トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
とりあえず来てみました 混んでます 午前中の方が空いていたようです
14時ごろ行こうと思ってるのですが、混んでくるのでしょうか? クリスマスも終わったし、年末のお買い物には少し早いと思うので 普段の午後位の感じだと思っているのですが もれなくおちびが付いてくるので、あまり混みそうなら 諦めようかと・・・ どなたか宜しくお願いします
カピバラ様 そうだ!ごめんなさい! 61鍵盤キーボードで返信してました(//∀//) HNが直ぐに変換出来た訳ですヾ(_ _*)サーセン・・・ 私の情報は無駄に長くて読み飽きられるか?と カピバラ様みたいに、パネトーネやシューズ一発勝負の方が直ぐに私は食いつき、わかりやすいと思う次第です。
週1.2のオンナ様 お礼が遅くなりましたが、FILAトレーニングシューズ情報ありがとうございました! まぁ~さん様 先月もまぁ~さん情報で61鍵盤キーボードが購入出来ました! まぁ~さんの膨大な情報を拝見すると、自分の少ない情報をアップするのを躊躇する事が度々ありますが、、。 これからもよろしくお願いします(*^-^)
週1.2のオンナ様 返信頂いていたのに、気づかなくてすみません。連絡ありがとうございました! 以前購入したFilaの運動靴と少しタイプが違っていたので、本人が確認してからと思い今日は購入に至らず。 近くにあったAdidasのレディースシューズもオシャレでしたね!
カピバラ様 もしかしたら、初めての絡みですか? お名前はいつも拝見しておりますので、全くそんな気がしないのですが、、、 今後とも、宜しくお願い致しますm(_ _*)m いやいや、私の中でトップなお願いが、パネトーネの「もう一声!」だったのです。 近隣倉庫店の情報は、とても参考になります♡ありがとうございます! フィラシューズ、情報あげて良かったです。
多摩境、10時の情報です。 ●パネトーネ477円。残20個位。 Filaトレーニングシューズ入荷してました。 (まぁ~さんさん情報ありがとうございました!)
ありがとうございます。 来年また楽しみにしてます!
他倉庫情報を見て現在インコスしてみました。在庫ありません~。゚(゚´Д`゚)゚。 一昨日あたりに完売したそうです。
多摩境でまだシュトーレンありますか? 先日はまだまだありました。 明日以降はなくなるのでしょうか…。
多摩境か川崎店利用なのですが、メリーズのオムツの在庫状況分かる方がいれば教えてください!パンツのMとBIGサイズ購入希望です!
カピバラ@多摩境 さま 本日夕方、多摩境の靴の島で「FILA メンズトレーニングシューズ」という物を見ました。 サイズは7.5〜12で、値段は2398円でした。 お探しの物だと良いのですが。
ゲストさま♪ どこかのタイミングで無事に行かれていますでしょうか。 『クリスマス用チキン&ケーキ購入済み』はさすがですが、まさかのメリーズクーポンでしたね・・・。
AMTさま♪ はい、『アイスバイン』確保済です。 でもコストコの一期一会沼にはまった『クラブシーフードペンネ』が諦めきれません。 家人は(お昼に)お寿司が食べたいとか、今更言い出すしで、もう座間まで乗り込もうかと。 『アイスバイン』の食レポありがとうございます。 今までお肉屋さんで手に入れた時は、骨と肉が分離するほどガッツリ煮込んでポトフにしていたのですが、コストコのはせっかくザワークラウトが付いているので、『お風呂で温めるような感じ』でやってみます☆ それにしても、同じようなタイミングで、AMTさま⇒多摩境、私⇒座間、とそれぞれ相手のホームのところに書き込んでいた私たちって・・・。 ということで、あちらも見て頂けると幸いです。 魔女買いサプリ・・・、サプリはノーチェックでした。
シヴァさん♪ 周辺道路情報も詳しくて多摩境利用の方は助かってるでしょうね。 お目当てのクラブシーサイドペンネが無くて残念でしたね。まさかもう無いなんて!!座間では結構ありました。かわりにアイスバインをゲットされたんですね!私もー!(^^)! 座間ではこっちの方が少なかったです。今晩のご飯にしましたが美味しかったです。先にポトフを作って、アイスバインはお風呂で温めるような感じにしたので味が抜けちゃうこともなく、でも塩分は適度にとれて美味しいお肉でした~。 スナック海苔、そうなんですよ期限が1月!なのに座間はまだ977円。パネトーネも定価。ま、今日は安くなってた香酢サプリを魔女買い(5つ!)したので持参金ほぼ使い果たしてしまったので、もし諦めた商品全部買ってたらレジで恥かくところでした。同じですねぇ cherieさーん(^^;)。 シヴァさん、OVER&BACKの長皿もチェックしていただいてありがとうございます♪いいなー多摩境も残ってて。
