トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
AMTさま♪ 思わぬコストコ連チャンでしたが、まさかのスウィーティー箱に出逢えたので、行った甲斐がありました☆ (せっかく写真撮ったのに、PCが明日の夕方まで入院中なので、投稿できませんが~) シーサイドも『ガラスキャンドルホルダー』なくなったそうで、まぁ~さんサマに「多摩境へ~」と書かれていましたね(笑) 我が家のコスト庫が活用できればね~、多摩境からも近いですし(歩ける距離ではありませんが)
シヴァ様 いえいえ、シヴァ様や他の皆さんのやり取り、とても暖かくていつも楽しませていただいてます。 皆さんの会話を見ていたら、どんどんチョキチョキ願望が膨らみ、昨日ついにうっかりサクサ連れ帰ってきてしまいました(^-^;;; 切れますね!ラップも切れるし固いものも少ない力で切れました。 帰りは19時半ころだったと思いますが、店内もフードコートも道路もとっても混んでました。 特に道路はコストコから多摩境駅まで両車線ともずーっと繋がってました。 私は自転車で渋滞の影響は受けないのですが、寒いし、遠いし(30分くらい)、坂キツいし(行きも帰りも必ずキツい上り坂がありまして・・涙)、で涙ちょちょ切れました(笑)。 ストロベリー情報お役に立てて嬉しいです。そして今日も多摩境情報ありがとうございます!! 今後とどうぞよろしくお願いします*^o^*
カピバラさま♪ 『ハムレット』購入できて良かったですね☆ せっかく今日も行ったのに確認し忘れた~、と思っていたので、在庫量もありがとうございます。 幸いにして多摩境まで近いので、地の利を存分に活かしました(笑)
シヴァさん♪ 連チャンお疲れ様でした~ おおっ 松前漬け出たんですね!キャンドルホルダーも残っているしー多摩境行きたいところですが、土日予定があるので残念。平日なら電コスなので、乗換えと電車代考えたらこすとやっぱり座間。やはり今年は縁がなかったみたいでーす。シヴァさんちのコストコ倉庫にキープしてもらうことができたらなぁ、ワハハ それならみんなして取り置きしてもらっちゃうよね(^^;)。
2日連続インコスすごいですね! ところで、私も本日の9時に行って来ました。おかげさまで、ハムレット購入出来ました。 ありがとうございました! (残り2ケースだったと思います)
シヴァさま いつもありがとうございます! 10台かぁ。ゲットできるかしら。。 予定日より20日も早く出産となり、今日で産後11日目。。自宅軟禁中でございます。 でもあるんですね~、良かった~。
昨日の開店時にはなかったのに、24時間後の今日の開店時にあった商品がチラホラと~。 【あったもの&値引き】 ★オイコス ストロベリー、プレーン加糖 牛乳・卵の冷蔵室に、半分くらいの高さ きなこサマ、おかげさまで入手できました。ありがとうございました!! ★スウィーティー(1箱8個入り) ¥858 多摩境でネット入りは前に買ったことありますが、箱入りスウィーティーは初めて見た気がします。 ★函館竹田・数の子松前 ¥988 AMTさま、昨日の開店時はなかったのに、今日行ったらありましたよ~。 だからきっと座間にも・・・。 ★球根12個入り ¥467 しれ黒 『各種プリンの素』の横の、搬出用出入り口前にひっそりとありました。 ★クリスマス用品は、昨日と変わっていないかな? 座間で完売したらしい、『ガラスキャンドルホルダー』977円、まだ9個健在でしたし。 ★クーポンのズワイガニ・生食用 千葉ニューは昨日の午後で完売したとのことですが、多摩境は開店時はまだまだありました。 ★バランスバイク ¥3,580 kaiさま、私が行った時点(11日9時半過ぎ)では10台はありましたよ♪ 返信しておきましたが、念のためこちらにも再掲を・・・。 【なかったもの】 ☆236cmのクマさん ☆扇形ブリーチーズ ☆明治のバター 有塩無塩ともなし~ 『オイコス・ストロベリー』入荷情報を頂いたので、ついフラフラとコストコ2連チャンをば(呆) 昨日(10:30)よりも今日(9:50)の方が周辺道路も渋滞していて、尾根幹線もトンネル手前から詰まっていました。
