エグゼクティブアップグレード

レジで年間利用額に応じて案内しているそうです
アップしましたが、予定外(当然ですね)に写真を取り直し!
汗で前髪ベッタリ(-_-;)
そして12年前のカメラの解像度であいまい加減が気に入っていたのに、クリアな写りの残念なカードが出来上がりました(TT)
アップ記念の黒い保冷バッグはいただけましたが、精神的ダメージ大きすぎです。
これからアップされるかたは、どうぞお気をつけください(^^)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
パソコンに繋いだスティック状?のカメラで店員さんが手に持って撮るから、角度が前じゃ無くて斜め上から盗撮したような~目鼻の位置がビミョー(笑)になっちゃって、以前のも自分史上最悪の証明写真だったのがエグゼクティブは記録更新してます。
せっかく、張り切ってバリバリの化粧していってもムダ(笑)
コレから入り口とレジで罰ゲームタイム(爆笑)
財布に入ったエグゼクティブカードを見る度に「私はコレよりも断然、美しい」って思えて、逆にハッピーやでぇ♪
なるほど!そう考えれば気持ちが変わりそうです!!

私はカードを出す度に、レリゴーと心の中で全力で歌いあげながらドヤ顔で出すようにしようかと笑いに走りそうでした f(^_^;

カードは、切替した日からではなく、切替後のお買い物からリワード率が上がるそうです。

黒い保冷バッグは今ならと言われました。

切替検討のかたのご参考になれば、痛いカードもお役に立てるというものです(^.^)
エグゼクティブアップグレード
ナ~イス♪
レリゴ~♪
キラキラしてすごいキレイです!!
お上手すぎです!!
リプもありがとうございました(*^^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。