まぁ~さんサマ♪ うん、云われると思いました、『やっぱり多摩境は~』って(笑) というか、仕事の〆の関係上、次のコストコが29日以降になるはず、だったので『パネトーネ』買っちゃいました。 (明日本当に座間に乗り込むんだろうか、私・・・爆) 大好きな『ニシンの昆布巻』が食べられなくて悔しいのですが、1本買っちゃいました。 昆布は剥いで家人にあげる、ということで~。 (ニシンに染み込んだエキスも良くないので、イイコはしちゃいけませんがね) ここまでやるからには、海苔を食べてる場合ではないのです・・・。
木曜日の多摩境さま♪ 一番奥のパン~デリカ・肉魚~野菜果物一帯は身動きままならない状態でしたが。 ルートを選べばキッチンコーナーまで戻って来られたので、ご要望(はAMTさまか!?)のお皿も確認できました☆ この逆走ができる保証がなかったので、昨日の煽りはスルーしていました(笑) お寿司も補充するそばからどんどんなくなる感じでした。
Toshiさま♪ 買う気満々で行った『クラブシーフードペンネ』がないと気付いた時にゃ、ショックでショックで~。 もうこうなったら、少なくとも今日(の開店時)はあったという座間に、乗り込もうかと・・・。 Toshiさまは再会できますように☆
ぺいサマ♪ 無事に行って帰ってこられたようで良かったです。 でもやってやった感がないから、これでコストコ納めをするわけには~、のお気持ちよく分かります~。 最後の〆に年越しそば用の海老天で、と言いたいところですが。 さすがに海老天の販売日は30・31日の2日間だけなので、それはそれで行きにくいかもしれないですね・・・。
ゲストさま♪ 普段は車で行かれるところに、よくぞ電車で・・・お疲れさまでした☆ 『タラバガニロードショー』と同じ場所で、「赤海老安いよ~、タコ安いよ~」と担当の男性が叫んでいた気がしますが、のぞきに行くだけでも大変だったので近づきませんでした。 GW以上に、やはりクリスマス連休は凄かったです~。
遅くなり申し訳ありません。 教えていただきありがとうございます! スマートライクの三輪車はもうないのかなぁ、、。 教えていただいたのも可愛いので検討します(*^^*)。 ご丁寧にありがとうございました‼
多摩境14:45現在のチキン整理券焼き上がり時間です。 ロティサリーチキン 6**円 17:05 チキンレッグ 988円 15:55 デリ方面カオスです〜。来られる皆さまどうぞお気をつけ下さいませ。 道路もコストコ入店待ちが見渡す限り繋がっていました。 取り急ぎ、大した情報でもありませんが失礼しまーす。
シヴァ様 今日も情報UPありがとうございます! パネトーネ、昨日のシーサイドは定価で真っ赤なお山の在庫数でした。私としては、もう2声の値引き狙ってスルーしました(多分、コストコあるある発動すると思います) スナック海苔、シーサイドの賞味期限は2017.1.17でした。此方も残数あったし、もう1声狙いです。海草制限も頭にチラリ、、 クラブシーフードペンネ、昨日初見で同じくガン見(笑)制限販売知らなくて、でも、いくらなんでも早過ぎる終了!連休明けにチョッと期待します。 OVER&BACK長皿、やっぱり多摩境さん持ってるし♥
1時過ぎにお店に入り、今出てきました。 駐車場もお店の中もいつも通りの週末の混雑でした。 チキンだけは4時すぎの整理券でしたが、あとは特に変わりなく。ベーカリー、お肉売り場、デリ付近もカオスということもないです。 無事タラバガニは買えました。クリスマスなのでデリの手羽を買ってお茶を濁します。 コストコ納めのつもりでしたが、いまいちやってやった!感がないので年内もう一回来たいなぁ。 なお、レジのお姉さんによると午前の方が混んでましたと言ってました。 みなさん、メリークリスマス!
シヴァ様 超混雑のなか、さすがのチェック内容です。 多摩境にもお皿、あるんですね♪ 次回かその次か・・・・ 一人に近い状態で行ったとき見てみます。 ケーキやチキンよりお寿司食べたい!!! (ケーキとチキンは準備中なので (笑))
シヴァさん ええっ~『クラブシーフードペンネ』が見当たらないなんてΣ(Д゚;/)/ショック 実は私も9時30分頃、例のごとくさら~っと行ったんですが、余りの混雑にデリカコーナーはスルー。千葉ニューや他でもないんですかね。HPの【限定数量】が気になりますが、この間見た『クラブシーフードペンネ』が幻になりませんように願ってます!
