座間にはフルトンの傘ありましたか?
多摩境にはあったようですが、座間では入荷しているのでしょうか?
明日どっちに行こうか迷ってます…
明日どっちに行こうか迷ってます…
返信 1-7/7件最新の投稿へ
3/3午前に行ってきましたが、フルトンの傘ありましたよー!
ワインやビールのケース売りをしている奥、壁際の目立たないところでしたが… 掲示板で皆さん話題にされているのにこんな所に置かれているのか( ゚д゚)と思い印象に残っています。
場所説明が下手で申し訳ありませんが…無事に購入出来ますように(*^^*)
ワインやビールのケース売りをしている奥、壁際の目立たないところでしたが… 掲示板で皆さん話題にされているのにこんな所に置かれているのか( ゚д゚)と思い印象に残っています。
場所説明が下手で申し訳ありませんが…無事に購入出来ますように(*^^*)
連投になってしまい申し訳ありません。
午前の段階で確認はしましたが、雛祭りということもあったからか店内かなり混雑していたことと、在庫がたっくさん!という風には見えませんでしたので、お買い物に行かれる前に電話で在庫確認されると少し安心されるかな?と思います。
余計なお世話とも存じておりますが、こちら目当てで行ったのに無い!となると寂しい思いをしてしまうのではないかと勝手に心配してしまいましたので、投稿させていただきました。
午前の段階で確認はしましたが、雛祭りということもあったからか店内かなり混雑していたことと、在庫がたっくさん!という風には見えませんでしたので、お買い物に行かれる前に電話で在庫確認されると少し安心されるかな?と思います。
余計なお世話とも存じておりますが、こちら目当てで行ったのに無い!となると寂しい思いをしてしまうのではないかと勝手に心配してしまいましたので、投稿させていただきました。
今日は出口に近いレジ横に移動になってましたよ(^^)
ご丁寧にありがとうございます^_^
朝イチで行ったので確認できなかったのですが、無事ゲットできましたー☆
通路に見当たらなかったので焦りましたがレジ前にありました!
朝イチで行ったので確認できなかったのですが、無事ゲットできましたー☆
通路に見当たらなかったので焦りましたがレジ前にありました!
本日座間に行かれた方、これから行かれる方、座間にまだフルトンの傘ありますか?
あったら残ってる柄を分かる範囲でと、置いてある場所も教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
あったら残ってる柄を分かる範囲でと、置いてある場所も教えていただきたいです
よろしくお願いいたします
今日の12時ごろ見かけました!お酒エリアの近くでした。柄はわからず…(>人<;)
マンボーさん
早速の情報ありがとうございます!
柄の希望順位はありますが、残ってる柄を買おうと思ってるので、あることが分かり助かりました
早速の情報ありがとうございます!
柄の希望順位はありますが、残ってる柄を買おうと思ってるので、あることが分かり助かりました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。