kaiさま♪ 11日(日)9時半過ぎに確認しましたが。 『バランスバイク 2~4歳用』という物でよろしいのでしょうか。 3,580円で、10台はありました。 場所は、クリスマス用? のおもちゃとかある辺りです。 kaiさまが行かれるまでに、残っているといいのですが・・・。
きなこサマ♪ 初めまして☆ いつもワーワー(掲示板で)騒いでいて申し訳ないです~。 ぶら下がりが失礼だなんてこと、(私が一番目に投稿したスレッドだからといって)私は全く思いませんし、それよりも情報を上げて書き込みを補充して頂けると、ここを目にする皆さんも助かるし嬉しいと思いますよ~。 というわけで、オイコスのストロベリー情報ありがとうございます! きなこサマが書いて下さっているように、昨日の開店時時点はなかったんですよ~。 (でも19時頃に店内にいらしたのなら、帰りは大渋滞だったのではないでしょうか・・・) 私のお弁当の必需品なので、せっかく目が覚めてしまったことだし、コストコ2連チャンしに行ってきます♪ 早起きは三文の徳(何かがチガウ)
まぁ~さんサマ♪ あ、数え方に気が付かれました?? そうなんですよ、何となく大型動物は『1頭、2頭』と数えてしまいます~。 小型犬、猫なら『1匹、2匹』と言いますが、散歩に連れ出す大型犬を『1頭、2頭』と数えているので、その流れなのかな~、と。 その法則でいくと、ハリネズミのサイズは『匹』なんじゃないかい!? と思われそうですが、本物の十数倍以上あるあのビッグサイズは・・・(笑) ハリネズミ2頭目『後ろ向きに』って~(爆)
はじめまして。いつもこちらの情報を参考にさせていただいてます。 多摩境利用なので、特にシヴァ様の情報にはとってもとってもお世話になっています。ありがとうございます!!m_ _m 初めましてでいきなり失礼いたしますが、1つだけなのでぶら下がらせてください。 オイコス、19時頃ストロベリーとプレーン加糖が卵部屋に山積みでした。 17時頃見た時はシヴァ様情報にあるようにプレーン加糖だけだったので、ストロベリーは追加されたみたいです。
シヴァ様 前から思っていたのですが、 遂に言っちゃう(*////*) 熊ちゃんとかの在庫情報、いつも「1頭」「2頭」(*´艸`) 壮大感満載で、密かに楽しんでおりました。私は何故か「匹」なの。 ハリネズミ2頭目ねぇ、後ろ向きに考えさせていただきます、ムリだーっ!
まぁ~さんサマ♪ 来たーーーっ!! まぁ~さんサマ!! (真似っこ) こちらこそ、いつも情報ありがとうございます☆ コストコで『ウワミスジ』に出逢って以来、ローストビーフは作るもの、になってしまたので(笑)、今年も出たんだ~と眺めただけです。 米久のなら、きっと美味しいんだろうな~、とは思いますが・・・。 『エスカルゴ』くんに、一体何が起きたのでしょう~。 そして、レシピネタだけ投下して、未だにパスタを作っていないという(爆) 今日の多摩境、『ハリネズミ』も『ポップアップベア』も7,777円だったので、まぁ~さんサマ~~、2頭目いかがですか~!! と心の中で叫んでしまいました。 『キャンドルホルダー』衝動買いしたはいいですが、我が家の物を増やしてしまったので、いつお披露目しようかと・・・。
AMTさま♪ 『松前漬け』はまだありませんでした~。 評判が良かったので、私は昨年初めて『数の子入り松前漬け』をコストコで買いました。 薄味嗜好の我が家には少し味が濃かったですが、数の子が意外とゴロゴロ入っていて豪勢でしたよ~。 『ガラスキャンドルホルダー』手を打ったというか、(家人に内緒で)衝動買いしたというか(爆) キャンドルとしてでなく、飾っておくだけでも可愛いかな~、と。
