1月31日(金曜日) 座間倉庫店|マスク、10分で売り切れたそうです。間に...
1月31日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
マスク、10分で売り切れたそうです。間に合わなかった!
他倉庫と同じように、数量制限して出しているのでは?と思いました。
他倉庫と同じように、数量制限して出しているのでは?と思いました。
11時過ぎに到着
帰る方も多く駐車場はまぁまぁ空いてました
マスクをカートインしてる方はチラホラお見かけしましたが、売り場にはありませんでした
イズニーバター残り2本でした
スペシャルイベントで山本珈琲が出ていて、試飲している方で売り場周辺は人がいっぱいでした
山本珈琲は日曜日までだそうです
以前、真ん中のエリアにあった文房具が多摩境と同様、家電や食器類の方に移動していましたね
帰る方も多く駐車場はまぁまぁ空いてました
マスクをカートインしてる方はチラホラお見かけしましたが、売り場にはありませんでした
イズニーバター残り2本でした
スペシャルイベントで山本珈琲が出ていて、試飲している方で売り場周辺は人がいっぱいでした
山本珈琲は日曜日までだそうです
以前、真ん中のエリアにあった文房具が多摩境と同様、家電や食器類の方に移動していましたね
今日あった物
○モンブランバーケーキ
○どなたが聞いていたストロベリートライフルらしきもの遠目から見かけましたよ。
○ベーカリーコーナーのマドレーヌはプレーン、チョコのミックス、後もうひとつ違う味の物の3種類ありました。
○コモパン
○サバご飯と煮物?のセット
○ルーローハン
○北海ちらし寿司
○恵方巻き
○サーモン蒲焼き?
お昼頃はほどほどの混み具合でした
取り急ぎ気になった物だけですがお知らせしますね。
○モンブランバーケーキ
○どなたが聞いていたストロベリートライフルらしきもの遠目から見かけましたよ。
○ベーカリーコーナーのマドレーヌはプレーン、チョコのミックス、後もうひとつ違う味の物の3種類ありました。
○コモパン
○サバご飯と煮物?のセット
○ルーローハン
○北海ちらし寿司
○恵方巻き
○サーモン蒲焼き?
お昼頃はほどほどの混み具合でした
取り急ぎ気になった物だけですがお知らせしますね。
○訂正
マドレーヌ、正しくは4種類あったみたいですね。失礼しました。
○思い出した物
豚のにんにく味噌漬け久しぶりに見ました。
以上です。
マドレーヌ、正しくは4種類あったみたいですね。失礼しました。
○思い出した物
豚のにんにく味噌漬け久しぶりに見ました。
以上です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。