座間倉庫の最近の混雑具合を教えてください
こんにちは。静岡から座間に遠征しています、ドリーと申します。
8/9か10に座間に行く予定です。今度9月に浜松倉庫が出来るので座間への遠征は今回が最後になりそうです(><)
夏休みに行くので、座間の混雑具合がどんな感じなのかな?と思っています。平日でも夏休みはやはり混んでいますか?最近はどんな感じですか?
参考までに教えてください。
よろしくお願いします^ ^
8/9か10に座間に行く予定です。今度9月に浜松倉庫が出来るので座間への遠征は今回が最後になりそうです(><)
夏休みに行くので、座間の混雑具合がどんな感じなのかな?と思っています。平日でも夏休みはやはり混んでいますか?最近はどんな感じですか?
参考までに教えてください。
よろしくお願いします^ ^
返信 1-6/6件最新の投稿へ
こんばんは〜お返事遅くなりました(^_-)
私は、土日のどちらか+平日1日の感じで通っています。
先週も、3日の10時過ぎに行きましたが、空いていましたよ〜(^ ^)
ただ何時もより、お子さんが多くて…小さいお子さんがウロウロしているのがちょっと危ない、カートに乗せて頂けると危険が少ないかなぁ〜と思いました。
最後の座間の遠征楽しんで下さいね〜^_−☆
私は、土日のどちらか+平日1日の感じで通っています。
先週も、3日の10時過ぎに行きましたが、空いていましたよ〜(^ ^)
ただ何時もより、お子さんが多くて…小さいお子さんがウロウロしているのがちょっと危ない、カートに乗せて頂けると危険が少ないかなぁ〜と思いました。
最後の座間の遠征楽しんで下さいね〜^_−☆
普段の平日よりは混んでいますが、土日ほどは混んでないように思います。
でも、確かにお子さんは多いです。
お気を付けて、楽しんでください。
でも、確かにお子さんは多いです。
お気を付けて、楽しんでください。
しーちゃんさん
ありがとうございます^ ^
やっぱり子供さんは多いんですねー。
きっとそこそこの混み具合かな?と想像しました。ちょっとホッとしています。
最後の座間でのお買い物、楽しんできますね!
やっぱり子供さんは多いんですねー。
きっとそこそこの混み具合かな?と想像しました。ちょっとホッとしています。
最後の座間でのお買い物、楽しんできますね!
コストコ1年生さん
土日ほどは混んでいないとのこと。いつも平日しか行ったことがないので、きっといつもより少しだけ混んでる位を予想出来そうです。
楽しく買い物したいと思います^_^
土日ほどは混んでいないとのこと。いつも平日しか行ったことがないので、きっといつもより少しだけ混んでる位を予想出来そうです。
楽しく買い物したいと思います^_^
ドリーさ~ん♪(^o^)/
お久しぶりです♪
モンステラちゃんはお元気ですか?(^^)
昨夜の座間はガラガラでした…が、台風による雨のためでは参考になりませんね/(^o^)\ゴメンナサイ~
ドリーさんにお礼が言いたくて出てきちゃいました(*^^*)
暫く前に家族のメガネをコストコで作ってきました。
事前に話を聞きに行ったときに対応してくださったのが、ドリーさんに教えていただいた店員さんだったと思います。髪が伸びていらっしゃいましたが、この方だ!ってすぐ分かりましたよ(*^^)/ とても親切で、わかりやすく話をしてくださり、助かりました!
家族を連れて行った日は、その方はいらっしゃらず、別の店員さんでしたが、どの方もとても感じ良く対応してくださいました(*^^*)
メガネ作るのってなかなかないことで、少し心配でしたが、おかげさまでとてもスムーズでした。
貴重な情報をありがとうございました!(*^^*)
今度が最後の座間でのお買い物ですね!
気持ちよく楽しくお買い物できますよう、願っています♪(*^^*)
お久しぶりです♪
モンステラちゃんはお元気ですか?(^^)
昨夜の座間はガラガラでした…が、台風による雨のためでは参考になりませんね/(^o^)\ゴメンナサイ~
ドリーさんにお礼が言いたくて出てきちゃいました(*^^*)
暫く前に家族のメガネをコストコで作ってきました。
事前に話を聞きに行ったときに対応してくださったのが、ドリーさんに教えていただいた店員さんだったと思います。髪が伸びていらっしゃいましたが、この方だ!ってすぐ分かりましたよ(*^^)/ とても親切で、わかりやすく話をしてくださり、助かりました!
家族を連れて行った日は、その方はいらっしゃらず、別の店員さんでしたが、どの方もとても感じ良く対応してくださいました(*^^*)
メガネ作るのってなかなかないことで、少し心配でしたが、おかげさまでとてもスムーズでした。
貴重な情報をありがとうございました!(*^^*)
今度が最後の座間でのお買い物ですね!
気持ちよく楽しくお買い物できますよう、願っています♪(*^^*)
お久しぶりです!時々掲示板を見ながら、いつも有用な情報を書いてくださっていて、たくさんの方が助かっているなぁと思っておりました。
おかげさまでモンステラはぐんぐん成長して、買った時より2.5倍ほどの幅になり、大きくなりすぎて逆に困っているくらいです( ̄▽ ̄;)
メガネの件、良いお買い物が出来たようでよかったです^ ^近くの方は普段のお買い物であまりメガネを買うチャンスがないですもんね。今回はメガネの緩みを直してもらうつもりですよ。
今までコストコは座間をはじめ、金沢シーサイド、川崎、中部にも行きましたが、一番最初に来たのが座間で一番多く来たのも座間でした。圧倒的に浜松が近くなってしまうのですが、また横浜方面に来る時には寄りたいです。とりあえず明後日の買い物を楽しみますねー。
どうもありがとうございます^ ^
おかげさまでモンステラはぐんぐん成長して、買った時より2.5倍ほどの幅になり、大きくなりすぎて逆に困っているくらいです( ̄▽ ̄;)
メガネの件、良いお買い物が出来たようでよかったです^ ^近くの方は普段のお買い物であまりメガネを買うチャンスがないですもんね。今回はメガネの緩みを直してもらうつもりですよ。
今までコストコは座間をはじめ、金沢シーサイド、川崎、中部にも行きましたが、一番最初に来たのが座間で一番多く来たのも座間でした。圧倒的に浜松が近くなってしまうのですが、また横浜方面に来る時には寄りたいです。とりあえず明後日の買い物を楽しみますねー。
どうもありがとうございます^ ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。