10月25日(金曜日) 座間倉庫店|こんにちは!スマートキッズベルトの在庫は...

10月25日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんにちは!スマートキッズベルトの在庫はまだありますか?わかる方いらっしゃいましたら教えてください^_^
あとうきうきぬりえのツムツムとアナ雪の在庫もわかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです☆
昨日の午前中にはまだまだたくさんありましたよ! 一昨日の夜、電話で確認したら数百個あると言われました。
午後に爆売れしてなければいいのですが…(o^^o)
スマートキッズベルトですが、本日13時ごろですが、入口入って直ぐの所に大量に在庫ありましたよ。購入出来ると良いですね。
パイナップルが「BUY 1 GET 1 FREE」で皆さんカートインしていました。
久しぶりの平日昼ですがとても混雑していました。
皆さんありがとうございます!!
パイナップルも欲しいところです^_^
スマートキッズベルト情報ありがとうございます!26日13時現在、入り口付近から、カー用品111〜112の棚に商品移動してます。
まだ在庫あります。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。