2月5日(水曜日) 座間倉庫店|マスカルポーネロールが100円引きだった...

2月5日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
マスカルポーネロールが100円引きだったので購入したのですが、食べてみるとディナーロール?って味だったんです。
加工日が今日の日付けのマスカルポーネロールを買われた方、味や柔らかさなどどうでしたか?
安かったからディナーロールじゃなくてマスカルポーネロールを買ったので残念です。
こんなところに書き込んでないで、
さっさと店舗に連絡した方がいいです。
中身の確認など対応してくれるでしょう。

ディナーロールとマスカルポーネロールの違いの話はたまに掲示板でみますが、ここに書き込んで何をどうしたいのでしょう?
今日買われる方への注意喚起?
掲示板でほかの人に聞いて中身の確認?
それとも書き込んで聞いてもらって満足したら確認返金などは手間だから必要ないかな、とかでしょうか?

店舗への電話が早ければ、もし間違ってた時に店舗側も今売り場に出てる商品の確認に走れるでしょうし、製造時間で担当もわかるでしょう。
店もお客さんも助かると思うのですが。
特に座間は19/12/4にも同じ話題が上がってます。
今日コストコに行った母からお裾分けしてもらったマスカルポーネロール食べたのですが、わたしもこれディナーロールじゃんwって思いました!
味変わったんですかね〜
コストコ信者様

多摩境で6日(木)に購入しましたが
私もちょっと違うな…と思いました。

しっとり柔らかいんだけど
マスカルポーネ風味が薄くなったような…
何か悪いことを質問しちゃったのかな?
お店に確認するのも不安だったからどうだったのかなぁ〜?って皆さんのご意見を聞きたかっただけなのに…

まいすけ様
ももすけ様
ご意見ありがとうございます☺︎
私はディナーロール?って感じたんですが、味にうるさい娘がこれはディナーロールの味じゃないよ!って言っていたのでマスカルポーネロールだったようです。
お店に電話しなくて良かったです。
前の方が美味しかったなぁ〜と、チーズ好きの娘にも分からなかったので、残念です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。