくちゃ!
キッズ ディズニーパンツアナと雪の女王 以前コス子さんが紹介していた物が6Tのみ確か600円弱くらいで3段ほどありました。 https://costcotuu.com/20140721/post_39742.html コロコロ付折りたたみクーラーバックや風船みたいなイス!?やテントの中に敷いて寝るマットも値下げされてましたー。 ざっくりですいません。キャンプ用品の島です。
木曜日の多摩境さま 凄く見易い写真upありがとうございます。 巨大バゲットもプレッツェルバンズも買いたい! アラフィフ夫婦だから消費が… 嬉しい悩みでニマニマ怪しい人になりそうだわ・笑
木曜日の多摩境さま こんばんは~♪ チラシのアップ、ありがとうございます(*˙˘˙)♡.*゚ このチラシは多摩境限定ですか?千葉ニューや幕張も同じだと嬉しいなぁ❤️
シューさま♪ 『カントリーフレンチホールウィートブレッド』、最近は開店時にパンラック1台分並んでいます。 『グレインズボウルサラダ』、他倉庫店で終売との書き込みがあったので、慌てて今日初購入しました(笑) どちらも買えますように☆彡 私の今日買えば良かった~、は『アップル&ピーチタルト』です。 さきほど他倉庫店で終売して商品が切り替わっていた、との書き込みがありまして。 後先考えずに買ってくれば良かった・・・と後悔しました。 (私としては美味しく感じられたタルトでしたので)
通常価格1998円 となってます♬ 模様があってかわいいですよね。 四角なら収まりがいいのにな なんて思ったりしながら見ている商品です。
あー。やってしまいましたか… パンはあんまり買わないので、黄色から茶色いのに変わってる。マルチグレインロールに違いないと思い込んでました。 今度からちゃんと見なきゃ。 教えてくれてありがとうござます。 またよろしくお願いします! うちに帰って来て、ムスメ2号が茶碗蒸しのもとをみてくるくる回ってました。立派な反抗期なんですがね。 で、昨シーズンの大切な在庫を出してきて、これで心置きなく食べられるーと早速たべてウマーとご満悦でした。ちなみに、母の口には回ってきません…
写真の投稿ありがとうございます! 9/18〜のチラシの中で、ガラス食器保存容器8pの価格を教えてもらえるとありがたいです。
第3弾がうまく投稿できなかったのかな? ダブっていたらすみません しかも第2段の 段が間違えてますね(*_*; ×段→〇弾 でした・・・
シヴァさん、 脳内記憶を呼び起こすのに時間がかかり、 そのうえ記入途中で、子供が帰ってきて・・・ とこちらこそ失礼しました(#^^#) シューさん 私も終売になる前にサラダもパンも欲しい!! 冷凍庫の空きと家族の気分次第(サラダは)なので 少しでも長く販売してほしいです、コストコさん!
今日は、皆さんインコスで情報盛りだくさん! コーンブレッド、昨日が終売だったのですねー買えばよかったぁ残念 いきなり消える、コストコあるある 全粒粉の巨大バゲットは、消えないうちに買いたいっ! デリのグレインズボウルサラダも、そろそろ・・・な、予感。消えないで~
木曜日の多摩境サマ♪ トロトロと入力していたもので・・・。 ジップロック・布団用の値段情報ありがとうございます。
シヴァさん 情報かぶりまくりました・・・・( ゚Д゚) ジップロックの布団用は赤字で2000円弱だったような??
第2段