レカロ ミラノ見た方いらっしゃいますか?
レカロのジュニアシート、ミラノが気になってます。別のトピで浜松に*マークであったとの投稿を見たのですが、座間にはまだありますかね?お値段もわかればお願いしますm(__)m
返信 1-5/5件最新の投稿へ
日曜日時点ではレカロがあった売場にコンビのチャイルドシートが置いてありました。レカロがプラスマークで売っているのは見ていませんが、隅々まで見ていなかったので自信はありません。他に見られた方がいればいいのですが…
私もレカロがプラスマークになっているのであれば欲しいです!
私もレカロがプラスマークになっているのであれば欲しいです!
ゆいぴー様
情報ありがとうございます❗
あった場所にコンビの商品が、となると望み薄っぽいですね…
いざとなったら浜松遠征も視野に入れつつ、引き続き座間に行かれた方の情報お待ちしております_(._.)_
情報ありがとうございます❗
あった場所にコンビの商品が、となると望み薄っぽいですね…
いざとなったら浜松遠征も視野に入れつつ、引き続き座間に行かれた方の情報お待ちしております_(._.)_
ありがとうございました。
先ほど座間へメールにて問い合わせしてみたところ、完売・入荷未定の返信が来ました。
返信が早くてびっくり!
先ほど座間へメールにて問い合わせしてみたところ、完売・入荷未定の返信が来ました。
返信が早くてびっくり!
>わかばさま
そうなんですね、気になっていて近々見にいこうかと思っていたので無駄足にならずすみました!
教えてくださりありがとうございました。
そうなんですね、気になっていて近々見にいこうかと思っていたので無駄足にならずすみました!
教えてくださりありがとうございました。
>ゆいぴー様
お役に立ててよかったです。
お互いにどこかでGETできるといいですね♪
お役に立ててよかったです。
お互いにどこかでGETできるといいですね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。