トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ぱぴこさま 気になっていたもののお値段がgoodだと嬉しいですよね~ えのきと胸肉、欲しいお値段!!! 火曜日は全然お安くなかったのに~ コストコあるあるですね きっと今日(木曜日)は元のお値段なんだろうな・・・
DCCC先日買い損ねたのでこの情報はありがたいです。早速朝一に行かなきゃ(•ө•)♡ ぱぴこさんありがとうございます。
追加です。 オイコス ストロベリーのみ大量 タングル ショーン×濃紫 有り
いつもみなさんの情報に助けられてばかりなので、みなさんの真似をして、 気付いたものを送ってみます。どなたかのお役にたつとよいのですが。 店内とても空いていて静かです(^O^) こちらの情報で気になっていた、えのきが安くなっていて嬉しかったです。即カートインしました(^O^) ●えのき 297 ●さくらどりもも 2180 ●さくらどり むね 898 ●チャプチェ 89 2/19まで ●シュリンプペンネ -200=1580 2/19まで ●レッドアルフレッドチキンペンネ 1380 ●玄米キヌアロール 有り ●白えび入り特選寿司 有り ●甘辛チキンソース 298 たくさん ●アワビオイスターソース 498たくさん ●サテトム 778たくさん ●ひかり味噌(減塩じゃないやつ) -120=498 ●サンクゼール フルーツジャム りんご&さつまいも -200=978 2/19まで ●DCCC 1298+マーク 残10 ●ケトルチップス レッドカレー、ハラペーニョ、ペペロンチーノ、シーソルト ●カーク ムートンスリッパ 1997赤マジック 色:チョコレート、チェストナット サイズ:7、8がほとんど、見える範囲で9ひとつ ●カルバンクライン メンズVネックメリノウールセーター 1997 赤マジック*マーク、カートで陳列、残数点 サイズ:Sがひとつ、あとはL 色:グレーがひとつ、あとは赤っぽいブラウン ●カークレデイースバックルブーツ (ムートンの)2977赤マジック*マーク 色:チョコレート、チェストナット サイズ:7、8(8多め) ●カシウェア レデイースフードジップパーカー 6497 赤マジック*マーク 残10くらい 色:濃いグレーのみ サイズ:見える範囲ではXS ●アンダーアーマー メンズコットンフーディー 4977 赤マジック*マーク 色:黒、グレー サイズ:S、M 試食もたくさんやってました〜(^O^) ブラウニー 16穀米 スンドゥブ 中村屋コロッケ ソーセージ 木村屋パンケーキ さんま蒲焼 りんご フレーバー炭酸水 他
木曜日の多摩境サマ♪ 2週間ぶりのコストコだったのに、不完全燃焼で禁断症状が改善されなかったなんて~(涙) でも、『ニュージーランド産のカボチャ』に出逢えたとのこと良かったです☆ (私が先日見た産地が見間違いではなく、ホッとしました・笑) 情報UPありがとうございました!
・あまおう 850 赤マジックでしたが痛みもなくフツー ・パタゴニア men'sジャケット 3997 冬ではなく春先や秋ころ活躍するジャケットです。 破格値だったのでダンナにチョコと一緒に渡そう!と、思って☆LUCKY 以前は良く買っていたハイローラー 試食でいただいたら今日のはキッチリつまっていました!
