座間チェック柄のSHERPAありません
お久しぶりの投稿で失礼します。
イッチコ@座間です。
残念なお知らせで申し訳ないのですがタイトルどおりです…
ストアクーポンが出た事もあり、在庫のあるうちにシェルパ?シャーパ?を手に入れようと思い、昨夜インコスしてまいりました。
某サイトでは「今年はチェック柄のSHERPAがかわいいぞ!」との事で私もすっかりその気でいたのですが、とてもとても残念な事に柄物のSHERPAは座間にはありませんでした・・・(;_;)
まぁでも念願のSHERPAは手に入れられましたし、他にもクイニーアマンやリンツのアソートも買えたので、まぁよしとしたいと思います。
うーん、でもチェック柄のSHERPA気になるなぁ~
イッチコ@座間です。
残念なお知らせで申し訳ないのですがタイトルどおりです…
ストアクーポンが出た事もあり、在庫のあるうちにシェルパ?シャーパ?を手に入れようと思い、昨夜インコスしてまいりました。
某サイトでは「今年はチェック柄のSHERPAがかわいいぞ!」との事で私もすっかりその気でいたのですが、とてもとても残念な事に柄物のSHERPAは座間にはありませんでした・・・(;_;)
まぁでも念願のSHERPAは手に入れられましたし、他にもクイニーアマンやリンツのアソートも買えたので、まぁよしとしたいと思います。
うーん、でもチェック柄のSHERPA気になるなぁ~
返信 1-6/6件最新の投稿へ
えぇ〜〜〜〜無いんだ〜〜(;´д`)
チェックの写真の投稿があったので可愛いな〜〜
まだ使えるけど、ボソボソだし買おうかなぁ〜〜
なんて思ってました。
残念〜〜。
チェックの写真の投稿があったので可愛いな〜〜
まだ使えるけど、ボソボソだし買おうかなぁ〜〜
なんて思ってました。
残念〜〜。
今日座間でチェック柄見ましたよ。時間なくてじっくり見てませんが、無地とチェックと同じとこに箱が詰んであって、チェックは全体の1/3もあるのかなあって感じでした。欲しい方はお早めに!ですね(^_^)
16時くらいに行きましたがチェック柄ありましたよ。赤系と白にグレーのが。無地の方が数があり、購入されてる方は無地のが多かったです。箱は山積みでして1箱に4つ入っていたよう。店内は空いてました。
あんさん、あおさん、チェック柄あるんですね〜〜。わ〜〜買いに行けるまでありますよ〜〜に。お二方ありがとうございます!!嬉しい〜〜
あんさん、あおさん>
情報ありがとうございます。
きっと座間でチェック柄のSHERPA探しておられる方も沢山いらっしゃると思います。良い情報ありがとうございました。
ぱらりんさん>
是非チェックSHERPA入手できますように!
私は最寄倉庫が座間にも関わらず、なんと言うか全体的に座間倉庫と相性悪いです・・・なんでだろ~?
情報ありがとうございます。
きっと座間でチェック柄のSHERPA探しておられる方も沢山いらっしゃると思います。良い情報ありがとうございました。
ぱらりんさん>
是非チェックSHERPA入手できますように!
私は最寄倉庫が座間にも関わらず、なんと言うか全体的に座間倉庫と相性悪いです・・・なんでだろ~?
座間9:30時点でSHERPAチェック白赤各3箱くらいあります!!
とても素敵な柄ですので、お近くの方急いでください!!
とても素敵な柄ですので、お近くの方急いでください!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。