情報ありがとうございます‼ 道凄いことになってますね(^^; バブー連れだと渋滞・混雑は厳しいので、クリスマス用チキン&ケーキは昨日購入し冷凍庫にinさせましたがメリーズが気になり夜にでも行こうかなぁと悩み中です(>_<)引き続き皆様のインコス情報参考にさせて頂きます
シヴァさま タイムリーな情報ありがとうございます。 我が家はこれから突撃します。恐ろしいことになるのは覚悟の上で、イベントと思い混雑を楽しみます。 年内もう行けそうにないので、なんとかカニちゃんをゲットしてきます! 何か分かれば、書き込みにきます。
ぶら下がり失礼しますねm(__)m 私もシヴァさんと同じ時間帯にインコスしていました。 ホントに激こみでしたね(# ゜Д゜) いつもコストコへは車で行きますが、今日はたまたま主人が車を使っていて電車で行きました。 電車で行って正解!駐車場に入る車も出る車も大渋滞でした! デリカ、パン、肉コーナーは混雑していて近づけませんでした(´д`|||) ピザも(自分で焼くタイプ)飛ぶように売れていました。 私が見た時はチーズが何枚かあるだけで、店員さんも補充していましたが間に合ってなかったように感じました。 私は水曜日にチキンコッパを買っていたのでラッキーでしたが。 お目当てのリンドールのチョコは買えましたが、赤海老刺身用がなかったような気がします。 時間帯が早かったのでしょうか、それとも売り切れだったのでしょうか・・・ 皆さん時間に余裕を持って気をつけていってきてくださいねo(^o^)o
店内激混みで行き来のままならない場所もあったので、パンコーナーとか近寄らなかった場所もあり、ざっとですが。 【赤字&値引き】 ★OVER&BACKの長皿3枚セット ¥977、残20あまり 食器コーナーに、しれっと並んでいました。 ★パネトーネ ¥777 ようやく下がったので、買ってみました♪ ★エスカルゴ ¥998→赤字¥166 いつもイチゴプリンの素等がある場所の右側、シャッター前です。 ★麻婆豆腐の素 ¥498 ここ数回の書き込みで¥477と書いてしまっておりまして、申し訳ありませんでした。 以後気を付けます・・・。 ★スナック海苔 ¥577 お菓子コーナーにまだまだ山積みでしたが、よく見たら賞味期限が1月下旬なんですね。 海藻摂取を控えるように云われている身としては、この量を一気に消費したら悪影響が出そうなので諦めました。 【新商品】 ★ローマクッキーアソート 907g ¥1,398 ケルセンバタークッキーの後発品? コロッセオの写真があしらわれた缶に、6種のクッキーの写真がついていました。 【新たな正月食材】 ★鈴廣かまぼこ紅白セット ¥1,498 【あったもの】 ★オイコス ストロベリー、プレーン加糖:牛乳卵の冷蔵室 ★卵20個 ¥395 ★シュトーレン お菓子コーナーの化粧品寄り通路にあり 【なかったもの】 ☆クラブシーフードペンネ!! ☆扇形ブリーチーズ ☆明治の有塩バター 無塩はあり ☆ケルセンバタークッキー ☆ホームメイドパスタセット ☆グリーンシードレスグレープ 売り場に3個しかなく、残りは全てレッドだったので、このまま補充がなければ今日のグリーンは終了かと。 ロットが違うものが、もしバックヤードから現れたらラッキーということで、なかったもの、に書き込みました。 今日の手抜き夕食に♪ と思っていた『クラブシーフードペンネ』がないというまさかの事態勃発! 賞味期限無視の我が家、自己責任で、見つけた21日(水)に買っておけば良かったです(涙) まさかこんなところでコストコの一期一会の法則が発動されようとは・・・。 『クラブシーフードペンネ』は諦めきれませんが、泣いてもないものは仕方がないので、じゃぁどうしよう? と。 これまた気になっていた『アイスバイン』を買ってみました♪ 転んでもただでは起きない!? でもこのショックは大きかったです(涙) 昨日UPされたコストコ本家HPの新商品情報に【限定数量】と書かれているのは知っていましたが、まさか既にないとは・・・。 周辺道路も駐車場も店内も激混みですので、車で行く方も、公共交通機関で行く方も、お気をつけて・・・。