追記です オイコスはストロベリーとプレーンでした
あまり役に立ちそうもない、お買い物情報ですが…… スーツケース サムソナイト 赤と紺 一つ 10000円弱 サムソナイト 二個組 黒と銀のチェックっぽいやつ 16000円弱 型番までは控えられてなくてスミマセン なかったもの 赤マドレーヌ 扇型ブリー 無塩バター(有塩はあり) ハムレット レーズン(;_;) あったもの オーストラリア産マンゴー 3玉 1800円弱 甘い香はしてましたが、お高い! シードレス グリーン&レッド 1000円弱 ニュージーランド産 カボチャ 198円 買いました‼ あまおう 2パック 850円(赤マジック) パイナップル 398円 新作デリのアボカドのトルティーヤ、一つだけありました 太白胡麻油 二段くらい あわびのオイスターソース 二段くらい 増えましたね~ カークランドのブーツ 2977円か2797円 値下がりした?? サイズは8(25㎝)が多かったです 7は少し、6は見当たらず レジ前 子供用のニットキャップと手袋のセット 値段は600円弱??(自信なし) 二週間ぶりのインコスだったのに、時間がなくゆっくり見られなくて、不完全燃焼です
シヴァさん アーモンドポピーシードはプレーン生地にポピーシードのプチプチと上にアーモンドスライスとカリカリのお砂糖がついてて上は甘〜!でしたがアーモンドとポピーシードの食感で気づいたら半分ペロリでしたー(*´˘`*)♡ 紅茶味で甘いんですね!なら私の好きなやつだー!食べるの楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 赤箱マドレーヌ、ダイエットしてるから…と我慢したらさすが川崎、一度目撃しただけでいなくなってました(;_;)掲示板で美味しいと聞いて後悔… 今年の目標は赤箱マドレーヌをゲットする事だったのでいつまでも待つつもりでしたが><笑
ピエルLOVEさーーーん\(^o^)/ なるほど♡半分サイズですねー!でもあたしも違う味も。。。となりそうなので、4分の1ずつにするのはとてもいいかもー\(^o^)/アールグレイがあるうちに買っちゃおうかなーん♡あ、絶賛ダイエット中です← まぁ~さーーーん\(^o^)/ まぁ~さんアイデアの、4分の1ずつのやついいかもいいかも!子どものおやつにも良さそう(←という言い訳)だし、アールグレイがあったらカートインしちゃおうかな♡初!マフィン\(^o^)/大人の階段のーぼるぅ♪ シヴァさーーーん\(^o^)/ うちも割りとベーカリーは冷蔵庫保管なんです、冷凍庫がいっぱいのこと多くて← なので、冷蔵庫保管でもイケること聞けて良かった♡なんだかもう買う気です!マフィン楽しみだなー\(^o^)/
シヴァさま♪ 時間差ありますもんね(。>д<) すぐに販売終了なんて事もあるかもしれないので、見掛けたら直ぐにカートインします!
ホットコドッグさま♪ 西日本ではまだ目撃情報ないようなのですが。 時間差が発生してしまっているだけで、アールグレイ味を製造しないなんてことはないはずなので。 無事に出逢えるといいですね☆
ピエルLOVEさま♪ まぁ~さんサマの冷凍と違って、私は冷蔵庫(野菜室)保存ですが。 ジップロックの袋に組み合わせたマフィンを入れています~。 冷蔵保存だから、高さ&切り目が合わなくても気にしません(笑)
AMTさま♪ アールグレイマフィン美味しそうですよ~(まだ食べていない・笑)。 座間にもきっとあるはずです☆ TWG紅茶、千葉の2店舗の目撃情報はあって、何故神奈川&東京の目撃情報はないのでしょうか・・・。
まぁ~さんサマ♪ いえ、喧嘩を売るつもりは全くなく・・・失礼しました!
アールグレイのマフィン、写真がとっても美味しそうでコメしてしまいました(#^.^#) 近々行きたいので、あるといいな♪ 楽しみO(≧∇≦)O
まぁ〜さん様、 推測なさっておられましたか、やはり、、、 カットしたマフィンの合体冷凍ワザ、真似させていただきま〜す! と、ここまでにし、ナミカンレン(南関東連合会議アレ?!いやいや井戸端会議^ ^)に移動します。
シヴァさん♪ 紅茶マフィンの写真、ありがとうございまーす。私も過去にあったと聞いて以来、いつかこないかなぁ~、と待ち続けているんです。表面は甘いカリカリなんですね。とにかくアールグレイ味のお菓子って聞くとそれだけでもう美味しそう!マフィンあまり買わないのですが、これはあるうちに買わないと! ところで、シーサイドと幕張に入ってるTWG紅茶、気にして見てるんですが座間では私も発見できておりません。多摩境と同じで、入ってすぐに売れちゃったのか、入らなかったのか不明。 ま、わたしゃコーヒー党なので、紅茶なかなか減らず新しいの買えないのですが。
ピエルLOVE様 ダークな憶測、私もしっかり! マロン様もエスカルゴも、それではないかと… シヴァ様 私、マフィン1個で治まりませんが、何か? マジョマジョ様 1/2 か1/4にカットしたのを味違いでON!して丸くしたものを冷凍してます。山が合わないけど気にしない気にしない!
