トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
【新商品】にお菓子1つ書き忘れました~。 ★タラタラしてんじゃね~よ・エスニック唐辛子風味300g ¥978 プラスチック容器入りでした
【お買い得】 ★野菜かりんとう -200→¥699 7/2迄 ★フルーツスナッキングチーズ3味計12個入り -200→¥699 7/2迄? 3味:アプリコット&ラズベリー、マンゴー&パイナップル、ストロベリー&ピーチ 【新商品&再販】 ★マフィン パイナップルオレンジココナッツ、バナナクランベリー、チョコ、ブルーベリー ★冷凍茶豆1.5kg ¥788(冷凍えだ豆は¥688) ★マリアーニ・ファイブスパイスビーフジャーキー255g ¥1,098 (前からあったソフトタイプは255g ¥1,158) ★チョコレートクレープ32g×20個入り ¥698 ★チョッピーノスープ ¥1,480 【あったもの】 ★レイニアチェリー・ワシントン産 ¥1,798 ★マンゴー ケント種、アタウルフォ ★オイコス プレーン砂糖不使用、プレーン加糖、ストロベリー ★明治のバター 有塩無塩とも ★大根 ★キャベツ ★トウモロコシ 4本選んで¥399? ★天然生紅鮭(6/29着メルマガのもの) フィレ、切身ともあり 【残少】 ★小分けオリーブオイル・ポーションタイプ ¥1,998 ★揚げ銀杏&揚げ枝豆180g ¥677 +マーク付 【見当たらなかったもの】 ☆古代米煎餅 ☆オキシクリーン
昨日の19時頃、川崎では一段しかなかったです。大きな木のパレットに一段…正確な数までは数えてなくて申し訳ないですが、とても少なく他倉庫でも在庫が少なく、探している方は多いかと思うので一応電話で問い合わせてからお出かけの方がいいかと思います><また入荷されて入ればいいのですが…。 無事に購入できますように(*´˘`*)♡
のん様 川崎も在庫ありですね。情報ありがとうございます。
ぺい@多摩境様 まだ在庫ありそうですね。情報ありがとうございます!
ポーラ様 多摩境入荷したのですね。 情報ありがとうございます。
おばあちゃん様 情報ありがとうございます。 電話で聞いてみようと思います。
クーポンのコンフォートキッチンマット狙いで夕コスしました。 4柄ほどありました。が、ほとんどコックさんの絵柄でした。 他の種類が補充されると良いですね 古いバージョンから替えたいタイミングでしたのでLUCKY 12.7㎏ KS粉末洗剤 977円 これで当分、洗濯洗剤には困らなそうです。 プレミアムフライデーなので試食があり気になったモノ ・冷凍無頭海老 殻もパリッとして美味しかった。 ・ナナミントティー 緑茶を飲んだのに、なぜか甘く怪訝な顔をしていたらしい。 砂糖が入っている、とのこと。 「何も入れない方が良いかしら?!」と問われたので、何も手を加えないのを試食してアレンジを考えたいかなぁ と、答えました。 「お客様の意見を取り入れたいので、ありがとうございます」と。 甘いのが好きな人ごめんなさいねー 搬入口にhot&cool チョコクレープ30個入り サイズも小さく美味しそうでしたが、チャチャッとカロリー計算したら1個約150kcal 100以下だったら迷わず買ったのになぁ… 明日は、お菓子エリアに並ぶでしょうね! アルコール好きな友達にプレゼントと、珍しくお酒エリアへ行ったら楽しいセットがありました。 ・キリン47都道府県の一番搾り350ml×12 関西&南部九州&沖縄の詰め合わせ ・ 九十九里オーシャンビール 6種6本 飲み比べ 飲ん兵衛友達がワクワクしそうだ! 混んでるの覚悟で来ましたが、思っていた以上でした。 とっても、活気があって楽しかった。(*^^*)
クラフトチーズドレッシングのチェックありがとうございます。 明日からもう7月で賞味期限まで2週間切っても定価ですか…。強気すぎる。 そのまましれっと売り切っちゃうとか。まさか〜。 また来週も見てみまーす
気になってチェックしたんですが クラフトのチーズドレッシングはまだまだ(強気の?)定価でした 手に取ったものは7/13消費期限だったんですが・・・ あと小分けオリーブオイル、残り少なかったです。 切れ切れの情報で見にくくてスミマセン
まぁ~さんさま 私も例のチーズの代替えかと思って 舞い上がってしまいました・・・ 家に帰って以前の情報をチェックしたら、 まさかの半分の大きさだったとは・・・ →いかに例のものがお得だったか改めて実感中 ( ;∀;)
木曜日の多摩境様 こちらこそ、↑上のレス、とんだ早とちりですm(._.)m 1/6カットで350g、カットを変えて若干安めの価格になったのか♥と都合良く解釈しました(ノ∀`●) そもそも「扇形ブリーチーズ」と呼んでしまった私がいけない。 本物は、確か1/4カットで「開き過ぎの扇子」…(。-_-。)
とんだ早とちりをお詫びします(*_*; 例のチーズは700gで980円でしたね・・・ つい似たような大きさかな?と思って急いで書き込んじゃいました お詫びと言ってはなんですが・・・ チアブースト、多摩境でも998円(988?)でした 2種類ともありましたが、沢山ではなかったです。 今日の場所はヨーグルトの冷蔵ケースの横 低糖質パンがよくあるあたりです。 今日は混んでいて、フードコートも行列だったので 新サンデーはあきらめて帰ってきました。 食べる気満々だっただけに、なんだか不完全燃焼です(笑)
木曜日の多摩境様 こんにちは♥ ご無沙汰しておりますm(_ _)m フランス産ブリー そ、それって、れ、例の、お、扇形チーズですかぁぁー? ただいま興奮=зしております!!!
