トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ポテチの在庫状況を教えてください!!
すいません。北関東版にも書かせていただいてます。 こんばんは。 近郊で、ノースフェイスのナイロンジャケット。まだ販売されてますでしょうか?
けいサマ♪ 牧家のロードショー、多摩境よりも座間で先にありましたし。 再来週の韓国も、多摩境でなく、座間で、ですし。 私にとっては、座間の方が最先端(?)なイメージです~。 韓国ロードショーは、かなりな人数が座間に集結して、 『同じ時間帯に座間にいた~』コメが続出しそうで楽しみです(^^♪ 書き方は、ひとまずコレで行ってみますね☆彡
シヴァ様 いつも情報ありがとうございます❤ 追加分の書き方、今回の方法で十分分かりやすいと思います! 座間はあまりロードショーが多くないイメージですが、韓国フェアを心待ちにしているところです(*^^*) シヴァ様のおかげで楽しみが増えました~!
あんなサマ♪ まさかの『チキン&アボカドのブリトー』終売とは。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。 うちの冷凍庫に眠っているのを、おすそ分けしたい~。 代りの新商品が出るはずなので、また何か発見したら報告しますね!
cherieさま♪ 先週のアレにもめげず、性懲りもなくまたUPしてみました(笑) 自分の記録用に、行ける範囲の多摩境&座間の日程順も作ってみましたが。 先週UPしたものから、日程追加だけで、新しいロードショー内容は追加されていないので、そちらのお披露目はまた今度(^^♪
シヴァ様 木曜日の多摩境様 朝イチで行ってきました。 シュークロワッサンはありませんでした〓 そしてブリトーは終売だそうです( ;∀;) 何度もグルグルし諦めきれず出てきたスタッフさんに聞きました。 悲しくてしばらくは立ち直れそうにありません。 ありがとうございました。 これからも参考にさせていただきます(^o^)
シヴァさん♪ いつもありがとうございます(*^^*) ♡を100回くらい連打したいです~~!
コストコHP 【イベント情報2017年04月09日】 より 【南関東のものだけ】抜き出して、転記してみました。 更新日4/9のHPに新しく追加されたロードショー及び倉庫店については、【4/9追加】と記してあります。 ※新しく追加されたロードショー及び倉庫店を上にした方が、とも思いましたが、本家のHP通りの順番にし続けています。 どちらの方がいいのでしょう?? ★ネスプレッソ ロードショー *(~4/16)幕張、金沢シーサイド、座間、多摩境倉庫店 *(4/17~4/30)川崎倉庫店 *(5/1~5/14)千葉ニュータウン倉庫店 *(5/15~5/28)幕張、金沢シーサイド、座間、多摩境倉庫店 *(5/29~6/5)川崎倉庫店 *(6/12~6/25)千葉ニュータウン倉庫店【4/9追加】 *(6/26~7/9)幕張、金沢シーサイド、座間、多摩境倉庫店【4/9追加】 バラエティ豊かなカプセルコーヒーと先端技術とシンプルさを兼ね備えた専用のコーヒーメーカーで、特別なコーヒー体験をお届けしているネスプレッソ。エスプレッソ、カプチーノなどのレシピをご試飲いただきコーヒーメーカーを特別価格でご紹介しています。 ★Avalon Organics Hair & Body Care ロードショー *(4/14~4/23)多摩境倉庫店 *(5/19~5/28)川崎倉庫店 *(6/2~6/11)千葉ニュータウン倉庫店 *(6/16~6/25)金沢シーサイド倉庫店 ★Ruhlman ボトルサイン イベント *(4/10)川崎倉庫店 フランス アルザス地方で3世紀にもわたる歴史があるワイナリー、ルールマン。ワイナリーの方のボトルサインイベントを開催。 ★インココ 貼るだけマニキュア ロードショー *(4/10~4/16)金沢シーサイド、千葉ニュータウン倉庫店 *(5/15~5/21)幕張倉庫店 ★トリンプ レディース インナー ロードショー *(5/19~5/24)多摩境倉庫店 *(6/2~6/12)川崎倉庫店 *(6/28~7/10)幕張倉庫店 ★totes ロードショー *(4/14~4/23)川崎倉庫店 *(5/26~6/4)幕張、多摩境倉庫店 ★マドラス メンズシューズ ロードショー *(5/12~5/14)川崎倉庫店 *(5/26~5/28)千葉ニュータウン倉庫店 *(6/9~6/11)多摩境倉庫店 ★メンズ スーツ ロードショー *(4/15~4/23)幕張倉庫店 *(5/13~5/21)金沢シーサイド倉庫店 *(6/16~6/18)川崎、千葉ニュータウン倉庫店 *(7/7~7/9)座間倉庫店 ★Vitamix ロードショー *(4/17~4/23)千葉ニュータウン倉庫店 *(6/12~6/18)幕張、多摩境倉庫店 *(6/26~7/2)座間倉庫店 *(7/10~7/16)金沢シーサイド、川崎、千葉ニュータウン倉庫店 ★The Better Table White Smoke ロードショー *(4/21~4/24)幕張倉庫店 *(4/27~4/30)川崎倉庫店 伝統的なテキサスBBQスタイルで製品を製造し、美味しさと安全性とを徹底的に追求した品質を保証する「White Smoke」ブランド。100%薪による加熱・スモークで、チップや木くず、液状のスモークやその他の人工的にスモークの匂いをつける添加剤は使いません。 ★アイスワイン ロードショー *(5/3~5/5)全倉庫店 ベンチ1775ワイナリーは2011年にカナダ国内でも有数のワイン生産地域であるオカナガンにて農園を開園。現在、ウィスラー、パラダイスランチ、ベンチ1775の3ブランドを冠した製品を国内外で販売しています。今回はウィスラーから、アイスワイン3種 (ヴィダル、リースリング、ピノ・ノワール)を提供します。 在庫に限りがございますので、予めご了承ください。 ★Foxtrot ボトル・サイン イベント *(5/22)川崎倉庫店 *(5/23)金沢シーサイド倉庫店 *(5/24)幕張倉庫店 フォックストロットは、ブリティッシュ・コロンビア州オカナガン渓谷の、ナラマタ・ベンチに位置するカナダのワイナリーです。ワインメーカーによるボトルサインイベントを実施します。 ★韓国 ロードショー 【前回誤記載してしまいましたが、〇〇ではなく、『韓国』です】 本家HPに記載がありませんが、久山開催時に(牧家のデモの方に)直接確認して下さった方情報の転記です *(4/21~4/23)座間倉庫店 *(4/28~4/30)千葉ニュータウン倉庫店
シヴァ様 木曜日の多摩境様 お手数おかけしました。 ありがとうございます。 明日朝イチで行ってみます(^o^) ありますように…
はるあさママさま♪ 私が初めて『オイコス・プレーン砂糖不使用』見たのは、5日(水)ですが。 おなじ頃から、他店でも入荷しているようです。 左からストロベリー、プレーン加糖、プレーン砂糖不使用、と3種類並んでいて。 プレーン加糖と砂糖不使用が、共に箱の字が水色で似ているので、お買い上げ時は間違えないようにお気を付けくださいませ☆彡
木曜日の多摩境サマ♪ せっかく昨日確認して頂いたのに(ラブコール(^^♪))、今日はないなんて、ビックリでしたよ~。 あるならココ、と書いた、プルコギの反対側のデリカコーナーになかったから、 ピザの方まで見たんですけどね・・・。 DCCM、多摩境の在庫はいつまでもつやら~、ですが。 座間はいっぱいあるみたいですよ☆彡
オイコスのプレーン砂糖不使用も売ってるんですか?今までプレーンは加糖しか見たことなかった気がしたので、砂糖不使用のがあるなら買いたいです^_^ アップルシュトーデルも好きなので再販嬉しいです〜!
