座間 バーニャカウダありますか

今日買いたいなと思っています。どなたか教えてください。よろしくお願いいたします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
瓶ですか?デリですか?どこらへんにあります?座間コストコ到着したので、見つけたら、連絡します。
ヤマトン サマ
他エリアから失礼しますm(_ _)m

デリカのバーニャカウダでしたら、ずいぶん前から見かけなくなりました。
代わりに??シーフードアヒージョならば、どちらの倉庫店でも安定して並んでいると思います・・(^_^;)

余計なお世話でしたらごめんなさいm(_ _)m
猫の耳に真珠さん。ずんこさん。
書き込みありがとうございます。デリカで用意が出来ればと思っていました。助かりました。
座間 バーニャカウダありますか
旦那さん付きなので助かりました。
赤マジ見つからず。

鶏肉もも1998鶏肉むね998でしたよ。期間記載なし。

野菜室のフルーツ全て価格もメモしたのに、買い物中に携帯の履歴消えてしまった⤵
その為記憶ベースです、ごめんなさい~
アメリカンチェリーついに無くなりましたね。ブーケレタス無し。

凍えそうな野菜室フルーツ→ブルーベリー、オーガニックブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリープラム、カットりんご、シャンパングレープ、レッドシードレス、グリーンシードレス、あと一つ思いだせず。

マンゴーはケント有り1298&ケントのオーガニック1498もあり。

本日も吉田ソース糀有りましたよ!是非座間へ\(^_^)/
福べえ一種類のみ。
試食嫌いな旦那さん&時間なく見ただけ→アボカド、お肉、ソーセージ、スープ、海老餃子、特設スペースサンペレグリノのジュース&炭酸、スープ、手作りレアチーズケーキ‥みたいな感じでした。

これからお義母さんのお誕生日でバースデーケーキを作ったり、しなくてはいけないので、少しの情報で失礼させていただきます。30分で買い物終えたのに、コンボピザ焼き上がりまで20分待ち(((・・;)

写真は今日の特選ファミリー寿司です。お誕生日会に最適そう、コンボピザ食べないお義父さん用に買いました⤴

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。