木曜日の多摩境サマ♪ 昨日の書き込みを拝見して、ぴょんたサマ含めお二人とも『ハムレット』に触れていなかったので、座間に続いて多摩境も完売? と思ったら、大量にあってビックリでした(笑) 金曜日まで残っていますように☆ クリスマス用品、色々あって目移りしてしまいますが。 コス子さまのように、1年に1個ずつ増やしていくのもいいですよね~。 残り少ない2016年、あと何回コストコに行けるかな(行き着くところはそこかい・爆)。
Toshiさま♪ お久しぶりです☆ クリスマス商品が完売したり値下がりしたりして、少しずつ正月食材が出てくると、いよいよ年末~、って感じですよね。 ローストビーフ、グラム売りだったのですが、私がパッと見たところでは1,700円前後でした。
シヴァ様 来たーーっ!土曜日情報! いつも、ありがとうございます♥ 米久ローストビーフ、今年は買おうかな? 子供の時から米久の詰め合わせをお歳暮で頂いてたので、米久は貰うモノとの理解でしたが、コストコ価格だと買う気になります。 エスカルゴ、3倉庫店共に消えましたね?これ、カラクリが有る気がするのは私だけ?突然出てくる予感するのですが、、、 ホログラム、多摩境よりシブチンのシーサイドが値下げ進んでるのは何故だろう? キャンドルホルダー、やっぱサンタ&トナカイより6個入りのガラスの方がいいですよねー(数の問題か?) AMT様、座間の値下げ祈ってますネ!コストコあるある発動しないようにね!
シヴァさん♪ やっぱり色々残っている~タマサカイ(^^♪羨ましいナー! お正月用品、昨日の座間では見かけなかったけど今日からなのかな?「松前漬け」の評判が高いようで気になっています。これも出てました? ガラスキャンドルホルダー、手を打たれたんですね(^^)/。座間もこのお値段なら担いででも持って帰ったんだけどなぁ(笑)。スイスロール作戦は諦めましたー。来年こそ!
ハムレット、金曜日すっかり見るの忘れていたのでもうないかと諦めてました まだあってうれしいです。来週金曜日まで残ってて~ 沢山あるクリスマス用品のお値段チェック、さすがです!! 子供がもう少し大きくなったら、何を飾ろうかと妄想してます(笑) 残り少ない今年を満喫しましょうね♪(自分に言い聞かせ………)
シヴァさん お久しぶりです♪ クリスマス商品が軒並みに安くなり、今年ももうすぐ終わると感じてます。ってまだ早いかな(笑) 米久のローストビーフ、いいですね~(〃∇〃)次回は買いです♪
【9時過ぎの開店時にあったもの】 ★236cmクマさん 1頭 ★135cmおサルさん 10頭弱? ★ハムレット 1箱6個入り×6ケース、後ろにバラで8個あり ★サツマイモ 安納芋、葵はるか:あり、芋ジェンヌ:なし ★ピュアバターマドレーヌ、星形パッケージのチョコ、シュトレーンあり ★オイコス 加糖プレーンのみ、牛乳・卵の冷蔵室に山積み ★シードレスグレープ 大粒グリーン、普通サイズのレッドあり レッドの方が100円くらい高かったです。 ★カレーツリー・ミックスアソート ¥477 しれ黒まだ有 ★ハーゲンダッツ・フルーツコレクション ¥598+マーク まだ有 【クリスマス用品】 ★ハリネズミ ¥7,777 ★ポップアップベア ¥7,777 ★チェアカバー ¥1,980(9時半過ぎで残4) ★スノーフレークランタン ¥1,477 ★ガラスキャンドルホルダー6種セット ¥977(9時半過ぎで残9) ★センターピースキャンドルホルダー ¥1,477 ★クリスマススワッグ ¥1,798 ★サンタクロースの置物 ¥998 ★クリスマスラグ ¥597 ★ぬいぐるみのクリスマスオーナメント6個セット ¥1,368 ★ワイヤーエッジリボン ¥798 ライト ★LEDホログラム ¥3,777 ★LEDイルミネーションストレート ¥4,980 ★マツボックリストリングライト ¥1,277 ガラス玉 ★クリスマスオーナメント 大6個ピース ¥977 ★KS9ピース 中9ピース ¥1,580 【季節限定スイーツ】 ★アップルブラックカラントタルト ★ビッグアップルタルト ★トリプルチーズタルト ★クリスマスロールケーキ ★タキシードケーキ 【クリスマス&年末用食材】 ★パック詰めされたロティサリーチキン ★米久のローストビーフ ★ニシンの昆布巻 ★ニシンの姿煮 ★数の子、黒豆:前からずっとあり 【なかったもの】 ☆米粉のスイスロール AMTさま~、多摩境も消えました・・・ ☆明治のバター 有塩も無塩もなし ☆扇形ブリーチーズ ☆エスカルゴ 多摩境も消えていました ☆エリンギ ☆キットカット・フォーカフェ 私は気付きませんでしたが、座間・幕張入荷とのことなので、見落としかも 他店では完売情報の出た『ハムレット』、まだまだあった謎の多摩境です。 『ガラスキャンドルホルダー』先週977円に気付いた時は耐えたのですが、これ以上は下がりそうにないし~、とつい買ってしまいました・・・。 AMTさま、座間の値下がりタイミングに出逢えるといいですね♪
既に出ていたらすみません。 子供用にバランスバイクの購入を検討しています。多摩境でバランスバイクは置いてありますでしょうか?
ぶら下がりで失礼します 多摩境2時ごろです。 平日午後の割にお友達連れが沢山でした。 サクサまだまだ沢山。(やっと今日使いました。切れます♪) 大きなクマさんは1体になってたと思います。 動物の寝袋は犬が2つだけ KSのお酒(ラムやテキーラとか)8種類試飲中 車なので・・・(>_<) クリスマスケーキ販売されてました。 ピザがデリカの所にあって少しびっくり。 デリカの種類が少なかったのかな? 明治バターは無塩・有塩とも無かったと思います(売り場が変わってない場合) バケツ型マーガリンは2種類ありました。 オイコスもありました。多分プレーンとブルーベリー インスタントみそ汁60食 550円位(12/11まで) 麻婆豆腐の素 他倉庫と同じねだん カレーツリーとエスカルゴは??? クーポンのオイスターソース、少なかったです。 レジ前、クイックルワイパー関連 チキンの所とフードコートのピザの看板にクリスマス時期の案内が出てました。 相変わらず少ない情報ですがどなたかのお役に立てば。
多摩境午前中の情報です。 今日はいつもより混んでいたように感じました。 新潟県産 梨2.5kg 赤字597 アメリカンドック10本 赤字297 ラフランス 赤字697? すしはね(全形10×10P) 1598(12/11まで) コールドブリューコーヒー 298 2mくま 茶とベージュの2体 ハグファン寝袋 犬とヒョウのみ オイコスプレーンのみ クリスマス用品が他倉庫店と同様に値下げされていました。 ESSE、VERY、あとpresidentかな?ありました。
こんさま ありがとうございます。 長い期間割引なのでホッとしました。(*^_^*) みーさま 謝らないでくださいね。 気にかけて頂いただけでも嬉しいです。 私がきちんと商品名を書いてなかっただけで・・・
くろねこ様 お返事ありがとうございます。 葛根湯が2種類あることを知らずに、お役に立てずすみません。 こん様 ありがとうございました(o^―^o)
坂本漢方の葛根湯は1298円から250円引きで 1038円でしたよ~ 1月1日までと書いてありました(^O^)
みー様 お値段、ありがとうございます。 せっかく見て頂いたのに、商品名を詳しく書いてなかったですね。。。 クラシエのではなくて坂本漢方(沢山入ってるんです)の方だったんです (エンドにある事が多い) わざわざ見て頂いたのにすみません<m(__)m>
こんにちは。初めまして(^.^) 多摩境のクラシエ葛根湯は1435円でした。
多摩境で葛根湯、お値引き中でしょうか? 値引きの時に買おうと思いつつ、前の時に買い忘れ・・ 最近の寒暖差で風邪をひきそうで(>_<) どなたか薬局近辺を通りかかったら、お願いします