2/10(土)夕方の座間店 冷凍ブロッコリありました。

スイングや日よけ付きの家具、プールなどがどっと増えて店内が様変わりしましたね。少しですが夕方の情報です。
●アラメダコールドブリューコーヒー
21日まで500円引き! →498円
●山本コーヒー 270円引き→698円 安い!
●バラエティベーグル 100円引き→580円
●シーフードピザ 200円引き→1298円
●ズワイガニ(冷凍) 1000円引き
●ディズニー子ども用マスク 300円引き
●ミチョ3本セット 300円?引き(明日まで)
●芽キャベツ 399円
●セロリースティック 598円
●バナナ 198円!!
●ニュージーランド産かぼちゃ 238円
●冷凍ブロッコリ 888円(沢山ありました!)
●ダシダ 260円引き
●国産豚こま 98円/100g
●メルマガに出ていたコストコバッグ(4枚入り)はレジにあります。見本があちこちぶら下がってま~す。以前「こういうのがあったらいいな」というような話題で「ご当地エコバッグ」があがっていたような。もしかしてコストコさんがコス子さんのブログを参考に作ってくれたのかしら(^^)。
●5キロ玉ねぎ 828円 値上がり?!
「お魚コーナー」
新鮮な富山のいわし(丸々太った)やあじ(小さめ)、三重のあさり、白子などがありました。小骨のことも一瞬考えたのですが、あまりに綺麗な色で新鮮そうだったので いわしをカートイン。
その他 ポン酢、白だし、ブーンチカポップコーン、オリオンカスタードケーキなどが値引きされていました。
11日までクーポンの「お膳や直火焼きつくね」を購入したけど値引きなし。よく見たら11日までのクーポンじゃなくて11日限りのクーポンでした。そういやもう2月でした。グローバルカードでもらったクーポンのことすっかり失念。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ディズニー子供用マスク!
明日インコス予定なので、買えるといいな!
明日インコス予定なので、買えるといいな!
多くの情報ありがとうございます!
山本コーヒー、ベーグルはいつまで割引と表示ありましたか?
イワシも魅力的ですね!
山本コーヒー、ベーグルはいつまで割引と表示ありましたか?
イワシも魅力的ですね!
あおさん
ごめんなさい、割引期間 見てませんでした。
今日行かれる方で、山本コーヒーとベーグルがいつまで割引か見てきてもらえると良いのですが。
お役に立てずすみません。
ごめんなさい、割引期間 見てませんでした。
今日行かれる方で、山本コーヒーとベーグルがいつまで割引か見てきてもらえると良いのですが。
お役に立てずすみません。
冷凍ブロッコリー。。。。。情報ありがとうございます!
行けるとしたら今週末。残っていますように。
山本コーヒーの値下げはもう終わってそうですね。
行けるとしたら今週末。残っていますように。
山本コーヒーの値下げはもう終わってそうですね。
はるまま様
今日 閉コスしてきたのですが、冷凍野菜コーナーは枝豆のみで、ほうれん草もブロッコリもノルマンディもステアフライもありませんでした。ポテトもけっこう売れてる感じでした。また入荷されると思いますが、入荷のタイミングが・・・。はるままさんの行かれる時に入っているといいのですが。山本コーヒーは残念ながらお値段戻っておりました。
今日 閉コスしてきたのですが、冷凍野菜コーナーは枝豆のみで、ほうれん草もブロッコリもノルマンディもステアフライもありませんでした。ポテトもけっこう売れてる感じでした。また入荷されると思いますが、入荷のタイミングが・・・。はるままさんの行かれる時に入っているといいのですが。山本コーヒーは残念ながらお値段戻っておりました。
ななさん、情報ありがとうございます。
週末情報のメルマガを見てから行くかどうか決めたいと思います!
私も行けたらできるだけ情報アップしますね。
週末情報のメルマガを見てから行くかどうか決めたいと思います!
私も行けたらできるだけ情報アップしますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。