トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ドライマンゴーのチョコがけありましたよ~ チョコパイのお隣だったと思います。
昨日の情報ですが・・・ オキシクリーン2068-420=1648 でした。
ぶら下がります♬ バナナ、赤マジックでなく198円でしたね~ 明日もお安いのかな?? ◎ドライマンゴーのチョコレート掛け 見つけられず・・・ ◎2個組のスーツケース、遠目でしたが見当たらず。 1個売りのはありました。 ◎冬物衣料が平台で(通常の売り場)赤マジックが何種類かありました。 ◎マート 見当たらず ◎レジ前 衣料品でした ◎大福 見当たらず ●クロックス 沢山出てました ●オキシクリーン 多店舗と同じくお値引き中 ●クロワッサンシュー 試食出てました。 デザートというより菓子パンって感じですかね ストロベリーカップケーキはありませんでした ● アップルマンゴー 赤字 1000円弱 ● パイナップル 赤字 398円 ● 舞茸 赤字 399円 ● 椎茸 赤字 399円(確か) ● 下茹で里芋 赤字 700円弱 ● サラダミックス(?) 赤字 500円弱?? ● アスパラ 赤字 399円 ● あまおう 赤字 1000円弱 ● プルーベリー 赤字 750円位? ● サーモン 100g/318円 ● ペリエとトーキングレイン(?) お値引き中 ● バーガーバンスとマフィン 赤字 ● ハリボー コーラと通常の 両方ともあり ● ポテチ(国産) 数十円ですがお値引き中 お菓子コーナー、もう一つ「おっ!?」と思ったお値引き商品があったのですが、記憶が( ;∀;) ● ドライクランベリー お値引き中 ● KSくるみ 16※※円まで値上がり。 ● レンジでできるポップコーンが残り少なかったです。 (ナッツ類のところにある大きな箱の) 今日は早く閉店なので、いつも以上にお役に立てないとは思いますが・・・
あっ、あとクロワッサンシューありました! 美味しそうo(^o^)o フードコートのスムージーはストロベリーでした。
子連れでバタバタしてたのであまり情報ありませんが… さんま蒲焼き 200円引き?だったかな…安くな ってました グリーンシードレス 899 バナナ 198 ジャイアントクスクス 146(賞味期限3/16) ドライマンゴーに、チョコがかかっている物が食べたくてドライフルーツのコーナーとチョコエリアを探しましたが見つからず…どなたか見つけたら教えてくださいm(__)m
シヴァ@多摩境様 情報ありがとうございます! そうですよね、先月は良く見かけたのでまだまだ在庫があると思っていました。 次回入荷があればたくさん買って狭い家の廊下に並べてやろうと思います(笑) 私も見かけましたら書き込みさせていただきます。 ありがとうございました。
春さま♪ 私が投稿した記録を辿ってみましたら。 『2月18日の開店時:久々に見た』(この時は山積みでした) 『2月25日の開店時:3個のみ』 という記載がありまして、2月25日以降は見掛けていません。 入荷の有無を気にしていらっしゃる方が多いようなので、 もし見掛けたら書き込みますね。
多摩境店 ジャイアントクスクスがついに¥146に消費?賞味?期限2017/3/16までいくらなんでも多すぎるので買いませんでした 福べえ豆大福¥398値下げ
AMT様 おはようございます。 座間店の情報ありがとうございました。 もしまた多摩境で見かけましたら掲示板に報告させていただきます。 在庫がある時に買っておけば良かったと猛烈に後悔しております(笑) ありがとうございました。
シヴァさま♪ こないだハリボー買ってしまったばかりだし、座間は売り切れたので諦めてスーパーで購入しちゃいました。でも『木村屋のチーズ蒸しケーキ』は今日子どもから要望が出ましたので、そのうちに遠征しちゃうかも。でもシーサイドも川崎もあったかも知れないのでどこに行くかは(^^;).
