モバイルバッテリー二本組

今年五月購入の赤、緑 モバイルバッテリー二本組の緑が不調のためきょう交換に行きました。色 軽さ汚れがつきにくい等 気に行ってたのですが、緑のほうがはじめから本体への充電も、携帯への充電もあっという間で 使えない。もう一つの赤は本体への充電が99%で100%にはならないが使える..窓口で、従業員の方が 「私もそうでした 充電があっという間ですよね。」と、「在庫がないので交換できません。そして赤を気に入ってるとのことですのでこのまま使っていただいてダメになったら返品してください。」え〜何年たってもですか?ほんとにいいんですか?大丈夫です。そう言ってくれるけど、なんか心配です。私と同じような方、いますか?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
私も同じもの購入しました。バッテリーの数字は全くあてにならない状態ですよね。たまにイラっとしますが、ビジュアルの良さから返品を免れています。表示されている数字は無視して、6時間くらい充電するとまともに使えます。かなりアバウトですが。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。