ブリトー謎ですね 昨日の開店時は沢山ではなかったけれど、プルコギの反対側に並んでいたんですが あんなさまがインコス時には出会えるといいですね シヴァさまにラブコール頂いちゃうなんて嬉しすぎです(*^^*) マンゴーチョコ、まだ残ってるんですね。ちびちび食べていたのに大分減っちゃったから 次回出会えたら買い足そうかな(笑) 冷凍庫が空いたので新作ピザ買わないと❗
ほぼ9時にオープンした多摩境です。 開店時は土曜日の割に、店内もフードコートも空いていて快適でした。 (10時前のP1駐車場は、雨の影響もあり既に満車でしたが・・・) 【お買い得】 ★むきにんにく ¥298赤字(賞味期限4月11日のため) ★サラミチョリソー ¥577赤字(賞味期限4月13日? のため) ★サンクゼール・バタージャムセット(リンゴ、さつまいも) ¥399 2種とも賞味期限2017年4月24日? ★おくるみブランケット 1枚もの¥1,297 4枚ものは¥2,498 多摩境はこの値段でまだまだありますが、他店で在庫確認があったので。 【あったもの】 ★(新)アップルシュトルーデル ¥998 復活or再販、と書くべきなのかもしれませんが・・・。 開店時に並んでいた物の製造日が全て今日だったので、今日から販売開始かも?? です。 ★(新)プルドポークピザあり チーズ、パンチェッタ&モッツァレラもあり ★(新)ちゃんぽんですかい ¥798 うどんが欲しい~~。 ★オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖あり ★ハインツビネガー5L ¥578 +マーク付 ★オーガニックチョコチップブラウニー(袋入り) ¥1,428 +マーク付 ★ダークチョコレートカバードマンゴー(DCCM) 開店時は10個くらいあり 【見つけられなかったもの】 ☆チキン&アボカドのブリトー 昨日はあったそうなんですが・・・ ☆シュークロワッサン 昨日は少量あったそうですが、今日はなし~ ☆アップル&ルバーブタルト 先日100円引きしていたし、終売なの?? ☆ハーツセロリ セロリ餃子作りたいのに~ ☆ティムズマウイオニオンチップス(紫の袋) 見落とした? ☆もち麦 ひたちなかまではもち麦前線来ているのに~ ☆小分けオリーブオイル ☆明治のバターの有塩 無塩はあり あんなサマ~~、昨日は『ブリトー』あったとのことなのに、今日の開店時には見当たらず、デリカコーナーに空いたスペースもありませんでした。 開店時には間に合わなかっただけor今日は材料切れとかで、明日には出てくるといいのですが・・・。
木曜日の多摩境サマ♪ 昨夜は、突然『チキン&アボカドのブリトー』の調査を振ってしまって、申し訳ありません~。 さぞやビックリされたことかと思いますが、見てきて下さってありがとうございます! だから木曜日の多摩境サマ好き好き~☆彡 『昆布つゆ』まだあって良かったです。 明日行くので、『もち麦』あるかどうか見てきますね~。
あんなサマ♪ 開店時でも、ある時は既に並んでいますよ。 今日もあったそうですが。 私が最近見掛けている場所は、『プルコギポーク』の冷蔵ケースの反対側(チーズ類の冷蔵什器より)です。 出始めの時は『ピザ』と『ハイローラー』の間にあったので。 両方確認すれば、(商品がある限りは)見落としはないと思います☆
ブリトーありがとうございます\(^-^)/ 日曜の朝イチで行ってみます。 頭の中はブリトーとシュークロワッサンでいっぱいです。
木曜日の多摩境さん、 いつも情報ありがとうございます!午後の情報を追加でぶら下がります、どなたかのご参考に(^^) ◯りんご 998円(定価1580円)赤マジック ◯むきニンニク 298円 (定価498円?)賞味期限4/11のため、残少、チーズコーナー ◯カーディガンまだまだありますよ〜 (通常売場) ◯レディス冬物セーター、 種類とサイズは少、レジ前のワゴン ◯リッツクラッカー(クーポン)沢山あります ◯チョコレートかけマンゴー、残約10袋 他倉庫でお買い得との情報あった冷凍サーモン等は、多摩境は定価(賞味期限が長い)でした。 帰り道は青空になったのでコスコ近くの桜をパチリ(^^)
そうそう、グランドアルトとシャウエッセンじゃないウィンナー 2種類ほどお値引き中でした。 そういえば、多摩境にも鶏むねひき肉出てましたね~ 1600円弱だったかな? レジ前はメンズのあったかインナー(2枚組)と冬物衣料??でした。 そうそう、アディダス(キッズ?)のウォーターシューズ出てました。 ???ばっかりの投稿ですみません