AMTさま♪ 座間も金吾堂せんべい缶、定価でしたか~。 なんで千葉ニューは下がっているんでしょうね?? (千円切ったら、GW明けのお持たせ用に買おうかと思っているのに~) 開店時の多摩境、『ハリボーコーラ』も『木村屋のチーズ蒸しケーキ』もありました。 多摩境まで遠征なさいますか??
シヴァさん♪ 座間もまだ金色お煎餅缶定価で~す(笑)。
残念ながら座間も5日ありませんでした。
こんにちは 3月5日多摩境にはオリーブオイルのポーションが見当たらなかったのですが近隣店舗で見かけた方はいらっしゃいますか?どうぞよろしくお願い致します。
【お買い得】 ★丸形ランチョンマット6枚 ¥797 タオル類コーナーから、食器コーナーに引っ越し ★ジャイアントクスクス ¥297 ★じゃがりこ -200→998 割引期間記載なし 【あったもの】 ★(新)アリー日焼け止めウォータープルーフ90g×2個 ¥3,378 ★(新)島原手延素麺1kg×2セット ¥998 昨年と同じ商品ですが、2017年としては初なので一応(新)で ★(再)ハリボーハッピーコーラ980g ¥1,480 ★(新)マッケットオー・グリーンティーラテ ¥1,598 ★(新)ガレットクッキー900g ¥1,398 1日(水)に既にありましたが、今日値段を確認しました。 ★明治のバター 有塩無塩とも 【価格&有効期限調査】 ★ガラス瓶入りアンチョビ ¥678 値上がり~ ★アンチョビペースト60g×4箱 ¥598 こちらは調味料コーナー ★バジルペースト 多摩境で確認した賞味期限2017年3月27日&4月11日 ★KSミルクチョコレーズン ¥1,498 多摩境も値上がり ★KSミルクチョコアーモンド ¥1,788 多摩境も値上がり ★ベルギークッキー・金色ドカン ¥1,198 多摩境は未だ定価のまま ★金吾堂せんべい缶 ¥1,298 +マーク付 多摩境は未だ定価のまま ★コアラのマーチ ¥899 多摩境はこの価格しか見ていないような~ 【なかったもの】 ☆牡蠣 多摩境もありませんでした・・・ ☆旨辛チキンソース 完売? ☆ミシン 2月末頃に家電コーナーに数台ありましたが、今日はなかったです 『ローカー・ローズ型チョコ』¥977でしたが、残3箱を2箱に減らしたので、もうないと思われます・・・。 2月に入荷してあっという間に姿を消した『ハリボーハッピーコーラ』再入荷して、今朝の時点では山積みでした。 前回購入したら一瞬で消えたので、今回は迷わず買ってみました(笑)
きゃー お恥ずかしい すごい勘違い(#^^#) 下ゲスト様、ご指摘ありがとうございます。。。 どうやったらこんな見間違いを・・・
木曜日の多摩境さま もしかしてクスクス→クロックスと勘違いされてますか?? 間違いでしたらすみません。。
シューさま クロックス、お安い、というか安すぎです(^◇^) しっかり見てくればよかったかも・です( ;∀;) 子供がクロックス大好きなんでよね モフモフが取り外せるのを考えたら・・・ 日曜日インコスかもなので(主次第)、しっかり見てきます 情報、ありがとうございます!!!!!
