11月12日(火曜日) 座間倉庫店|◆フードコートのソフトがキャラメルに変わ...
11月12日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
◆フードコートのソフトがキャラメルに変わりましたよーん\(^o^)/美味しい♡
◆モンブランケーキは試食も配ってたくさん品物並んでました!
◆コス子さんの記事のバラエティースワールもたくさん並んでましたよん♡
◆ニベアのホワイトニングボディクリーム150mlの小さいサイズのが、オイコスの冷蔵庫と壁の間にひっそり並んでました。298くらいで、Amazonと比べたら激安だったので買ってみました♡
◆サロベツ牛乳値上がりしてたの知らなかった。。。410円でした。買ったけど。
◆キャベツも大根も98円\(^o^)/わーい\(^o^)/
◆まだミネトンカのモカシンありましたよ♡
以上でーす♡
少しですが、どなたかのお役にたてますよーに!
◆モンブランケーキは試食も配ってたくさん品物並んでました!
◆コス子さんの記事のバラエティースワールもたくさん並んでましたよん♡
◆ニベアのホワイトニングボディクリーム150mlの小さいサイズのが、オイコスの冷蔵庫と壁の間にひっそり並んでました。298くらいで、Amazonと比べたら激安だったので買ってみました♡
◆サロベツ牛乳値上がりしてたの知らなかった。。。410円でした。買ったけど。
◆キャベツも大根も98円\(^o^)/わーい\(^o^)/
◆まだミネトンカのモカシンありましたよ♡
以上でーす♡
少しですが、どなたかのお役にたてますよーに!
キャラメルになっちゃったんだ〜〜。マロン味結構好きだったんだけどな〜〜。
モンブランケーキ!試食食べたかった〜。
試食あったら更に売れるんだろうな。
ミネトンカのモカシン!!履いてみたら、24センチだと大きく、23センチだと小さいというまさかの足に合わない。チャンチャン。
おおっ!今日もキャベツが98円なんだ。大根も安い。
モンブランケーキ!試食食べたかった〜。
試食あったら更に売れるんだろうな。
ミネトンカのモカシン!!履いてみたら、24センチだと大きく、23センチだと小さいというまさかの足に合わない。チャンチャン。
おおっ!今日もキャベツが98円なんだ。大根も安い。
もうすぐ閉店してしまいますが…
18:00すぎ、ベーグル少ないですがありました!
プレーン、チーズ、ハニー、オニオンあり。
野菜見にいっている間にチーズが売り切れ、ブルーベリーが登場。
他店で終売のデニッシュアソートは、座間店ではまだ取り扱いありました。
モンブラン、りんごのタルトもたくさんありました。
誘惑との戦いです…
18:00すぎ、ベーグル少ないですがありました!
プレーン、チーズ、ハニー、オニオンあり。
野菜見にいっている間にチーズが売り切れ、ブルーベリーが登場。
他店で終売のデニッシュアソートは、座間店ではまだ取り扱いありました。
モンブラン、りんごのタルトもたくさんありました。
誘惑との戦いです…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。