座間店にディズニートドラードール
コストコ座間店にディズニートドラードールってありますか???
返信 1-4/4件最新の投稿へ
トドラードール ティーセット プリンセスのお友達付き ¥1998
あります。
エルサ・アリエル・ラプンツェル・ベルの4種類です。
あります。
エルサ・アリエル・ラプンツェル・ベルの4種類です。
ありがとうございます!!
この前川崎に売っててあったので、今日川崎に行ったのですが売っていなくて。。。
座間店にはあるのですね!!!
残りは少ないですかね??
この前川崎に売っててあったので、今日川崎に行ったのですが売っていなくて。。。
座間店にはあるのですね!!!
残りは少ないですかね??
コメントありがとうございます!
とても助かりました。
前に川崎店にあったので今日行ってみたところ、売ってなかったので。。。
座間店にはあるのですね!
とても助かりました。
前に川崎店にあったので今日行ってみたところ、売ってなかったので。。。
座間店にはあるのですね!
お返事遅くなってすみません(>_<)
お昼の時点で、4×4段が3列あるかどうかでした…よく見えず。
ちなみにアリエルは前面には無く、後ろに2つくらいあるのは見えました。
見てる時に1人カートインされてましたが、他にはあまり見かけなかったです。
今日の座間店は朝から混んでました。
無事に買えますように☆
お昼の時点で、4×4段が3列あるかどうかでした…よく見えず。
ちなみにアリエルは前面には無く、後ろに2つくらいあるのは見えました。
見てる時に1人カートインされてましたが、他にはあまり見かけなかったです。
今日の座間店は朝から混んでました。
無事に買えますように☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。