木曜日の多摩境さま、いつもありがとうございます。 ぶらさがります。 いつもの夕コス 追加します。 クスクスが更に安くなっていました。 297 ブロッコリー 新鮮さに欠けますが探せばありました。 298
追記です ◎ココナッツオイル -400円かもです。 ◎金色缶クッキーは定価でした。 沢山は残ってない感じでした。
これと言ってお買い得は見つけられませんでしたが・・・ ●ミシン、お探しの方 残念ながら見つけることができませんでした。見落としだったらすみません ●任天堂スイッチ 見当たりませんでした。こちらも見落としだったらすみません ◎マート たくさんありました ◎カナダ産豚肉 ロース真空パック 67円/100g 生姜焼き用 77円/100g ←記憶怪しいです。(@_@;) ◎桜鶏ムネ 1200円弱 じわじわ値上がり (@_@;) ◎定価900円位のワインが2種類ほどお値引き中でした ◎お寿司 白エビは終了した模様 ◎ちらし寿司 いっぱいありました。 ◎サバサンド 2パックほど ◎アボカドのトルティーヤ 4パックほど ◎トマト 2種類ほど 赤字で-100円位です。 ◎カットシメジ 298円 ◎イスラエル産の小さいオレンジ ジューシー♬ 新商品かな? ◎冷凍ハッシュドポテト 20枚 399円 ←安いのか?? ◎大福 沢山あり 試食出てました。 中のあんこ美味しい♪ ◎甘辛チキンソース 97円 賞味期限3/21 ◎ココナッツオイル -500円 3/5まで ◎李錦記 マーボ豆腐 498円 まだまだあり ◎太白ごま油 定番になったのでしょうか? 沢山あり ◎フードコート ペパロニピザ(たぶん) 割引中のようでした。 本日はレジ前は何もなし。 自分で書いといてなんですが・・・あまりお役に立つ情報でなくて( ;∀;) キウイフルーツ、買おうと思うとないということが続いてます。 次回は出会えますように!!
子供の入学準備でミシンの購入を考えています。 毎年この時期に割引になってることがあるようですが今年はなっているのでしょうか?
サンキストのポメロですよね。 以前のポメロより、酸味がありましたが美味しかったですよ。
3/1 19時の多摩境デリ情報追加 さばサンドはプライスカードのみで売り切れていた模様 巨大なブリトーは10個以上ありました。 ご参考まで☆
シヴァさま、ぶらさがります。 いつもたくさんの情報ありがとうございます。 私もなんだかウズウズして夕コスってきちゃいました。 キッチン売り場に、気になっていたキッチンエイドのシンクにスライドできる水切りザル?! 黒しれで¥977だったのでカートイン 早速、生モズクの水洗いで使いました。 普段ウチで使っているザルより網目が細かいので無駄に流れるモズクが無かったです。 また、足付なのでスライドを縮めて直接シンクに置くこともできます。 思っていた以上に活躍してくれそうです。 スコッティドッグのかわいいウォーカーズは昼間から動いていなく同じ場所でした。 今日は正規のお菓子コーナーに移動するのかしら。
書き漏らし~。 ★(新)ウォーカーズショートブレッド・スコッティドッグ 左側壁の倉庫出入り口シャッター前(プリンの素の横)に出ていました。 値引きした商品が置かれている場所、と思っていましたが、これに関しては通常価格な気がしました。 入荷したばかりで、取り敢えず置いた? 気がしなくもなく・・・。
Toshiさま♪ 千葉ニューに行かれていたんですね☆ 『コアラのマーチ』の値上がり理由が何なのか、不思議ですね~。
カピバラさま♪ 追記ありがとうございます☆ 『ポメロ』の味について、まぁ~さんサマが書いて下さっていますが。 かなり巨大な緑の皮の果物が、ネットに4個入っていて目立ちます! 値段がネックで、私は買ったことありませんが・・・。 スウィーティーでいいや~、と思ってしまうので(今はもうコストコでは見掛けませんが・・・)。
まぁ~さんサマ♪ 『パンケーキパン』黒しれのまま、いつまで調理器具コーナーにあるのだろう?? と思っていたら。 とうとうレジ前赤字に引っ越していました~。 『シュークリーム』どんな物が出てくるのか、楽しみです☆ ちゃんと『ポメロ』発見して、書き込みましたよ!! エライでしょ(笑) 2015年だったか年末に見掛けたことありましたが、今年は遅かったですね~。 コストコの『アボカド』大きくて立派なんですが、食べきる前に傷みそうで怖くて最近買っていないです・・・。
まぁ~さん メロゴールドに近いのですね、ありがとうございます!只、お値段が高めなのでもう少し考えてみますね。 メロゴールドにはまり、今冬コストコで数回購入しました♪ 話しはかわり、まぁ~さんのたくさんの情報いつもありがとうございます。 新商品は大変参考になります!(^∧^)