お買得はないのですが追加です 他倉庫で品切れちらほらの オキシクリーン、かなり少な目 (113 エンドに残り一段) ミチョ、パイナップルは通常売場?にありましたね~ マスカットとザクロは試飲あり。通路側です。 さてさてメイン情報???になるかもの 例のチーズ並のお得でしょうか?? フランス産ブリー、 1/6カットくらいサイズ 350グラム、899円 これって??? 保冷バックを忘れたので買えなかったけど かなり気になりました デリの向かいのお誕生席にひっそりありました
赤マジック ●木製ハンガー4PK 977円 ●木製プランター 1780円→977円 ●培養土 577円 気づいた物 ●レイニアチェリー 在庫少なめ 1798円 ●レッドシードレスグレープ 798円 グリーンは898円 ●卵20個 325円 ●クーポンのキッチンマット 998円 (柄は6種類以上あったような感じ。膝に優しいと聞いたので購入) ●他店で挙がっている汗ふきシート 198円 ●美酢パイナップル 528円 (場所に迷う事なく買えました、ありがとうございます!) ※レジ前にマート8月号 ※いつもの金曜日より混んでいました♪
本日、川崎にオキシクリーンありましたよ!
木曜日の多摩境さま いつも多摩境情報でお世話になってます!お返事もらえてうれしいです^_^ 鶏モモ肉売り込みなんでしょうかねぇ。 他のお店に比べたら安いので、嘘ではないんでしょうが、なんかモヤっとしました。 あと、個人的にはクラフトのチーズドレッシング。賞味期限2017.8のもの。早く黒しれ来ないかなと待ってます。
ぺいさま フードコート、サンデー新しくなったんですね♬ 嬉しい情報です(#^^#) もも肉は水曜日も「お勧めで~す」と声かけしてました。 お値段はお得ではなかったのですが・・・ 鶏もも売り込み週間なんでしょうかね??(笑)
こんな時間に思い出しついでにもう1つ。 レイニアチェリー、皆さんが美味しいとお話しされているワシントン産のものは確か黒っぽい箱に入ってました。(じーっと見てワシントンのスペルだけはわかりました!) たくさん積んである中で黒箱は1つだけ。中にはもう数パックしかなかったです。 あとは青い箱。こちらはワシントンの字はなかったような…。 私はこのチェリーちゃんは、レアか?レアなのかー?これが話題の?とグルグルと買おうかどうしようかと悩んでやめてしまったです。 黒箱が当たりだったのかな…。もっと予習してからいかなきゃですね。
29日13時すぎです。 しいたけ、エリンギ、しょうが、フリルレタス など寒い部屋で-100円の赤マジックたくさん。 バター有塩無塩ともあり。 桜どりのモモ肉やすいですよーと声がかかって、皆さんカートインしていましたが、いつも通りの2300円代でした。 フードコートにはまだローストビーフサンドあり。ソフトクリームはブラックベリーになってて、すごい美味しそうで次は食べたいなと思いました。 いつも皆さんに助けていただいています。少ないですがどなたかの参考になれば…
こんにちは。 私も29日13時すぎに見ました。 3段くらいありました。 ゲットできるといいですね!
orange様 29日開店直後ですが 多摩境店でオキシクリーンを見かけましたよ。 洗剤や柔軟剤などが置いてあるコーナーの1番壁より側(1番右側の通路よりのところ)に置いてあった記憶があります。
おばあちゃん様 大変失礼致しました。 上のコメントは、orange様宛てでした。 orange様 重ねて失礼致しました。 他エリアでも欠品情報が出ています。 無事にお手元に届きますように、お祈り致しております。
おばあちゃん様 オキシクリーン在庫の件、 別トピですが、座間はcherie様が28日現在「無し」と言う情報を上げてくださっています。 同じく28日、シーサイドでは私が「無し」と情報上げましたが、たっくん@シーサイド様から「残2」と言うフォローを入れて頂きました。いずれにしても、危ない数字です。 ご希望の南関東ですが、多摩境からだと千葉の2倉庫は遠いでしょうから、川崎からの情報が入るとよろしいですね。 お急ぎでしたら、各倉庫店へお電話されてみられてはいかがでしょうか? 入間倉庫にお出かけでしたら、失礼を申し上げました。
オキシ入間店にありましたよ、水曜日です
カピバラさま~ わかっていただけて嬉しいです♬ そこです!! 横にはシリアル(オートミール?)がありました(#^^#)
多摩境にはありませんでした。どこか南関東内で在庫ある店知りませんか?
木曜日の多摩境さま 詳しくありがとうございます! わかりまーす。従業員が出入りする商品搬入の所ですね♪
ひたちなか、サンデーが替わったようですね。 そろそろ替わるかと思って、チェックするつもりが すっかり忘れてしまった・・・ なぜか金曜日と思い込んでインコス、 会計に並んでいるとき水曜日に気が付く →→子供の帰宅時間まであとわずか そんな時に限って、レジが・・・・ ということでした (笑) お次はマンゴーかと思いきやブラックチェリーのようですね 来週あたりには食べられるかな??