あや様、 どういたしまして!お気に入りがゲット出来ますように(^^)
ピエルLOVE様 回答ありがとうございます! 沢山種類があって安心です(^^) ありがとうございました!
シヴァ様、 香り高いのですね〜ますます次回楽しみ(^^) マジョマジョ様、 食べ過ぎ防止策として、冷凍する前に半分にカットしラップでくるみジップロック入れてます。が、しか〜し、ちがう味を一緒に食したい私は、、、防止策失敗(>_>)
マジョマジョさま♪ え~、マジョさまがマフィンを一度も買ったことがないなんて~~! 1個が大きいから、逆に手が止まらず2個も3個も・・・は無理かと思うので、かえって他の食品よりもいいのでは?? なんて思ってしまいます(笑)
ピエルLOVEさま♪ マフィンの『アールグレイ』開封したら、いい香りでしたよ~☆ 『赤い箱のマドレーヌ』の目撃情報が西日本だけのようなので、東日本でもそのうち入荷するはず~、と思っています(笑)
シヴァさーーーん\(^o^)/ えー♡アールグレイマフィン、美味しそうー♡再登場なのですねー??私、実はマフィンは1度も手を出してないのです。。。(;^_^A 理由は、とまらず食べちゃいそうだからー!!wwくいしんぼー\(^o^)/ でも、アールグレイはだいぶそそられます。。。買っちゃいそうー♡♡♡
さっさんサマ♪ 『甘辛ソース』、他店で“黒しれ~在庫有無確認希望”を目にしていたので、気に留めていて良かったです。 賞味期限は自己責任で無視するとしても、この量は使い切れない~と購入しませんでしたが、シーザーサラダドレッシングとの合わせ技という発想はありませんでした。 『赤い箱のマドレーヌ』、クリスマス前に入荷した頃はあまり売れ行きがよくないように思いましたが、美味しいとの口コミが広まったのか一気に品薄になってからは完売まで早かったです・・・。
Toshiさま♪ マフィンの新味を発見したよ☆ と軽く書き込んだつもりが、皆さまの食いつきっぷりにビックリでした~。 『赤い箱のマドレーヌ』、箱自体が目立つから、あったなら見落としはないと思うんですよね・・・。
木曜日の多摩境サマ♪ そういえば、マフィンのクーポンって最近目にしていない気がします。 前は、ゲリラ的に? 突然平日2日間限定で〇円引き、とかありましたよね~。 カボチャ・・・NZ産だったはず、なのですが・・・、期待されてしまうと不安がムクムクと・・・。 インコスに2週間も空いたら、禁断症状ガッツリ出てしまいそうで私も無理です~。
まぁ~さんサマ♪ 呆れられそうだからどこにも書きませんでしたが、私的には予定通りの連コスでした。 ちゃんと新商品(再販)見つけてきたなんて、でかしたでしょ(^^♪ 2種のマフィンだと飽きるのが目に見えていたので購入を控えていましたが、これはついつい(話のネタというのもあり)買ってしまいました(笑)
にんサマ♪ 自分で2パック選ぶようになってから、マフィンを買っていなかったので、『アーモンドポピーシード』がどんなだったか記憶にないのですが。 『アールグレイ』の上のカリカリをつまみ食いしてみたら、紅茶味で甘かったです。 『赤い箱のマドレーヌ』の目撃情報、西日本だけですよね~。 早く東日本にも到着してくれるといいですね☆