先ほどは、駐車場で携帯から投稿したので そっけない?感じになってしまいましたね・・・・ とっても少ないですが、目についたものです。 ●ドライヤー 旧商品(横にニューモデルあり) 1997 or 1977 ●スパイシープルコギポーク 99円?/100g 新商品 のポップあり ●もろみチキン 106円?/100g ●ブリトー、サバサンドあり ●鰯寿司なし、アナゴ寿司です ●新商品のプルドポークピザあり。 あとのピザの種類はチーズは覚えてるんですが・・・他不明 ●オイコスは3種類(ストロベリー・プレーン2種) ●ピーマン 500g 298円 ●かっとしめじ 298円 ●新じゃがいも -100円 798円?? ●黄色いマンゴー 1000円弱 ●メロンが赤字でした 400円弱??? どわすれです(@_@;) ●サーモン 週末のみ 318円/100g ●スライスされたチョリソー 赤字 ●バターは無塩のみ ●ハワイフェアのハワイアンホーストの3種類入ってるチョコは フェア限定のようです ●サンクゼールジャム 399円 のこり2段くらい ●リッツ ストアクーポンで498円???位だったような ●先ほど書きましたがマンゴーチョコはのこり16袋 つくばで入荷したようなのでかすかな期待をしましたが、もち麦は発見できませんでした みぃさま、クロシューあったんですね。 まったく気が付きませんでした。(@_@;) バケット焼き立て~ に後ろ髪ひかれながらカート押してました(笑)
いつも情報ありがとうございます! ●アタウルフォマンゴー 998円 ●オーガニックグリーンキウイ 998円 ●サーモンフィレ 100g @318円 ●マッケインハッシュドポテト 498円 (ラスト1) ●卵20個 360円 ●レディースカーデガン 797円 (シューさんありがとうございます。私も買い足しました)(^∧^)
ぶら下がり失礼しますm(__)m クロワッサンシュー残り2パックですがありました!
購入された方にお尋ねします。 サポート度はどの位でしょうか? 黒以外でお勧めの色がありましたら 教えて下さい。 宜しくお願い致します。
朝イチ、ブリトーありましたよ〓 めんつゆも買えました マンゴーチョコ、20個きりました
ありがとうございます(^o^) 私も日曜の朝イチか時々水曜日の午前中しか行かないのですが朝早すぎてまだないのでしょうか? 早速9日にいってみます。
あんなサマ♪ 基本的に土or日の開店時にしか行かないですが、『チキン&アボカドのブリトー』何度も見掛けていましたよ~。 直近では、3/25(土)は確実にあった、4/1(土)はあったような気がする、という状況ですが・・・。 私の次のインコス予定は8日(土)なので、明日7日(金)に行く予定、と言っていた、あんなサマの1つ前にコメントしていた“木曜日の多摩境”サマに(勝手ながら)確認依頼してしまいました。 まだあるといいですね☆ 『シュークロワッサン』、4月に入りましたが、こちらはインコスの都度チェックしていますが、再入荷していません~。 待ち焦がれている方多いので、もし見掛けたら情報を上げますね。
木曜日の多摩境サマ♪ 今日来たメルマガに、新商品として『プルドポークピザ』掲載されていましたね☆ >BBQソースで和えたプルドポークとスイートコーンをちらしたボリュームのあるピザ って美味しそうですね。 木曜日の多摩境サマって、明日インコス予定なんでしたっけ?? もしお時間あったら、『チキン&アボカドのブリトー』あるかどうか見て頂けると、次にコメント書き込んでいる、あんなサマが泣いて喜んで下さると思います・・・。 日曜日に行ったんですけどね~、最近『ペンネ』とか『シーフードアヒージョ』がある一帯、たまたま素通りしてしまったんです~。 お目当ての『昆布つゆ』ありますように!!
シヴァ様 いつも参考なさせていただいてます〓 多摩境にはシュークロワッサンとブリトーあったでしょうか? ブリトーに至っては2月より何度か見ているのですかあったことありません〓⤵⤵ ないと余計に食べたくて❗ ついでの時に見ていただけると嬉しいのですが✨ お願いします〓⤵
シヴァさま お返事ありがとうございます。 食べ盛りの子供+主のため(笑)、コストコのボリューミーピザは 助かるんですよね♬ もう宅配には戻れません(#^^#) どうしても欲しい場合は問い合わせてみますね♬