マルティネリ アップルジュースはありましたか?(´;ω;`)
座間店にマルティネリのアップルジュースは在庫ありましたでしょうか??わかる方教えて頂けると助かります(>_<)!!!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今日、ざっとみたとこでは、マルティネリアップルサイダーはありましたが、アップルジュースはなかったと思います。。。違うとこにあったらごめんなさいm(__)m
ありがとうございます(>_<)!!
近々に必要でして…助かります(´;ω;`)
なかったですかぁ…
とりあえず明日近くを通る用事が出来たので、行ってみてなかったらお店に聞いてみることにします(>_<)
近々に必要でして…助かります(´;ω;`)
なかったですかぁ…
とりあえず明日近くを通る用事が出来たので、行ってみてなかったらお店に聞いてみることにします(>_<)
あつかましいですが、もし多摩境のアップルジュースの在庫がわかる方いたら教えてくださいませ(´;ω;`)
チョコっと古い情報ですが、木曜日にアップルジュースありましたよ。
コーヒーの棚の通路側(メイン通り)あたりだったような・・・
確実なのは店舗にお問い合わせでしょうか?(お値段は無理のようですが)
メールでも大丈夫みたいですよ~(電話はつながらないときもあるので)
コーヒーの棚の通路側(メイン通り)あたりだったような・・・
確実なのは店舗にお問い合わせでしょうか?(お値段は無理のようですが)
メールでも大丈夫みたいですよ~(電話はつながらないときもあるので)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。